Модераторы: healix, Модераторы форума
Sandra писал(а):Подключились -читает прямо из хранилища! детский восторг:)
iQashqai писал(а):Сэнсэй писал(а):Мне Майбука заглаза хватает
Если я такой возьму, он нормально будет работать?
http://rozetka.com.ua/wdbacg0020hch_eesn/p129924/
Сэнсэй писал(а):КашКаРус, так в том же и кайф от хранилища, что никакой комп/ноут включать не нужно, и не шумит вентилятором, ибо вентилятора в нём нет.
Сэнсэй писал(а):barabaka
150 Мбит/с в твоём случае - это может быть в идеале и чисто теоретически. В жизни каждая стена в комнате, каждый соседский маршрутизатор и т.д. создают помехи и скорость автоматически падает. Раз ты говоришь, что 1,5-гиговый фильм копируется за 10 минут, то тогда посчитаем: 1,5 гигабайта - это 1,5х8=12Гигабит. 10 минут - это 600 секунд, делим гигабиты на секунды и получаем 20Мбит/с. Вот так оно в жизни и есть, приблизительно. Пододвинув вплотную медиаплеер к роутеру, переведя роутер на менее занятый соседями вайфай-канал, сможешь немного увеличить скорость, но всё равно, думаю, она и до 50Мбит/с не поднимется, хоть какой 150-мегабитный роутер ни ставь.
bykovdima писал(а):у меня ситуация в чем-то похожая:
плеер с телевизором в одной комнате, "качающий" ноут в другой. по глупости не проложил витую пару по всей квартире, понадеялся на вайфай (зря). соединял по вайфаю, двд-рипы нормально было не посмотреть + ноут 24\7 не выездной... хотя с диагональю 18.4 и соотв. весом он все равно был бы невыездным.
все закончилось прокладкой витой пары, переносом роутера (чтобы усилить сигнал по всей квартире) + собрал новый компьютер, который теперь и качает (3тб), и показвыает (вместо плеера), и танцует... осталось научить его кофе заваривать
Сэнсэй писал(а):качни 3D-фильмец потяжелее, гигов так на 20-30, с высоким битрейтом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]