Модераторы: healix, Модераторы форума

oreh писал(а):port, они еще под впечатлением от роста, ну и ты несколько запутано написал, не обижайся, так все дружные

за то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..port писал(а):Да вроде как доступно написал.. и даже не замысловато для среднего ума
port писал(а):А "желтую" таки получилза то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..

oreh писал(а):port писал(а):Да вроде как доступно написал.. и даже не замысловато для среднего ума
ну так для среднего может и понятно, а тут все люди с интеллектом выше среднего, писать нужно корректноport писал(а):А "желтую" таки получилза то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..
ну так, не харьков-форум жеж, нуно зайти просто и почитать правила форума, делов -то, и карточек не будет
port писал(а):А..,ну ежели выше среднего, то дазвыняйте.
port писал(а):А причем тут ХФ?
port писал(а):Не смотря на качество и доступность ценового диапазона, qashqai у народа ассоциируется с неприятным словом "какашка".
port писал(а):да всякие гадости думают..
levsha писал(а):Страшно уявити з якими словами "у народа" ассоціюється, наприклад, хюндай

oreh писал(а):port писал(а):А..,ну ежели выше среднего, то дазвыняйте.
ну да, твой пост просто вызвал противоречивые мнения, а я так понял шо по-твоему у человека среднего ума должно было сложиться единственноеport писал(а):А причем тут ХФ?
я про ненормативку, не принято материться, в т.ч. дети читают форум, ну и там так фраза у тебя была построена, шо непонятно кого конкретно себя или Костю ты имел в виду

Kostya писал(а):А вот свой ланос мой кум называл не иначе, как "лайнос". Но так это не значило, что машина - дерьмо. Наоборот, все пять лет убивалась и в хвост и в гриву без особых затрат. А когда срок пришел, то и с гнилым кузовом ушла на ура. Так что ассоциаций у людей, которые не по-наслышке знакомы с Кашкаем, не возникает, поверь. Наоборот, многие удивляются, как соответствует имя машине, удачно и емко япошки придумали. В этом тоже был залог успеха. Это по содержанию. Теперь по форме. Уже неоднократно обсуждали, где находимся, что хамство и мат есть признаки скудоумия и внутренней убогости. Не можешь выразить мысли грамотно и цензурно - не пиши лучше. Вот какой толк от темы? Вот я и, сравнив стилистику, грамматику и смысл с тем, что писал местный тролль Rost, и сделал предположение, что port - это Rost...

Kostya писал(а):Вот я и, сравнив стилистику, грамматику и смысл с тем, что писал местный тролль Rost, и сделал предположение, что port - это Rost...

Eskulap писал(а):А еще какой-то новый Опель или Ваген хотели вообще прикольным словом назвать...
Kostya писал(а):А вот свой ланос мой кум называл не иначе, как "лайнос".

Kostya писал(а):port
Да уж какая есть... Но все же есть...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]