Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: И снова про мост Кирпы

Вс июл 10, 2011 12:17:49

Kostya писал(а):хотя обещали они 2024 Мб/с

:shock:
они обещали 2 гигабита в секунду? а как же ты его будешь выгребать если у тебя пусть даже гигабитный роутер\сетевушка дома... мы ведь о домашнем интернете говорим?
Torpedo

Вс июл 10, 2011 12:32:20

Kostya писал(а):У меня почему-то скорость на загрузку больше 300 Мб/с никогда не бывает, хотя обещали они 2024 Мб/с

На выходные голова должна быть занята граммами или литрами... :D

bykovdima писал(а):они обещали 2 гигабита в секунду?

Да, вот такие скорости в Киеве... :D А если серьёзно. то имеем стандартную ошибку: биты-Байты, кило-мега
Kostya

Вс июл 10, 2011 16:30:44

Да я же говорю, мне хватает и 300 мегабит в секунду, что роутер пропускает, с головой. Серию Д-ра Хауза за 15 минут затягивает и нормуль. :smile:
Вот ремонт будем делать, тогда к Сэнсэю за консультацией пойду - чег ставить, какие коммуникации проводить. На старой работе у нас провайдеро тоже Датагруп была. Айтишники наши кипятком писали от счастья. А выбирали провайдера АйТи директора из штатов. Целый тендер провели капиталюги... Компания Quintes называлась. Как и чего о них сейчас не знаю, они переехали год назад на Амосова в башню Горизонт с видом на Байковое кладбище... :smile:
А еще начальник ЖЭКа говорил, что у нас на Позняках-2 Датагруп выкупила все телекоммуникации и теперь тока с их разрешения другие провайдеры могут в дома прорваться. Вот Волю они и на порог не пустили, а мелочи всякой спокойно доступ дали. Просто мы вселились рано и кроме Даты другой альтернативы не было, за 100 гривен провели телефон и интернет АДСЛ. Сейчас у меня 25 Гб трафика в месяц при скорости жо 2024 Мегабит/с и за 75,75 грн. Платит за это контора жены, поэтому поводов дергаться нет. :D
Сэнсэй

Вс июл 10, 2011 18:26:58

Kostya
По-моему, на Позняках Фринет рвёт всех на шматкы своими безлимитными тарифами. За последних полгода у меня к ним претензий не было.
Что-то нигде не нахожу больше инфы про упавшую секцию... Кто ещё где видел? Интересно посмотреть чего это они такого уронили весом в 60 тонн. Хотя, судя по фотке, просто экскаватором рванули трубу с оптикой.
Torpedo

Вс июл 10, 2011 18:47:25

Kostya писал(а): при скорости жо 2024 Мегабит/с и за 75,75 грн

Kostya, не хочу тебя расстраивать, но правильно будет сказать 2,024 Мегабит/с :D

Сэнсэй писал(а):По-моему, на Позняках Фринет рвёт всех на шматкы своими безлимитными тарифами

Боюсь, что ошибаешся, особенно в местах присутствия Адаманта... :D
Kostya

Вс июл 10, 2011 19:34:36

Torpedo
Ну да, типа того... Я в этом - блондинка, как жена. :smile:
Kostya

Вс июл 10, 2011 19:36:37

Сэнсэй
Фринета у нас и близко нет, как и Адаманта. Не пускают их в наш микрорайон пока. Но думаю, как домой еще посдают, то они начнут бодатьс с "онополистами", а мока понту мало...
Write comments