Помоему все ясно.

Шульга
- Шульга
Re: день Св. Валентина!
Вт апр 17, 2012 13:42:19
Справедливо, со многим согласен как говрят "се ля ви" такова жизнь. Но радуюсь т.к. на нашем клубе 99% людей как раз и отличаются в лучшую сторону от тех про которых написано в этой статье. Радуюсь еще и тому что не каждый день но все же стараюсь не быть равнодушным и помогать тем кто живет вокруг нас.
Aleksandr писал(а):Справедливо, со многим согласен как говрят "се ля ви" такова жизнь. Но радуюсь т.к. на нашем клубе 99% людей как раз и отличаются в лучшую сторону от тех про которых написано в этой статье. Радуюсь еще и тому что не каждый день но все же стараюсь не быть равнодушным и помогать тем кто живет вокруг нас.
Утешил. Спасибо. А то я уже заподозрил чтото неладное. У Храма господнего на Пасху один я На Кашкае.
ГудвинДа не переживай! Я тоже на Кашачке в Покровский ездил, только далеко на подступах оставить пришлось из-за аншлага. Что бросилось в глаза - публика в этом году менее агрессивная была, терпимее друг к другу. В статье твоей много интересных тезисов, но написана она как-то странно, как будто человек ответственность с кем-то еще разделить хочет, понимает, что не так живет, кается, а простить сам себе не может... Ну, то таке...
Всех с Международным днем святого Валентина!
"Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями!" (с)
Погода в Полтаве как раз соответствует - проливной дождь, из дома вылезать не тянет, самое время активно решать демографические проблемы государства
А Валентин и Валентинов еще и с Днем Ангела.
Valiko писал(а):Погода в Полтаве как раз соответствует - проливной дождь, из дома вылезать не тянет, самое время активно решать демографические проблемы государства

Або хоча б зімітувати сам процес
Зі святом!