Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Помогите в голосовании (без регистрации)

Вт окт 11, 2011 13:33:10

Сэнсэй писал(а):Talismoon4ik
Просто были у нас уже раньше такие "организованные голосования" и заканчивались они не всегда приятно: то с конкурсанта снимали баллы, то с сайта голосовалки заходил админ и стыдил всех. Да и у многих ещё свежи в памяти президентско-выборные "карусели", аналогии с которыми невольно прослеживаются.

Согласна, голосование голосованию рознь. В этом конкурсе, разрешено привлекать людей отовсюду (фейсбук,вконтакте, одноклассники и т.д.) так как это рекламная акция, а задача рекламной акции - что бы о них узнало как можно большее кол-во людей+повышение спроса на продукцию, что, хочу заменить, у них замечательно получается благодаря таким как я, и я этого не отрицаю. Так что я не нарушала правил участия в конкурсе и админ не будет в данном случае "стыдить".
Sysopaty

Вт окт 11, 2011 13:48:34

Talismoon4ik писал(а):Согласна

Аааа.. ты женщина. Мои реплики считаюцца недействительными!
Зы. Без сексизма..
Talismoon4ik

Вт окт 11, 2011 14:29:15

Sysopaty писал(а):
Talismoon4ik писал(а):Согласна

Аааа.. ты женщина. Мои реплики считаюцца недействительными!
Зы. Без сексизма..

Ну спасибо, что мы определились с моим полом:)
с 3-го поста
"ДА" отвечаю я сама себе"
"Я думала что тут меня как нигде поддержат моего ребенка коллеги по авто"
Talismoon4ik

Вт окт 11, 2011 14:43:43

К Тате
Я обратилась с просьбой "помогите в голосовании". А вы меня прям как на партийных сборах: "а что Вы сделали?" Да, я не активный "член клуба и форума", но у меня на то есть свои причины, и самая главная их них - это мой ребенок. Поэтому, со временем, ребенку только 3 года исполнилось, я надеюсь бывать и на встречах, и помогать чем могу. А по поводу "использовать только для этого" вы видели еще подобного рода мои сообщения? Просто увидев вечером что лента активная, люди смотрят, а отписался один человек, я задалась вопросом: "собственно, а почему?"
Jane

Вт окт 11, 2011 14:52:06

уже здесь писали, что были преценденты , когда народ набежал, наголосовал, а потом человеку плохо и нас тут распекали и пальчиком грозили.
Captain Morgan

Вт окт 11, 2011 14:58:41

в коментариях родителей сказано, что в 3 года ребенок владеет английским и русским языками. владеет.

Ю.Д.Апресян*, предпринял попытку “расчленить” понятие “владение языком” на составляющие. По его мнению, владеть языком значит
(а) уметь выражать заданный смысл разными (в идеале — всеми возможными в данном языке) способами (способность к перифразированию),
(б) уметь извлекать из сказанного на дан­ном языке смысл, в частности — различать внешне сходные, но разные по смыслу высказывания (различение омонимии) и нахо­дить общий смысл у внешне различных высказываний (владение синонимией),
(в) уметь отличать правильные в языковом отношении предложения от неправильных.

*Юрий Дереникович Апресян (род. в 1930) — российский лингвист, академик РАН (1992), иностранный член Национальной академии наук Армении, профессор (1991), доктор филологических наук. Труды в области лексической семантики, синтаксиса, русской и английской лексикографии, истории лингвистики, машинного перевода и др. Один из разработчиков теории «Смысл ↔ Текст», глава Московской семантической школы. Составитель ряда словарей нового типа русского (а также английского) языка.

понимая о стремлении родителей продвинуть ребенка вверх, я молчу про русский с омонимами и синонимами в 3 года, но по-английски этого не знают даже многие выпускники вузов в 20-21 год, если только они не учили там язык целенаправленно! а ваш ребенок, это умеет.
конечно же, по факту не идет речь о владении языком, и эту мысль надо было донести до населения более проще.

простите, я не голосовал. и не буду. все это не настоящее и ребенку точно не надо в 3 года.
тата

Вт окт 11, 2011 16:00:01

Talismoon4ik
я человек неконфликтный, никого не учу, как нужно жить.но за клуб мне обидно, когда его не ценят, а просто пытаются использовать.возможно, когда-нибудь, став активным членом клуба, Вы поймете, что я имела в виду.
Sysopaty

Вт окт 11, 2011 16:15:43

Talismoon4ik писал(а):Ну спасибо, что мы определились с моим полом:)

Мои фразы, которые уже недействительны, я написал думая что вы (перехожу на вы :)) мужчина и они стали недействительны только потому что я стараюсь в таком тоне говорить только с мужчинами или с хамовитыми женщинами. Но! Моё отношение к поступку остается прежним, его нужно облачить только в другую словесную форму. Чего я делать не буду, надеясь на то что все понятно с предыдущих реплик. Из сообщений только необходимо исключить истеричный антураж.
oreh

