Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Быдло-водила на красном Qashqai

Пт май 24, 2013 08:04:34

Такое..

Vasiliy Petrovich

Мужчину от человека с челном отличает то, как он справляется с трудностями. Никогда не понимал людей, которые идут деструктивным путем.
Мне кажется, в вашей ситуации надо было думать в первую и во вторую очередь о своем ребенке, отбросить этот никому не нужный пафос насчет таксистов. А вы думали только о своем немного ущемленном эго, с соответствующими действиями - для него, любимого. Да и здесь, на форуме это все - туда же.
Что конкретно дала ваша мелкая пакость с антенной конкретно вашему ребенку?
oreh

Пт май 24, 2013 08:27:36

Kostya писал(а):Сам еле сдерживаюсь в подобных случаях... Но я бы антенну не выбрасывал, спустил бы колеса... А так еще и виноватым можете остаться...

так колесо спустил бы, но потом товарищ на том конце ждал бы не 1.5 часа, а все 3, пока этот найдет компрессор :(
Kostya

Пт май 24, 2013 08:28:35

oreh
Вот потому, Саня, стараюсь парковаться так, чтобы не блокировали... 8)
Ghorgh

Пт май 24, 2013 08:33:45

oreh писал(а):
Kostya писал(а):Сам еле сдерживаюсь в подобных случаях... Но я бы антенну не выбрасывал, спустил бы колеса... А так еще и виноватым можете остаться...

так колесо спустил бы, но потом товарищ на том конце ждал бы не 1.5 часа, а все 3, пока этот найдет компрессор :(

У меня в багажнике всегда катается про всяк :smile: (но не для парковки :mrgreen: )
Kostya

Пт май 24, 2013 08:50:11

Ghorgh
Можно в аренду свой дать, гривен за 300... :smile:
Woolf

Пт май 24, 2013 08:58:13

Sysopaty

а как же воспитательный момент?
viewtopic.php?f=8&t=3879&start=2445#p337024
Ghorgh

Пт май 24, 2013 09:00:34

Kostya писал(а):Ghorgh
Можно в аренду свой дать, гривен за 300... :smile:

Ага, можно даже по 100 предложить накачать :mrgreen:
Sysopaty

Пт май 24, 2013 09:01:37

Woolf писал(а):а как же воспитательный момент?

Не за счет близких.
Если в конфликте больше никто из тех, кто от тебя зависит, не участвует, можно и повоспитывать. Ну и если есть время, силы и возможности на это. ;)

Зы. Понимаю, обидно. Сам много раз психовал, стоял и ждал.. Деструктив - дорога в никуда. Вне ситуации у меня превалируют эти мысли. 8)
Kostya

Пт май 24, 2013 09:06:39

Woolf писал(а):а как же воспитательный момент?

Это до 3-х летнего возраста работает... дальше, к сожалению, нет...
oleg_t

Пт май 24, 2013 09:12:34

Vasiliy Petrovich писал(а):Человек уехал без "прутика" на крыше, а "прутик", как оказалось, попал мимо урны))))) Что оставалось делать - мёрзнуть в авто было не охота, наблюдал из дому.

В общем мелко напакостил - и в кусты. А теперь махаем кулаками после драки.
Такое вот складывается впечатление. Извини если неправильно понял...
levsha

Пт май 24, 2013 09:32:41

Я би просто акуратно покав цеглину на капот. Без деструктиву, але з виховним моментом. Деструктив типу "спустили колеса" розумію. Деструктив "скрутив антену" ні - абсолютна відсутність виховного моменту, тому це просто пакость і все.
Vasiliy Petrovich

Пт май 24, 2013 09:36:51

oleg_t писал(а):
Vasiliy Petrovich писал(а):Человек уехал без "прутика" на крыше, а "прутик", как оказалось, попал мимо урны))))) Что оставалось делать - мёрзнуть в авто было не охота, наблюдал из дому.

В общем мелко напакостил - и в кусты. А теперь махаем кулаками после драки.
Такое вот складывается впечатление. Извини если неправильно понял...

Никто и не машет. Сочтите этот пост, за небольшой поучительный(для некоторых) рассказ, о том, как не нужно делать, чтобы не пострадать в ответ. А научить человека можно и в 40. Просто я не привык и не умею учить кулаками - это слишком низко для меня. Потому научил как смог.

Пост разместил с надеждой проинформировать "этого" человека, о том, что в этой жизни всё бумерангом ;)

Sysopaty писал(а):Что конкретно дала ваша мелкая пакость с антенной конкретно вашему ребенку?

А что она должна была ему дать, как вы считаете? Это было сделано не для ребенка, и не для жены, а в профилактических целях. Никакого отношения к ребенку это не имеет.

И спасибо всем форумчанам, кто поддержал и считает что моё решение было правильным.
levsha

Пт май 24, 2013 09:40:54

Мушу Вас розчарувати: власник авто виявить пропажу антени десь потім, і подумає що хулігани якісь скритили, чи погано була вкручена і здуло, чи ще щось. Про те, що його так хтось провчив, він не подумає
Последний раз редактировалось levsha Пт май 24, 2013 09:45:51, всего редактировалось 1 раз.
Vasiliy Petrovich

Пт май 24, 2013 09:42:01

levsha писал(а):Я би просто акуратно покав цеглину на капот. Без деструктиву, але з виховним моментом. Деструктив типу "спустили колеса" розумію. Деструктив "скрутив антену" ні - абсолютна відсутність виховного моменту, тому це просто пакость і все.

Не часто приходится делать то или другое, впервые сорвало планку. Потому такие понятия как воспитание и пакостничество имеют размытую грань. Спускать колёса действительно было не целесообразно, по причине что ждать бы мне пришлось еще как минимуму +1 час. Ну а кирпич в ливень искать - как-то не очень хотелось.
levsha

Пт май 24, 2013 09:42:15

Тому особисто я продовжую вважати, що Вашими діями керувало банальне бажання зробити йому погано у відповідь, а не навчити.
І я ні в якому випадку не виправдовую людей, які паркуючись блокують інших.
Write comments