Помоему все ясно.

kazantip
- kazantip
Re: Южный мост - ахтунг продолжается!
Сб мар 31, 2012 12:04:55
Я вчера - "ЗАМЕРЗ" -меня чуть не перекоробило и я наверно минуту челюсть с педали тормоза не мог поднять!
Значится еду по Бажана в сторону правого берега - ну и как все в єтой вот пробочке - и доехав до работяг - ну они все с Турции (єто понятно уже) смотрю а каточки то тоже с Турции, но мало того - Большие грузовики тоже с Турецкими номерами! КАПЕЦ!!!
kazantip писал(а):они все с Турции (єто понятно уже) смотрю а каточки то тоже с Турции, но мало того - Большие грузовики тоже с Турецкими номерами! КАПЕЦ!!!
Когда делали трассу Киев-Полтава-Харьков, там тоже самое было.
И от Одесской трассы до Николаева то же самое. Своих работяг-то нету, да и откаты турки послаще дают, видимо.
А темпы реально ударные! От Метро Осокорки до моста уже все заасфальтировано в 3 слоя! Сейчас шпарят кусок между Позняками и Осокорками. Плюс мост над метро Осокорки перекладывают.
kazantip писал(а):и доехав до работяг - ну они все с Турции
ДА? А работают правильно, как наши - кладут асфальт в дождь!
IgZ писал(а):А я вот 2 дня не ездил вообще на левый берег. Кайф!
Правильный кайф - это не ездить на правый берег...
Kostya писал(а):А темпы реально ударные! От Метро Осокорки до моста уже все заасфальтировано в 3 слоя! Сейчас шпарят кусок между Позняками и Осокорками. Плюс мост над метро Осокорки перекладывают.
о, там правые полосы ахтунговые были пару недель назад - ямы по полметра глубиной.