Вт окт 11, 2011 16:40:16

тата писал(а):Talismoon4ik
я человек неконфликтный, никого не учу, как нужно жить.но за клуб мне обидно, когда его не ценят, а просто пытаются использовать.возможно, когда-нибудь, став активным членом клуба, Вы поймете, что я имела в виду.
armit

Вт окт 11, 2011 19:06:11

Таточка, а я можно при всей любви моей к тебе и уважении немного не соглашусь? Мне думается, что даже если и заслуженный перед клубом человек попросит, все равно голосовать неправильно. И просить неправильно - вроде как ставлю друзей в неловкое положение: и отказать неудобно, и согласиться вроде как против убеждений. И дело не только в том, что нас потом стыдить будут, а в принципе. Ну нехорошо как-то, конкурс есть конкурс, и стыдно перед другими участниками, у которых может родители только в том и провинились, что не догадались Кашкай купить.

В общем, я - против всякого нашего участия в таких голосованиях. Ну разве что надо будет где голосовать за мою любимую Пузату Хату (но это уже между мной и Татой).. :smile:
Нина

Вт окт 11, 2011 20:57:53

Talismoon4ik

Вы не обижайтесь. Мы хорошие. Только за справедливость! И ТАТА права абсолютно. И у нас у всех есть дети и даже детские ветки на форуме. Вы если бы хотели общаться - общались бы.

Вот представьте, у Вас семья, Вы живете-общаетесь-растете.....И тут прибегают к Вам и говорят:"У нас как и у Вас Кашкай - купите пылесос!" или "А у нас как и у Вас Кашкай - купите страховку! или "А у нас как и Вас Кашкай - вступите к нам в партию!". Продолжать много до бесконечности. Кашкай нас всех тут объединил. Но потом есть человеческие отношения. И для нас они очень важны. И открыты мы для всех. Но только неприятно, когда к нам забегают что-нибудь напарить или выпросить.
А ребеночек чудесный! Пусть растет счастливым и здоровым! Удачи Вам!
Kostya

Вт окт 11, 2011 21:24:03

armit писал(а):Таточка, а я можно при всей любви моей к тебе и уважении немного не соглашусь? Мне думается, что даже если и заслуженный перед клубом человек попросит, все равно голосовать неправильно. И просить неправильно - вроде как ставлю друзей в неловкое положение: и отказать неудобно, и согласиться вроде как против убеждений. И дело не только в том, что нас потом стыдить будут, а в принципе. Ну нехорошо как-то, конкурс есть конкурс, и стыдно перед другими участниками, у которых может родители только в том и провинились, что не догадались Кашкай купить.

В общем, я - против всякого нашего участия в таких голосованиях. Ну разве что надо будет где голосовать за мою любимую Пузату Хату (но это уже между мной и Татой).. :smile:

Вот-вот...
Если уж очень хочется, то я бы просто написал о том, что мой ребёнок участвует в конкурсе. Вот - сайт с миллионом фоток, вы можете зайти и проголосовать за того, кто понравился. Тогда бы и за моего порадовались бы, и честный рейтинг его увидели...
А вообще, с детства нужно приучать к честным победам. Иначе смысл участия теряется. Я как спортсмен в прошлом к таким вещам очень трепетно отношусь...
PSYcho

Ср окт 12, 2011 10:27:35

armit писал(а):Таточка, а я можно при всей любви моей к тебе и уважении немного не соглашусь? Мне думается, что даже если и заслуженный перед клубом человек попросит, все равно голосовать неправильно. И просить неправильно - вроде как ставлю друзей в неловкое положение: и отказать неудобно, и согласиться вроде как против убеждений. И

Вот как хорошо, что не надо писать свои мысли, а есть человек, под словами которого можно подписаться.
Использование форума для голосований - это использование админресурса по сути. Почему мы в одном месте поощряем то, за что страдаем и что осуждаем в других местах? Однозначно против. Голосую только просмотрев все варианты, могу даже голосовать не за того человека, за которого просят, а за другого, если вижу что он достойнее (было такое уже неоднократно). И не надо говорить что все так делают - это типично украинский менталитет, почему если все делают, то мне нельзя, ведь кто-то же сделает. А вы будьте выше, ведь лучше проиграть честно чем победить обманом.
Если уже и создавать такие темы, то обязательно писать что-то такое: "Мой ребенок участвует в таком-то голосовании, если вы посчитаете что он достоин Вашего голоса - проголосуйте за него."
С другой стороны использовать ребенка для голосований это плохо, ведь он сам не осознает этого, а это уже эксплуатация детского труда, что во многих странах считается незаконным, за такое можно даже через суд лишить родительских прав если захотеть.
Talismoon4ik

