Помоему все ясно.

Sheyk
- Sheyk
Re: Фальсификация атаки самолётов 9/11
Чт июл 28, 2011 15:13:37
bykovdima писал(а):и вообще вы верите в то, что правительство сша решило убить 3000 человек, разрушить 2 огромных здания?
ну для того чтобы полететь на ближний восток, и чтобы при этом весь мир "поддержал", террористического взрыва какого-нибудь макдональса маловато было бы...
Капитан Дэниел Дэвис (Daniel Davis), армия США - бывший офицер ПВО армии США и начальник "НОРАД" (Центр тактической поддержки).
"В качестве специалиста по турбинам на предприятиях "Дженерал Электрик", затем менеджера и главного администратора турбинной машиностроительной компании, могу засвидетельствовать, что ни одна из высокотехнологичных и высокотемпературных турбин, установленных на четырёх самолётах, потерпевших катастрофу "9/11", не может быть целиком и полностью разрушена, сожжена или расплавлена при каком угодно крушении или пожаре. Руинирована - да, но не разрушена. Спрашивается, куда делись обломки двигателей, особенно с самолёта, упавшего на Пентагон? Если бы действительно "9/11" разбился реактивный авиалайнер, то двигатели, плюс крылья и хвостовое оперение, были бы на месте. Благодаря опыту работы офицером "НОРАД" в качестве директора по тактической поддержке района ПВО Чикаго-Милуоки и в качестве пилота частной авиатранспортной компании, могу дополнительно заявить, что вероятность промаха при перехвате равна нулю (все гражданские рейсы подчиняются правилам полётов по приборам). Всякий раз, когда гражданский самолёт отклоняется от курса, отключает транспондер или приостанавливает радиообмен с Управлением воздушным движением, он подлежит перехвату. Нет никакой возможности избежать этого! Требуется большая удача, чтобы через это сито мог проскользнуть хотя бы один самолёт, тем более нет никакой возможности, чтобы через него просочились четыре авиалайнера! И, наконец, перелёт через возвышенность и эстакаду до столкновения с Пентагоном непосредственно у основания стены практически недоступен даже для маленького медленного одномоторного самолёта, а тем более - для "Боинга-757". Возможно, лучшим пилотам в мире и удался бы такой акробатический трюк, но только не "террористам" без квалификации. Попытки сокрытия фактов под прикрытием "теории заговора" не отменяют правды. Кажется, "что-то прогнило в нашем государстве".
далее
http://www.rususa.com/forum/message.asp ... 1-lang-rushttp://www.ex007.com/2008-09-911.html тоже интересно
С таким же успехом...
Майор Дэвид Дэниелс, армия США - бывший советник заместителя главнокомандующего ПВО: "бла-бла все что угодно и он видел ракеты, а не самолеты"
з.ы. в гугле пишем "Daniel Davis captain" - третья ссылка
Anyone heard of Daniel Davis U.S. Army? (из
гугло-кеша открывается быстрее) ))))
Убили иным способом... Если пассажиры вообще были.
Сигналкин писал(а):Куда дели пассажиров 4 рейсов ?
я ж давал предположение - закопали вместе с самолетами.
А я считаю, что Штаты - самы великие интриганы (после Британии конечно). И ничего там не делается зря! И то что происходит...при их то контроле...не может происходить само по себе....много всяких но.....
Знаю точно, что погибших не вернуть, правду никто никогда не скажет....это очень большая политика (как самый тяжелый, но и прибыльнейший из бизнесов).
И все высказавшиеся по-своему правы.
Ну в общем так... думаю, стоит все-таки пояснить, почему я считаю эту тему неуместной. Я, к счастью, не являюсь свидетелем в первом лице. Одинадцатого сентября меня в Нью Йорке не было, я приехал туда тремя неделями позже.
Помню отчетливо тот день. Я ехал мимо Роттердама, и в аккурат проезжал мимо магазина электроники Коррект. Большой магазин, с огромным выставочным залом. Позвонила жена в истерике, у нас у обоих в Нью Йорке куча друзей, родственников, знакомых, одноклассников, сотрудников - не перечесть): "...я ничего не понимаю, тут по CNN какой-то фильм ужасов показывают...."
Я бросился в Коррект... известные всем картины Близнецов... начал дозваниваться друзьям-знакомым - никто не отвечал, в Нью Йорке от перегрузки все сети упали.
