Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: задолбали кострами

Пт окт 14, 2011 10:33:29

Станислав_Кашкай писал(а):И еще неизвестно, чем потом закончится история для топикстартера. Соседи бывают разные и будут потом пакостить при каждом удобном случае.

+1 окна побить могут в 3 секунды.
iQashqai

Пт окт 14, 2011 10:39:24

Есть пара вариантов:
1. Ждать, когда поменяеться направление ветра в сторону соседей и начать жечь покрышки;
2. Положить незаметно петарды в кучи с мусором и ждать 8)
Шульга

Пт окт 14, 2011 10:41:10

Станислав_Кашкай писал(а):Положить незаметно петарды в кучи с мусором и ждать

неее питарды фигня а вот какойнить вонючки поискать в аптеке и в кастрик кинуть так чтоб рыдали дня 3 это самое то :mrgreen:
iQashqai

Пт окт 14, 2011 10:42:21

Aleksandr
Не еффективно. Вонять будет всем....
Jane

Пт окт 14, 2011 10:58:58

с ближживущими соседями я еще могу пойти поругаться (толку только не будет - как пыталась воззвать к совести деда соседа, который на моих глазах подкидывал пластиковые бутылки в костер :twisted: ....смотрел на меня как на инопланетянина....) вчера вышла с намерением поругаться часов в 8 вечера, а оно даже не понятно откуда - вся улица в дыму как в тумане - может в местный горсовет кому пожаловаться...
Lisichka

Пт окт 14, 2011 11:00:25

Станислав_Кашкай писал(а):Aleksandr
Не еффективно. Вонять будет всем....

отож и закон подлости ещё никто не отменял, как только польешь кастрик так ветер в твою сторону будет :smile:
Можно просто поговорить с соседями , а потом набить морду если не поможет :twisted:
Шульга

Пт окт 14, 2011 11:01:13

Станислав_Кашкай писал(а):Не еффективно. Вонять будет всем....

это да но может после 2-3 раза дойдет.

"Можно просто поговорить с соседями , а потом набить морду если не поможет "
могут и хату спалить
iQashqai

Пт окт 14, 2011 11:02:13

Lisichka писал(а):набить морду

Посадють.....
Сигналкин

Пт окт 14, 2011 11:05:11

Станислав_Кашкай писал(а):Я когда с Аркадием встречался, так он мне рассказал что у них предусмотрен штраф за сбор грибов в лесу.

Ну дык. А кофешопы зачем ?
Давят конкурентов, а еще демократическая страна :smile:
Kostya

Пт окт 14, 2011 21:12:36

Да уж, ситуация!..
Гадить в ответ - не выход, все равно не принесет желаемого результата, а жалобы в милицию и власти никто не услышит и уж тем более ничего не сделает...
Как вариант, начать жечь свой мусор тогда, когда все соседи свой сожгут и забудут... :D
Jane

Сб окт 15, 2011 16:51:39

просто в этой ситуации напрягают не сами костры, а то что мы все (а особенно дети) дышим этой гадостью, и к сожалению здоровья от этого не прибывляется. :(
Kostya

Сб окт 15, 2011 17:44:16

Jane
Тогда пишите в райотдел заявы - чем больше, тем лучше...
Lisichka

Чт окт 27, 2011 11:44:47

о, мы на выходних нюхнули запах паленой резины......... заразы, по-другому не скажешь. Самое главное не видно кто палит....
Kostya

Чт окт 27, 2011 11:49:37

А у нас на Позняках тоже вчера какая-то нездоровая гарь в воздухе вечером летала, то ли плавни жгли, то ли ХЗ :(
Write comments