Ср окт 12, 2011 10:58:40

С Вами PSYcho более чем согласна МОЙ РЕБЕНОК УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ, ЕСЛИ ПОСЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ДОСТОИН ПОПАСТЬ В ТОП 20, ТО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО! Можно голосовать каждый день до 31 октяюря включительно - это 19 дней еще.
Только посмотрите объективно и скажите, какой ребенок действительно должен попасть для дальнейшего отбора судьями! Из ТОП 20 Жюри будет выбирать 3 мальчика и 3 девочки. Так что тут все по-честному, если ребенок симпатичный, почему не дать ему шанс?
ДЕТСКИЙ КОНКУРС! Все детки по-своему хороши (Никого из деток не хочу обидеть), но ЯРЧЕ чем ЕВГЕНИЙ ГУРА http://www.kinder-promo.com.ua/55EA12 (рыжеволосый мальчик) и ГРЕБЕНЮК МАРИАМ http://www.kinder-promo.com.ua/216083 (яркая темноволосая девочка) вот так что бы запомнился, никого и не припомню!
Мне очень нравится Евгений Гура http://www.kinder-promo.com.ua/55EA12 (он уже в ТОП 20 за него не надо голосовать!) и
Катерина Нечипоренко http://www.kinder-promo.com.ua/1D69D9 (она тоже уже в ТОП 20), и конечно
Гребенюк Мариам http://www.kinder-promo.com.ua/216083 (мы на 156 месте мы не в ТОП 20) поэтому я и просила голосовать!
А теперь Зайдите в гугл и вбейте http://www.kinder-promo.com.ua/1D69D9 или вот сразу прямой линк, больше чем на 40 сайтах! http://www.google.com.ua//#sclient=psy- ... 80&bih=599
посмотрите на каких только форумах нет Катерины Нечипоренко, везде и кстати в шкода ее поддерживают! http://skoda-club.com.ua/forum/showthre ... id=1140499
По поводу нечестно:
Родители Андрюша Сергеева http://www.kinder-promo.com.ua/B412FF, оказывается ходят по магазинам и вскрывают упаковки киндера что вы вводить промо коды (1 промо-код =20 голосв), знаю это так как шоколад с кодом, который мы купили оказался уже использованным участником Андрюшей Сергеевым (ТОП 100 83место). Вот что нечестно или неправильно!
Посмотрите адекватно на участников, особенно http://www.kinder-promo.com.ua/0388B1 по условиям конкурса детки от 3 лет, Ответьте себе - это честно? и он в ТОП 20!
Так что изначально была просьба проголосовать, что бы помочь ребенку попасть в ТОП 20, но моего ребенка просто жюри не увидит из-за таких «правилиных» родителей. И где, если не на форумах должны поддерживать, тем более по правилам этого конкурса нужно быть активным и везде давать линк. Не переживайте, она все–равно не попадет, мы даже не в топ 100, потому как у меня физически нет времени работать, растить ребенка, тянуть все на себе и еще быть активным формчанином на всех форумах г. Киева и Украины так что спасибо за поддержку еще раз. и давайтеЭто не повлияет на мое отношение к клубу. Я как хотела, так и хочу попасть на встречу клуба(подскажите когда и где), и быть его активным членом. Просто хочется что бы им вы адекватно отнеслись к моей просьбе, а не ругали меня за мое стремление дать ребенку шанс попасть в Топ для дальнейшего отбора жюри. И более того не хочется что бы эта моя просьба повлияла на дальнейшее мое пребывание в форуме. Хотя, я понимаю что теперь со мной будет только одна ассоциация:)
Talismoon4ik

Ср окт 12, 2011 11:07:06

Нина писал(а):Talismoon4ik

Вы не обижайтесь. Мы хорошие. Только за справедливость! И ТАТА права абсолютно. И у нас у всех есть дети и даже детские ветки на форуме. Вы если бы хотели общаться - общались бы.

Вот представьте, у Вас семья, Вы живете-общаетесь-растете.....И тут прибегают к Вам и говорят:"У нас как и у Вас Кашкай - купите пылесос!" или "А у нас как и у Вас Кашкай - купите страховку! или "А у нас как и Вас Кашкай - вступите к нам в партию!". Продолжать много до бесконечности. Кашкай нас всех тут объединил. Но потом есть человеческие отношения. И для нас они очень важны. И открыты мы для всех. Но только неприятно, когда к нам забегают что-нибудь напарить или выпросить.
А ребеночек чудесный! Пусть растет счастливым и здоровым! Удачи Вам!

Я не обижаюсь, и прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Полностью поддерживаю то о чем Вы говорите. Готова исправляться, так как вчера Мариам пошла впервые в садик. Дай Бог нам не болеть и я очень хочу встреться с форумчанинами. А то мне уде просто неудобно перед всеми, познакомиться. Я работаю в туризме больше 10 лет, это видно с моего профайла. Могу давать консультации - это не агитация, не подумайте, я уже боюсь что-либо говорить:)
. Действительно если кто-то выбирает отель и нужна адекватная оценка - всегда пожалуйста. Это не значит что нужно покупать в моей компании. я говорю просто о помощи в выборе отеля, страны и т.д. ..операивной консультации.

Давайте дружить! Я только за двумя руками.
Write comments