Кстати, насоветуйте толкового ветеринара в наших краях.
Руслан 599-29-20 093-8579841 Приезжает на дом.Кстати-кашкавод Можно говорить что по рекомендации Наталии с Позняков с йорками и с сфинксами.У него очень обширная практика и много благодарных клиентов.Врач очень толковый и проверенный,но надо по времени согласовывать с ним его визит.Если какие-то не сильно специфичные ветеринарные вопросы -всегда готова ответить
Sysopaty писал(а): Через несколько месяцев буду покупать аквариумный комплект. Так что кто заинтересован отписывайтесь.
Есть смысл обратить внимание на японский аквариум.Система природного аквариума.Не помню автора,в инете найти можно.У меня знакомая этим делом для себя занимается.Самая передовая система в аквариумистике.Точно- ...мистике а всякие там скребки-сачки-кормушки мой папа может оформить.Кстати и обычный аквариум со светильником тоже.Он этим делом увлекся 40 лет назад и по сей день это его и хобби и заработок. А у нас рыбки не удержались и попугаи-неразлучники улетели.Зато кошки и собаки как у бога за пазухой у нас живут:D
Последний раз редактировалось Наталия Пт мар 16, 2012 12:48:33, всего редактировалось 1 раз.
http://lifecity.com.ua/blog/view/235 Вот эта инфа мне понравилась из первых попавших в инете.Подробней надо у знакомой узнать.Ее зовут Маша-она директор школы Спик-ап возле Биллы на Позняках.Она аквариумист со стажем ,судовольствием расскажет об этом деле.У нее раньше были пираньи,а недавно я с ней общалась и про рыб ее попутно спросила,так она рассказала про японскую систему и взахлеб ! Запомнился мне ее восторг.
Взяли на выходных котейку. Вобщем, что сказать, как оказалось у меня чистый чтонинаесть класический британец. Окрас голубой, глаза оранжевые. Искал когтеточку пару дней назад, вот набрел на видео. Котенок точь в точь как у меня и когтеточка такая уже появилась и играет так же.
Я искала шотладского вислоухого (скоттиш-фолда) почти два месяца Решила завести именно МАЛЬЧИКА, который будет халеный ПИЖОН с большими круглыми глазами и прижатыми ушами. В тоже время очень хотелось ручного, можно сказать приставучего, как все "ловеласы". Сначало выбирала черных котов, но потом поняла, что, наверное, не справлюсь - все-таки тянет меня к плюшкам. Когда увидела это фото , аж затряслось все внутри- ВОТ ОНО!! Ну, наконец-то: http://www.youtube.com/watch?v=9KbUnJMmpZg& Но оказалась - девочка!