Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ассоциации с ....

Ср дек 19, 2012 14:15:33

port, они еще под впечатлением от роста, ну и ты несколько запутано написал, не обижайся, так все дружные
port

Ср дек 19, 2012 14:18:42

oreh писал(а):port, они еще под впечатлением от роста, ну и ты несколько запутано написал, не обижайся, так все дружные

Да вроде как доступно написал.. и даже не замысловато для среднего ума :sad:
А "желтую" таки получил :shock: за то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..
oreh

Ср дек 19, 2012 14:35:35

port писал(а):Да вроде как доступно написал.. и даже не замысловато для среднего ума :sad:

ну так для среднего может и понятно, а тут все люди с интеллектом выше среднего, писать нужно корректно
port писал(а):А "желтую" таки получил :shock: за то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..

ну так, не харьков-форум жеж, нуно зайти просто и почитать правила форума, делов -то, и карточек не будет
port

Ср дек 19, 2012 14:45:07

oreh писал(а):
port писал(а):Да вроде как доступно написал.. и даже не замысловато для среднего ума :sad:

ну так для среднего может и понятно, а тут все люди с интеллектом выше среднего, писать нужно корректно
port писал(а):А "желтую" таки получил :shock: за то что назвал себя же "форумный ебланом". Мда уж..

ну так, не харьков-форум жеж, нуно зайти просто и почитать правила форума, делов -то, и карточек не будет

А..,ну ежели выше среднего, то да :lol: звыняйте. А причем тут ХФ?
oreh

Ср дек 19, 2012 14:48:17

port писал(а):А..,ну ежели выше среднего, то да :lol: звыняйте.

ну да, твой пост просто вызвал противоречивые мнения, а я так понял шо по-твоему у человека среднего ума должно было сложиться единственное :)
port писал(а):А причем тут ХФ?

я про ненормативку, не принято материться, в т.ч. дети читают форум, ну и там так фраза у тебя была построена, шо непонятно кого конкретно себя или Костю ты имел в виду
levsha

Ср дек 19, 2012 14:57:08

port писал(а):Не смотря на качество и доступность ценового диапазона, qashqai у народа ассоциируется с неприятным словом "какашка".

Страшно уявити з якими словами "у народа" ассоціюється, наприклад, хюндай
Eskulap

Re: Ассоциации с какашкой

Ср дек 19, 2012 14:57:19

port писал(а):да всякие гадости думают..

Про реинкарнацию гения инженерной мысли :)
Советую ближайших 2-3 недели не упоминать всуе запрещенное слово "КАЛИНА" :)))
Eskulap

Ср дек 19, 2012 14:59:25

levsha писал(а):Страшно уявити з якими словами "у народа" ассоціюється, наприклад, хюндай

А еще какой-то новый Опель или Ваген хотели вообще прикольным словом назвать...
port

Ср дек 19, 2012 15:06:02

oreh писал(а):
port писал(а):А..,ну ежели выше среднего, то да :lol: звыняйте.

ну да, твой пост просто вызвал противоречивые мнения, а я так понял шо по-твоему у человека среднего ума должно было сложиться единственное :)
port писал(а):А причем тут ХФ?

я про ненормативку, не принято материться, в т.ч. дети читают форум, ну и там так фраза у тебя была построена, шо непонятно кого конкретно себя или Костю ты имел в виду

Кто такой Костя? Если кто-то,чего-то там фантазирует.. то это не мои мысли. Если у кого-то противоречивые мысли и путаница в голове .. являюсь ли я виновником этого? ;) Может некоторые видят в огурце мужской половой орган,а некоторые просто овощ? А? ;)
Kostya

Ср дек 19, 2012 15:13:52

А вот свой ланос мой кум называл не иначе, как "лайнос". Но так это не значило, что машина - дерьмо. Наоборот, все пять лет убивалась и в хвост и в гриву без особых затрат. А когда срок пришел, то и с гнилым кузовом ушла на ура. Так что ассоциаций у людей, которые не по-наслышке знакомы с Кашкаем, не возникает, поверь. Наоборот, многие удивляются, как соответствует имя машине, удачно и емко япошки придумали. В этом тоже был залог успеха. Это по содержанию. Теперь по форме. Уже неоднократно обсуждали, где находимся, что хамство и мат есть признаки скудоумия и внутренней убогости. Не можешь выразить мысли грамотно и цензурно - не пиши лучше. Вот какой толк от темы? Вот я и, сравнив стилистику, грамматику и смысл с тем, что писал местный тролль Rost, и сделал предположение, что port - это Rost... #-o
port

Ср дек 19, 2012 15:20:16

Kostya писал(а):А вот свой ланос мой кум называл не иначе, как "лайнос". Но так это не значило, что машина - дерьмо. Наоборот, все пять лет убивалась и в хвост и в гриву без особых затрат. А когда срок пришел, то и с гнилым кузовом ушла на ура. Так что ассоциаций у людей, которые не по-наслышке знакомы с Кашкаем, не возникает, поверь. Наоборот, многие удивляются, как соответствует имя машине, удачно и емко япошки придумали. В этом тоже был залог успеха. Это по содержанию. Теперь по форме. Уже неоднократно обсуждали, где находимся, что хамство и мат есть признаки скудоумия и внутренней убогости. Не можешь выразить мысли грамотно и цензурно - не пиши лучше. Вот какой толк от темы? Вот я и, сравнив стилистику, грамматику и смысл с тем, что писал местный тролль Rost, и сделал предположение, что port - это Rost... #-o

Так это ты тот Костя о котором тут пишут? :lol:

Я rost? Железная логика! Даже не среднего ума.Поздравляю! =D>
Kostya писал(а):Вот я и, сравнив стилистику, грамматику и смысл с тем, что писал местный тролль Rost, и сделал предположение, что port - это Rost... #-o

Это мега LOL :trud:
Последний раз редактировалось port Ср дек 19, 2012 15:25:54, всего редактировалось 2 раз(а).
levsha

Ср дек 19, 2012 15:22:22

Eskulap писал(а):А еще какой-то новый Опель или Ваген хотели вообще прикольным словом назвать...

Опель. Його, здається, так і назвали, але для слов’янського ринку назву трохи поправили до "Мокка"
levsha

Ср дек 19, 2012 15:24:46

Kostya писал(а):А вот свой ланос мой кум называл не иначе, как "лайнос".

Та хіба тільки твій кум? :) А неймовірна кількість ланосів на дорогах дуже добре показує, що своїх грошей вони варті
Kostya

Ср дек 19, 2012 15:26:16

port
Да уж какая есть... Но все же есть...
port

Ср дек 19, 2012 15:27:29

Kostya писал(а):port
Да уж какая есть... Но все же есть...

Мне думается что она отсутствует напрочь ;) Остальное - плод твоей бурной и неуемной фантазии.
Write comments