Модераторы: healix, Модераторы форума
Lisichka писал(а):healix писал(а):Lisichka писал(а):лучше музей шоколада
А где музей шоколада?
Ну не музей, а майстерня эта:) В Рошене:)))))))) можно слюной захлебнуться например:))))))
Lisichka писал(а):Ну ты ж мужчина:))))) Откуда тебе понять поток и скорость переключения моих мыслей:))))))) я имела в виду и то и другое, ну да ладно.
Предлагаю в субботу посетить толпой Львивську майстерню шоколаду
Танчик писал(а):Lisichka писал(а):Ну ты ж мужчина:))))) Откуда тебе понять поток и скорость переключения моих мыслей:))))))) я имела в виду и то и другое, ну да ладно.
Предлагаю в субботу посетить толпой Львивську майстерню шоколаду
Идея отличная, только, боюсь, тогда Женя с Дашей не увидят Киева;) Просидим в кофейне, а им нужно "по-бырику" много увидеть. Не?
П.с. были на прошлой неделе с Димкой в майстерне на Горького, нам очень понравилось, там вкусно и мило. Мы даже скидочную карту получили, мне пришлось наизусть назвать 10 городов, в которых есть майстерни. И ещё они так прикольно называли меня "пані";)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Щось не можу знайти що там писали Двойняшки. Але, наскільки пам'ятаю, з сайту про цікавий Київ, що Боря дав. Знайду - підкину.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оглядова тут
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оглядова тут
Я про пішохідний маршрут вул. Чкалова, ...., Золоті ворота, ..., Пейзажна
Jane писал(а):спасибо всем огромное, буду думать и выбирать куда идти....
за идею встретиться - я ЗАААА всеми руками, в субботу выед в 17-00 на паравозе, поэтому можем договориться![]()
остановлюсь у подруги......
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей