Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Про Швецьких дибілоідів!

Чт июл 07, 2011 06:34:52

Kostya, нынешняя власть не дотягивает до высокого титула "советская" :)
Kostya

Чт июл 07, 2011 07:20:48

healix писал(а):Kostya, нынешняя власть не дотягивает до высокого титула "советская" :)

:smile:
himera_neo

Чт июл 07, 2011 09:26:48

Сэнсэй писал(а):По-моему, всё, что противоестественно, - подлежит осуждению и забытию. Однополые браки ведут к увеличению человеческой популяции? Нет. Значит, и нефиг пропагандировать этот тупиковый кульбит человеческого мозга.

1000% згоден як лікар і як людина
Kostya

Чт июл 07, 2011 10:24:52

himera_neo писал(а):
Сэнсэй писал(а):По-моему, всё, что противоестественно, - подлежит осуждению и забытию. Однополые браки ведут к увеличению человеческой популяции? Нет. Значит, и нефиг пропагандировать этот тупиковый кульбит человеческого мозга.

1000% згоден як лікар і як людина

+1!
Беда в том, что для кого-то - это хорошо спланированный механизм зарабатывания бабла, совершения карьеры и т.д. Цинизм высшей пробы, так как касается детей. :cry: Вот воспитайте правильно, в соответствии с генетически детерминированным полом, основополагающими принципами и нормами той популяции, в которой они живут, а уж потом пусть ребёнок выбирает, когда сможет осознанно это сделать. Унисекс ни к чему хорошему не приведёт. Заканчивается это психопатологией и психотропными препаратами, как правило. Поверьте, за свою недолгую практику ургентным хирургом в одной из киевских больниц повидал таких вот несостоявшихся суицидников немало, а Макс, думаю, и состоявшихся...
Шульга

Чт июл 07, 2011 11:50:56

можно еще понять когда правительство поощряет однополые браки там где перенаселние. Но остальным на* это нужно
healix

Чт июл 07, 2011 11:54:17

Kostya, знаешь какие ключевые слова? :)

Kostya писал(а):основополагающими принципами и нормами той популяции, в которой они живут

и
Kostya писал(а):за свою недолгую практику ургентным хирургом в одной из киевских больниц
Xapik

Чт июл 07, 2011 11:59:35

Зачем популяризировать и кричать об этом???
Пусть такие люди делают что хотят..дома...сами.... зачем об этом все кричат?!
Сейчас что ни новость - то права геев и лесбиянок... страшно СМИ смотреть.
Ant0n

Чт июл 07, 2011 12:00:42

Сэнсэй
Однополые браки ведут к увеличению человеческой популяции? Нет. Значит, и нефиг пропагандировать этот тупиковый кульбит человеческого мозга.

ну, я например, как против однополых браков, так и против увеличения человеческой популяции.
куда еще, планета и так перенаселена.
Шульга

Чт июл 07, 2011 12:07:07

Ant0n писал(а):у, я например, как против однополых браков, так и против увеличения человеческой популяции.

индийское правительство тоже против потому и прелагает химическюу стерилизацию и в подарок автомобиль
ГОГА

Чт июл 07, 2011 12:08:56

Xapik писал(а):Зачем популяризировать и кричать об этом???
Пусть такие люди делают что хотят..дома...сами.... зачем об этом все кричат?!
Сейчас что ни новость - то права геев и лесбиянок... страшно СМИ смотреть.

Посмотри по телеку одни педики мат их..... :D :D
Kostya

Чт июл 07, 2011 12:09:12

Xapik писал(а):Сейчас что ни новость - то права геев и лесбиянок... страшно СМИ смотреть.

Шо, и в Иране (или где ты там пропадал...)? :)
Kostya

Чт июл 07, 2011 12:11:00

Ant0n писал(а):планета и так перенаселена.

Та нееее, есть ещё белые пятна - в Канаде, например, или в Сибири. :smile:
Kostya

Чт июл 07, 2011 12:17:55

healix писал(а):и

Kostya писал(а):
за свою недолгую практику ургентным хирургом в одной из киевских больниц

Нет, для меня здесь немного иные ключевые слова, но я их не писал, ибо не особо интересны они окружающим, вырванными из контекста или неполными и однобокими могут показаться. За 2 года дежурств и работы на 2-х самых тяжёлых гнойных палатах суицидных девочко-мальчиков было человек 50, а лично мною прооперированных наркетов/гомиков с диагнозом ВИЧ 36 человек было, из которых пятеро были уже с пре-терминальными стадиями СПИДа - у них даже фамилий не было, просто имя+код в документации. И это всё в обычной районной больнице Киева. Много это или мало - не знаю, но мне хватило...
:D --> :cry:
healix

Чт июл 07, 2011 12:42:41

Kostya писал(а):Нет, для меня здесь немного иные ключевые слова

Я имел в виду, что у них совсем иное общество. Иные принципы, иное мировосприятие.
В Иране, или КСА такой садик ещё не скоро откроют. Как, впрочем, и у нас. А у них - видишь, запросто.
Не стоит судить то, что не знаешь и не понимаешь :)

Да, кстати, а откуда взялась тема, что детей учат гомосексуализму? Опять наша бурная фантазия?
"Женщина-директор детского сада поясняет, что их цель - избавить детей от половой дискриминации"
Kostya

Чт июл 07, 2011 12:45:23

healix писал(а):Не стоит судить то, что не знаешь и не понимаешь

ну-ну, где уж нам...

healix писал(а):Да, кстати, а откуда взялась тема, что детей учат гомосексуализму? Опять наша бурная фантазия?
"Женщина-директор детского сада поясняет, что их цель - избавить детей от половой дискриминации"

подмена понятий...
Write comments