Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Южный мост - ахтунг продолжается!

Сб мар 31, 2012 12:04:55

Я вчера - "ЗАМЕРЗ" -меня чуть не перекоробило и я наверно минуту челюсть с педали тормоза не мог поднять!
Значится еду по Бажана в сторону правого берега - ну и как все в єтой вот пробочке - и доехав до работяг - ну они все с Турции (єто понятно уже) смотрю а каточки то тоже с Турции, но мало того - Большие грузовики тоже с Турецкими номерами! КАПЕЦ!!!
Voyager

Сб мар 31, 2012 12:47:14

kazantip писал(а):они все с Турции (єто понятно уже) смотрю а каточки то тоже с Турции, но мало того - Большие грузовики тоже с Турецкими номерами! КАПЕЦ!!!

Когда делали трассу Киев-Полтава-Харьков, там тоже самое было.
Kostya

Сб мар 31, 2012 19:21:56

И от Одесской трассы до Николаева то же самое. Своих работяг-то нету, да и откаты турки послаще дают, видимо. :D
Kostya

Сб мар 31, 2012 19:24:15

А темпы реально ударные! От Метро Осокорки до моста уже все заасфальтировано в 3 слоя! Сейчас шпарят кусок между Позняками и Осокорками. Плюс мост над метро Осокорки перекладывают.
Torpedo

Сб мар 31, 2012 19:33:47

kazantip писал(а):и доехав до работяг - ну они все с Турции

ДА? А работают правильно, как наши - кладут асфальт в дождь! :D
Torpedo

Сб мар 31, 2012 19:41:09

IgZ писал(а):А я вот 2 дня не ездил вообще на левый берег. Кайф!

Правильный кайф - это не ездить на правый берег... :D
IgZ

Сб мар 31, 2012 19:53:01

Torpedo

Фор хум хау
Ant0n

Вс апр 01, 2012 10:35:12

Kostya писал(а):А темпы реально ударные! От Метро Осокорки до моста уже все заасфальтировано в 3 слоя! Сейчас шпарят кусок между Позняками и Осокорками. Плюс мост над метро Осокорки перекладывают.

о, там правые полосы ахтунговые были пару недель назад - ямы по полметра глубиной.
Kostya

Вс апр 01, 2012 10:40:01

Ant0n
Уже нету! :)
Write comments