Все эти наши русские программисты... бывшие парикмахеры, электрики, математики - все бросились в програмирование в конце девяностых, и весьма преуспели, а где же еще работать преуспевающему Нью-Йоркскому программисту, как не в центре делового мира Manhattan'е...?...Первыми смог дозвониться друзьям из Staten Island. Ирку колотило, руки тряслись, и она все время роняла телефон - в момент катастрофы она была на пароме из Staten Island в Manhattan (если кого интересует - откройте какие нибудь Google Maps). Она элементарно проспала, Ирка, и мой ленивый друг-ее муж не успел закинуть ее вовремя на причал (он всегда любил поспать, и всегда опаздывал на поезд в наши старые командировчные времена, Юрка...) Они поругались, и она очень спешила на работу ... страшно подумать, что случилось бы, если бы... А ведь она все видела, Ирка, это все произошло у нее на глазах...
Света успела на работу, и видела все из окна. Ее оффис в нескольких сотнях метров, нет, пожалуй, в полу-километре, и она очень не любит говорить на эту тему, очень, ведь она тоже видела все, и в деталях. А другая Света, учитель математики, брела по этим страшным улицам в так непривычном тогда старым- и новым американцам ужасе и отчаянии, и у нее не было сил ни идти, ни бояться, ни на что... И это не агитка из виртуальных фильмов, а та самая жизнь, о которй я говорил со своими друзьями через три недели после случившегося на их американских кухнях.
Я могу долго продолжать этот список, могу рассказать о том, что видел, когда приехал в Октябре, как все это было, но ни к чему. Верящие да поверят... Я скорее долг выполняю перед друзьями и погибшими, мне просто стыдно, что в так сильно уважаемом мной клубе, среди людей, который я считал и считаю единомышленниками... ну дальше додумайте сами.
Да, вот еще - спасибо NIKу, Healiх'у, bykovdima и Папе. Не от меня спасибо, а вообще,л за обьективность и попытку все правильно понять...
(Ой как же я пытаюсь быть политически корректным, и у меня даже получается.)
Последний раз редактировалось
armit Чт июл 28, 2011 23:08:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Вставлю 5 копеек:
- Незнаю были ли самолеты или ракеты или еще чего, но здания при таком ударе не могли сложиться как домино, их необходимо было чем то подрезать у основания - цокольного или подвального помещения!
- Спустя 2 или 3 года был показан целый документальный фильм о тех событиях, полностью расписали по полкам что нужно было сделать, чтобы в мгновение ока стереть с лица земли такие сооружения!
armitЯ соболезную всем у кого в тот день погибли родственники друзья, СМИ расказали как было, как люди видели, НО ОСТАЛЬНУЮ ПРАВДУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВИДЕЛ, НИКТО И НЕ РАСКАЖЕТ!
kazantip писал(а): НО ОСТАЛЬНУЮ ПРАВДУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВИДЕЛ, НИКТО И НЕ РАСКАЖЕТ!

Мы должны быть достаточно зрелыми для того, чтобы понять одну простую истину: всякое политическое устройство паскудно по определению, всякое государство и правительство играет в свои политические игры в меру своих возможностей, и настолько, насколько это позволяет контроль общественности. Дело не новое, и Америка, здесь, конечно, не исключение, равно как и любая другая страна в мире. Любой мелкий начальничек, и тот играет в пшолитические игры, чего уж тут говорить о правителях- тут сам Б-г велел.... Поэтому народу правды не доискаться, и у каждой страны есть свой скелет в шкафу.
Но между этим, и между на полном серьезе отстаивать точку зрения, что все это было сфальсифицировано, когда сотни тысяч людей (включая моих близких) видели все воочию - ну прям тебе сериал Lost, где империалистический негодяй по имени кажется Вилмор прятал концы в воду и инициировал липовые катастрофы - не похоже, а..?
Нет, оно конечно можно сказать "ты ш понимаешь...", и, как тут
вежливо заметили, продожить "
кто-то не верит расследованиям и до сих пор продолжает верить в самолеты". Только я, прошу прощения, себя к "кто-то" не отношу, у меня есть имя, адрес, голос, своя точка зрения и умение ее отстаивать, и проверенная информация, базирующаяся не на виртуальном бреде из интернета.
armitЯ полностью с тобой согласен, просто на этом примере хотел сказать что настоящую правду нам никто не откроет, ни про Чернобыль, ни про Курск, ни про войну в Грузии, и даже про яблоки в магазине в конце июля без ГМО которые еще не должны созреть по 20,00 грн!