Модераторы: healix, Модераторы форума
Nik писал(а):Это - нормальный антивирусник. ЛетитБит - вчерашний день.
elektron писал(а):SkyMonk конечно шняга еще та. Ставит без спроса Спутник мэйл ру и еще разных мэйл ру гадостей и тулбаров ... шпионская дрючка конечно однозначно.
elektron писал(а):Уж если качать с лететбит, то портабельным скаймонком. А лучше вообще не качать оттудава, пусть погибают себе на здоровьечко со своей политикой "ради людей" ! Мне не жалко - и так половина народу оттудава спрыгнуло с ихним скаймонком.
Aleksandr писал(а):без скайманока помоему и не скачаешь у них ничего в бесплатном режиме, скорость до 50 кб ладно если один флак тянешь а если несколько то это мучение.
Aleksandr писал(а):На скай монк у меня ругались антивиры: Нод32, Доктор веб, АВГ. Фаэрвол тоже постоянно блокирует исходящие.
Aleksandr писал(а):п.с. Ресурс гуд, и понятно что выбор обменника это решение направленное на поддержание портала в строю, но есть же альтернативы FilePlanet к примеру...
пока на летбите не было скай манка качал все, сейчас зашел посмотрел и скачал с трекера альбом а там уже вырезал понравившиеся флаки.
RoNikEr писал(а):Ничто не мешает качать без скаймонка. Нужно просто, пройдя по ссылке, нажать "бесплатно" и немного подождать на следующей странице. Вылезет "Скачать с ожиданием 60 сек. и рекламой"
elektron писал(а):А я вообще када нажимаю на скачать бесплатно сразу выскакивает установка скаймонк. Так что все правильно. Бесплатно теперь качать только с помощью него.
Может скаймонк и был когда-то человеком, пока не подружился с мэйл.ру.
Теперь он им напичкан и без всякой возможности выбора при установке.
RoNikEr писал(а): Песни Победы by RoNikEr
elektron писал(а):RoNikEr
Letetbit опомнился. Дает качать после минуты ожидания как раньше.
RoNikEr писал(а)::D У них, у врагов, это бывает...![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]