Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ребрендинг Станислав_Кашкай

Пт окт 21, 2011 16:03:05

Check писал(а):P.S. И, кстати, только у того знакомого я замечал подборку классики (Бах, Бетховен и т.д.). И честно сказать, никогда больше не слышал что бы в машине играла классическая музыка.

Завдяки Сашку Ореху з Харкова в мене тепер дуже часто класика у машині лунає. СУПЕР!!!!
IgZ

Сб окт 22, 2011 22:09:08

Да, на Радио Рокс бывают иногда песни, под которые не грех разбиться самому, разбив при этом еще несколько машин :git:
Kostya

Сб окт 22, 2011 22:36:49

IgZ писал(а):Да, на Радио Рокс бывают иногда песни, под которые не грех разбиться самому, разбив при этом еще несколько машин :git:

Не соглашусь, я уже два года практически с этим радио живу, по утрам с малым вместе до школы под камтугезу просыпаемся. Я не фанат, но любитель рок музыки. И вот что хочу сказать, в юности она совсем не так воспринимается. В преломлении своего подросткового противоречивого характера ассоциируешь ее только с протестом, свободой, борьбой. А вот с высоты почти 35-ти лет торчиш от красоты и глубины именно музыки. Ведь есть такие шедевры, которые я уверен и мои внуки слушать будут - сын уже в свои 9-ть слушает и многие песни знает наизусть. Особенно Скорпов и Пинк Флойд. :)
Так и классикой - до нее дорасти нужно. Я лет до 30-ти ее просто не признавал, ибо не понимал. А в последнее время не то, чтобы ухо не режет, а даже наоборот - заслушиваюсь!..
Отаке...
Nik

Вс окт 23, 2011 19:22:07

iQashqai
Ок. :D
IgZ

Вс окт 23, 2011 22:50:19

Kostya

Я имел ввиду драйв и тексты отдельных песен - заводят сильно. В остальном согласен.
kazantip

Пн окт 24, 2011 00:46:39

Kostya
Тогда чего будет с той музікой, которую слушаю я сейчас, и пракически 90% людей думают что єто работает тяжелая техника :smile:
Hardtechno, hardcore, hardstale,chrance, goatrance, psychodelic........................... :roll:
Сэнсэй

Пн окт 24, 2011 12:43:32

Надо будет Афоне подсказать идею ребрендинга: "iPhonя" звучит куда более гламурно :)
Jane

Пн окт 24, 2011 12:45:02

Сэнсэй писал(а):Надо будет Афоне подсказать идею ребрендинга: "iPhonя" звучит куда более гамурно :)

:smile:
Write comments