Модераторы: healix, Модераторы форума
snap писал(а):грёбаная обитель зла,а не банквчера переслали мне на паспорт 1000 грн,так я пока снял чуть не охренел,и 2 карточки всучили ,и девичью фамилию мамы спрашивали ,и фотографировали,короче пипец,я им такой разгон усторил,что охрана прибежала!Говорю,я не хочу вам оставлять свои персональные данные,я не хочу ,что бы вы мне давали свои гребаные карты,я не хочу вам давать номер мобильного,а они:"у нас такой порядок,по другому не сможем выдать перевод",короче ж..па а не банк,идиоты
kambodju писал(а):при этом сотрудник пишет заявление что именно он желает пользоваться картой данного банка а не бухгалтер
levsha писал(а):И только когда он уже приходит в отделение, вдруг оказывается "если Вы не напишете заявление еще и на кредитную карту, то мы Вам Вашу зарплатную не дадим.
levsha писал(а):Но вообще, конечно, я только за то, чтобы сотрудники массово писали заявления что они хотят получать зарплату в другом банке, чтобы бухгалтеры организаций начинали чесаться и чтобы от мммдацкого банка таки пошел заметный отток клиентов.
levsha писал(а):Но вообще, конечно, я только за то, чтобы сотрудники массово писали заявления что они хотят получать зарплату в другом банке, чтобы бухгалтеры организаций начинали чесаться и чтобы от мммдацкого банка таки пошел заметный отток клиентов.
А то я, например давно уже принципиально игнорирую даже их мелкое отделение совсем под боком когда мне нужно обменять деньги - лучше я пройдусь/проедусь квартал и спокойно обменяю в любом другом банке с нормальным отношением, графиком работы, соответствующим табличке и без впаривания мне кредитки и выуживания у меня номера телефона. Но я прекрасно понимаю что я со своими обменами им не делаю никакой погоды
Kostya писал(а):levsha писал(а):Но вообще, конечно, я только за то, чтобы сотрудники массово писали заявления что они хотят получать зарплату в другом банке, чтобы бухгалтеры организаций начинали чесаться и чтобы от мммдацкого банка таки пошел заметный отток клиентов.
А ещё у нас с вами есть право получать з/п налом в бухгалтерии своей организации. Наш зарплатный СЕБ как-то зажрался и начал плохо себя вести, так мы инициировали вопрос о получении денег налом! Аванс и получка, 2 раза в месяц. Бабла немеряно на организацию. Ездить за ним на такси с Прот Яра на Левобережку? Облом! и сразу же жизнь наладилась - стал нас любить. Я вот у них для поездки даже мастеровскую чипованую карточку нашару выпустил...
levsha писал(а):его никто не уведомляет о том, что ему будут впаривать еще и кредитную карту
levsha писал(а):Брат с ними пару месяцев бодался на тему, чтобы они ему отдали его зарплатную карточку, но при этом не впаривали ему еще кредитку дополнительно.
yan2k писал(а):levsha писал(а):его никто не уведомляет о том, что ему будут впаривать еще и кредитную карту
так она что есть просит? я ее даже не доставал с конверта в котором выдали ее и все.
Shadow писал(а):А смысл бодаться? У меня уже 3-й год валяется их кредитка, которую выдали с зарплатной картой. Если нет движений по кредитной карте, то и дополнительных платежей по ней для юзера никаких нет - по кредитке приват не берет ни за выдачу, ни за обслуживание...
kambodju писал(а):Все банки на сегодняшний день одинаковы, я же тоже живу не на Марсе и сталкивался не один раз, так что утверждать что именно Приватбанк самый плохой я бы не стал и в других банках и скрытые комиссии и карты и проценты и страховки и теже люди с хамским отноршением. ИМХО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]