Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Хорошая жена ...

Чт окт 06, 2011 08:12:11

armit писал(а): Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, .... и нарядом милиции."[/i]

Оборудование :smile:
Нина

Чт окт 06, 2011 08:56:50

Аркаша как всегда молодец! Плавно перевел недовольство/довольство женами и списками полезных дел в разборку интернет-приколов-советов! Браво!
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 06, 2011 11:17:02

Шота девченки молчат... Пора заводить тему про идеальных мужей. И что там писАли в старых учебниках по энтому поводу?
Танчик

Чт окт 06, 2011 11:43:25

ДВОЙНЯШКИ
А что тут скажешь - идеальных людей нет.
А те характеристики хорошей жены, что указаны выше, по-моему, из мира фантастики. Думаю, таких нет жен.
Sysopaty

Сб окт 08, 2011 20:37:04

Танчик писал(а):Думаю, таких нет жен

Ошибка, скорей всего, допущенная в силу рассмотрения только семей ближне-территориального контингента. Ответ на вопрос "где найти жену, описанную в статье" - азия. Ближний восток не рассматриваю ибо там очень сильное грубое давление на личность и общественные права женщины в целом. Моё имхо - если у женщины этого нет в голове, нет желания быть такой как написано, глупо от нее такого поведения ожидать или хуже - требовать. Такое поведение должно быть в характере, а характер формируется с детства - в большинстве случаев, примерами поведения окружающих ребенка людей. Если обобщить, то что называется - менталитет.
Нина

Сб окт 08, 2011 20:51:18

поддерживаю предыдущего оратора и хочу добавить, что женщины вырастают из девочек и проецируют в любом случае поведение и своих матерей тоже. воспитание, традиции,климат в семье - и потом получаются те или иные жены. но, еще и не стОит забывать об отношении мужчины-мужа к женщине-жене. и то, что "собака бывает кусачей......"
много факторов.
все затронутые в статье вопросы касались вопросов быта....точнее быта, созданного женщиной для мужчины.....можно много полемизировать долго....
Господа, я искренне желаю воплощения всех Ваших "хочу" в отношениях с Вашими половинками! и не важно, что подумают об этом окружающие
Шульга

Пн окт 10, 2011 10:21:05

Нина писал(а):я искренне желаю воплощения всех Ваших "хочу" в отношениях с Вашими половинками! и не важно, что подумают об этом окружающие

=D> =D> =D> браво :)
healix

Пн окт 10, 2011 10:35:53

Нина писал(а):я искренне желаю воплощения всех Ваших "хочу" в отношениях с Вашими половинками

В отношениях половинок не бывает "хочу" :)

Потому что, если они половинки, в том смысле, что части единого целого, то и так всё гармонично, и хотеть-то нечего. Хочет ли правая рука, чтобы левая была изящнее? или больше её гладила? или крутила какие-то особенные фиги?.. Да нет, они и так в гармонии между собой.

А если гармонии нет, если есть неудовлетворённость и чего-то ещё хочется, то это уже не половинки. Просто рядом находящиеся руки от других половинок...
Шульга

Пн окт 10, 2011 10:46:17

healix писал(а):В отношениях половинок не бывает "хочу"

еще как бывает, вот несколько: "шубу хочу; брюлики как у Ленки; новые сапоги и сумку.... "0-0" знак бесконечности"
если мы ничего не хотим значит мы умерли.
healix

Пн окт 10, 2011 10:52:04

Aleksandr писал(а):
healix писал(а):В отношениях половинок не бывает "хочу"

еще как бывает, вот несколько: "шубу хочу; брюлики как у Ленки; новые сапоги и сумку.... "0-0" знак бесконечности"

Эти "хочу" не к сути половинки, а к сути всего иного...
Того, что не в гармонии ;)
Sysopaty

Пн окт 10, 2011 10:56:35

Aleksandr писал(а):еще как бывает, вот несколько: "шубу хочу; брюлики как у Ленки; новые сапоги и сумку.... "0-0" знак бесконечности"

Это все имеет название - корысть. И так не интересно, точно также как и не интересно заставлять женщину тебе готовить ужин, хорошо выглядеть вечером дома или приносить тебе тапочки. Просто два конца одной и той же палки. Хуже всего когда отношения переходят в план ты мне я тебе. Важно чтоб это шло от человека, чтоб женщина сама, без "хочу" мужа, хотела хорошо выглядеть и приветливо встречать с борщом дома мужа, который пришел с работы после тяжелого дня и по пути зашел в магазин и "купил ей шубу", сам, без "хочу".
Хотя, во всех правилах есть исключения. У меня есть несколько примеров знакомых, которые живут по условному "контракту" и с самого начала определили и согласовали между собой обязанности друг друга.
Нина

Пн окт 10, 2011 11:19:13

healix

имела в виду, чтобы вы не говорили "итак все гармонично и понятно", а каждый день было желание искать и найти что-то новое...
у меня мама с папой вместе 41 год. и каждый раз папа находит для мамы нужные слова, каждый день он говорит ей комплименты, каждый раз он находит повод поцеловать ей руки.....и она каждую минуту думает, как сделать лучше и приятнее ему....вот это я имела в виду
healix

Пн окт 10, 2011 11:27:39

Нина, я понял, что ты имела в виду. Но я настаиваю на именовании понятий своими именами.

Если есть желание что-то менять в отношениях - о половинках речи быть не может. Потому что нет гармонии.
А если есть гармония, как в примере с твоими родителями, то не возникает желания её нарушать.

А что, никто не знает, что такое Гармония?..
Или, что такое Половинка?..
Yasechka

Пн окт 10, 2011 20:57:38

Интересно тут у нас....
а если с оценочной точки зрения, то "хорошая" это на четверочку (плохо-хорошо-отлично), а какая же будет на пятерочку - "отличная"?
Шульга

Вт окт 11, 2011 08:34:06

Sysopaty писал(а):Это все имеет название - корысть

абсолютно согласен. это она и есть. и в гармоничных отношениях такого как правило не должно быть (в смысле если не происходит чего нибудь выходящего за обыденные рамки)
Write comments