Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Надо велик

Пн май 14, 2012 13:08:29

Kostya
Компоненты согласен не сильно отличаются, но всё-же главное рама. Но не буду спорить. Интересно только, чем тебя 4300 не устраивает что менять собрался?
ByakaBuka

Пн май 14, 2012 13:14:26

himera_neo
Кататься сам планируеш? В Донецке есть хороший форум, всегда можно компанию подходящую найти.
Evgenij

Пн май 14, 2012 13:19:28

Lisichka писал(а):Бросить жрать не могу

Поверь моему опыту - надо начинать отсюда - все остальное, без этого - БЕСПОЛЕЗНО! :smile:
himera_neo

Пн май 14, 2012 13:34:01

ByakaBuka писал(а):Кататься сам планируеш? В Донецке есть хороший форум, всегда можно компанию подходящую найти.

Скоріш за все я не дійду до таких рівнів))) Я рік тому став на ролики, тепер навчу сина і сам сяду))))
Kostya

Пн май 14, 2012 13:45:27

ByakaBuka писал(а):Компоненты согласен не сильно отличаются, но всё-же главное рама.

Да. но опять же в профи или верхнем ценовом сегменте. Там борьба за граммы идёт. А в категории 500-700 баксов, практически все рамы сейчас достаточно надёжны, алюминиевые и производиться вообще могут на каком-нить заводе в Малайзии для всех четырёх упомянутых мной брендов. :?

ByakaBuka писал(а):Интересно только, чем тебя 4300 не устраивает что менять собрался?

Двумя моментами:
1. Кручу в основном по асфальту, редко по укатанному грунту.
2. Большие скорости выкрутить на нём проблематично, потому и хочу 28" колёса.
8)
ByakaBuka

Пн май 14, 2012 13:48:37

himera_neo писал(а):Скоріш за все я не дійду до таких рівнів)))

Какой ещё уровень, там все катают, от новичков до спортсменов. Средняя скорость, темп, пробег оговаривается предварительно. Поверь - главное желание!!!
armit

Пн май 14, 2012 13:52:46

Lisichka писал(а):Вот собсвтенно набрала за 2 года 10 кг и 2 размера ёпрст.

Велик - это дело очень хорошее, и советов тебе дали пре-достаточно, особенно Костя. Но возрващаясь к главному вопросу о килограмах и размерах, как ни печально, но поверь, что велик сам по себе мало что решит. Конечно, зависит от конституции и всекого такого, но одного велика, да и всякого спорта мало. Говорю, как человек, годами ездящий на велике ежедневно минимум 25 километров.

Надо собраться с духом, решить ЧТО тебе важнее, и в дополнение к велику успокоить аппетит. Диет миллион, но в качестве первого шага предлагаю не есьт после 7-ми вечера, и ограничить (а то и исключить) мучное со сладким. Успех первого месяца очень поможет двигаться дальше.
Lisichka

Пн май 14, 2012 13:55:27

кучкой интереснее ездить :D
я не могу сказать что стала больше есть чем обычно, просто видимо возраст уже 35 как никак :smile:
мало того, почти год как бросила курить. Кто бросал -знает что это такое. Ну и ещё как бы диеты это точно не мое. Я человек любящий жизнь во всех её проявлениях. Я не безобразно потолстела, просто потеряла форму немного. Щас 60 кг вещу.
Lisichka

Пн май 14, 2012 13:59:15

была бы я мальчиком вообще не парилась бы по этому вопросу. Но жизнь коварна, распорядилась так, что я родилась девочкой с мужчким характером, теперь и страдаю :smile:
ByakaBuka

Пн май 14, 2012 14:56:02

Lisichka писал(а):Щас 60 кг вещу.

Всего-то. И вы ещё переживаете по поводу лишнего веса!?!?!?
Сэнсэй

Пн май 14, 2012 15:02:01

Lisichka писал(а):Но жизнь коварна, распорядилась так, что я родилась девочкой, теперь и страдаю :smile:

А Домик, думаю, страдал бы значительно больше, если бы твоя коварная жизнь распорядилась иначе :)
armit

Пн май 14, 2012 16:27:32

Lisichka писал(а):Я человек любящий жизнь во всех её проявлениях....

Но жизнь коварна, распорядилась так, что я родилась девочкой с мужчким характером, теперь и страдаю

Но курить-то бросила? Вот я и говорю: реши, что тебе важнее: любить, страдая, во всех проявлениях, или сбросить 10 кг.
levsha

Пн май 14, 2012 19:51:11

Kostya писал(а):Вот в высоком сегменте - там да! Но я лично на карбон не заглядываю, максимум гибрида возьму в следующем году себе, а малому 4300-й отдам, как он из своего вырастет.

Не обязательно гибрида. Этот сезон я уже называю сезоном найнеров: новых великов на 29" колесах появилось у кучи знакомых. Так что в следующем году просто бери себе кросскантрийный хардтейл на 29-х колесах и все дела.
Я на свём 29-м двухподвесе уже пару сотен накатал. Бомба!
Kostya

Пн май 14, 2012 22:47:58

levsha
Да их и в продаже поболе, но все равно душа к гибриду больше лежит. Не фанатею я от бездорожья. А там, где катаюсь, практически асфальт или грунтовки. Отаке.
armit

Ср май 16, 2012 16:11:29

Kostya писал(а):но все равно душа к гибриду больше лежит.

И у меня в последнее время тоже, все больше и больше. Больше всех подходит к моим маршрутам, которые как правило пролегают по подготовленным вело-дорожкам. Еще с годик подожду со своим простеньким Треком 3500. а там, глядишь, и поменяю.
Write comments