Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Самые запомнившиеся и оригинальные подарки

Вс ноя 27, 2011 23:56:06

Муж дарил мне полет на воздушном шаре :)

А подруге недавно подарили коробочку, обклеенную билетиками из метро разных стран, а в ней сахарки (стики, кубики, пакетики) из разных ресторанов мира. Это был намёк на приглашение в путешествие.

На год кролика, нам на работе один клиент подарил живого карликового кролика (подарок передавали через курьерскую почту :)). Когда принесли корзину с крышкой мы подумали, что это сладости (клиент - кондитерская компания), поставили, и как-то отвлеклись чем-то, а в ней как зашевелится...

А из курьёзов...
купила я как-то подарок в "Красном кубе" - японский садик (песочница со всякими камушками, "колодцем" и грабельками). Дарю. Открываем... а песочка то нет. Когда в магазине проверяли наличие всех предметов, его достали, а назад мешочек не положили. Пришлось ехать ещё раз. И дарить один подарок дважды :smile:
Sysopaty

Пн ноя 28, 2011 08:06:34

Чевойта у нас на форуме в последнее время грызня какаято.
Мы, наверное, как супружеская скучающая пара, переживающая кризис 5-ти лет. Ищущая новые впечатления в неизведанных областях общения..
Хочу попросить прощения. Простите меня, если можете, если кого я обидел. Каюсь в нарушениях правил и принципов общественного поведения и социального стремления к эвдемонизму. :sad: Не судите строго.. Простите меня.
basket-man

Пн ноя 28, 2011 08:59:33

healix
Нина
"Вы"/"вас" и т.д., если не стоит в начале предложения, то пишется с маленькой :wink: ...
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Афоня

Пн ноя 28, 2011 09:28:17

Мне очень запомнились два подарка которые мне подарили, это большие нарды ручной работы и еще на 40 летие подарили картину, ее рисовал художник с фотографии моего родного города где я вырос.
Sysopaty

Пн ноя 28, 2011 09:40:02

Афоня

Достойные подарки.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 28, 2011 09:58:04

Катание на яхте в этом году. Сюрприз был и для всех гостей. Последовала команда: "Все встали и поехали кататься!" Очень экзотично получилось. Суперэкспромт. Еще друг подарил расписную тарелку собственного изготовления - очень красиво и больше ни у кого такой нет.
А из того, что сам дарил и горжусь :) - охапка живой, с зелеными листочками, сирени на 8-е Березня. Когда кругом снег, лед и сосульки - просто сшибало с ног. Несешь это благоухающее чудо по улице - и народ остолбевает с открытыми ртами.
Афоня

Пн ноя 28, 2011 10:12:35

Sysopaty писал(а):Достойные подарки.

До сих пор любуюсь
Нина

Пн ноя 28, 2011 10:14:11

basket-man

спасибо, я учту :-), хотя меня в школе по-другому научили:-)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 9482d84021
healix

Пн ноя 28, 2011 10:23:51

Нина писал(а):меня в школе по-другому научили

Поддержу :)

basket-man, ты сам-то читал статью по своей ссылке? А именно, скан письма Дитмара Розенталя...

Прописная буква в словах Вы, Ваш и т.д. пишется только при обращении к одному лицу (физическому, или юридическому)

Переводы Лебедева всегда отличаются оригинальностью... :)
Eva

Пн ноя 28, 2011 10:32:53

У нас директор любить давати завдання і починається завдання з слів : "Сделай мне кнопку, что бы она делала то-то или то-то...." Так ось ми подарували йому клавіатуру де кожну кнопку зробили з якимось словом або дією яку він використовує майже щодня. А проблел обізвали просто кнопка. Йому дуже сподобалось.
Нина

Пн ноя 28, 2011 10:40:28

Расскажу о своем курьезном случае с подарком.
Подарила мне подружка на день рождения такой обалденный бархатный конвертик, а в нем билет на СПА-процедуры и какой-то супер-модный маникюр. Срок действия - полгода. Ну я и не спешила, так как нужно было выкроить для этого полдня. Когда через пару месяцев я собралась и приехала туда, оказалось, что они не предоставляют более эти услуги, так как кризис вынудил их вернуть дорогостоящее оборудование. Стоимость билета они не возвращали, но предложили мне у них постричься-покраситься....Я сопротивлялась долго, как чувствовала. Итог - после их стрижки и краски пришлось все переделывать у своего мастера. Вспомнился тогда анекдот: проще изменить мужу, чем парикмахеру....слишком заметно.
Нина

Пн ноя 28, 2011 10:49:56

А самые трогательные подарки всегда мне делал мой сын. К 8-марта это всегда были цветы, при чем он умудрялся занести их домой и спрятать, а подарить рано-рано первым, когда я спала. Под елку всегда все очень тщательно заварачивалось, в 101 бумажку :-). Терпения не хватало, любопытство разбирало....
Но, что самое интересное, с раннего детства и по сей день он старался дарить то, что я упоминала как желаемое. Как-то не могла найти помаду в косметичке, решила что на работе забыла. Оказалось, он ее взял аккуратненько и пошел в магазин купить такую же, чтобы ничего не перепутать.
Sysopaty

Пн ноя 28, 2011 11:16:16

Нина писал(а):а в нем билет

Я столько раз уже "обжигался" на подарочных купонах, что обхожу их десятой дорогой. Как лотерея.. Иногда так было стыдно перед именинниками, до ужаса. А проконтролировать очень тяжело. :?
Нина

Пн ноя 28, 2011 11:34:22

Sysopaty

аналогично! сейчас уже смешно конечно, а тогда было не очень :-), но подружке я об этом не говорила, чтобы не расстраивать
basket-man

Пн ноя 28, 2011 12:30:36

healix
Нина

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

РАН
Write comments