Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: тент на кашкай

Пт май 27, 2011 19:37:49

Ant0n писал(а):крымское хаМство.

Чем оно выражено? :)
Dimon L

Пт май 27, 2011 22:20:14

Basalar писал(а):У меня тент с парашюта пошит и не каких проблем

О, а это действительно веСчь! Был в такой в семье когда-то подарен был из Николаевского военного аэродрома, жаль где-то делся, но очень давно им можно было укрыть два Жигуля!
Kostya

Пт май 27, 2011 22:53:45

А мы в этом году решили на недельку к родителям на дачу на Ингулец в Николаевскую область (шикарное место, рыбалка, баня, мангал, места для велопрогулок море, домина со всеми удобствами и сеновал), а после с великами на крыше махнем в район Межводного и на Тарханкут. Там такая красота!!! Скалы, чистейшая вода, есть где и поплавать, и позагорать, и поуататься на байках. Малого каждое лето возили к друзьям в Евпаторию оздоравливать, но он уже вырос из э ого детского курорта. Да и как-то в последние годы все больше и больше нравится активный отдых. Лично я Крым обожаю, я там практически родился и закончил с родителями 6-й курс меда. :D
Ant0n

Сб май 28, 2011 12:14:02

Check писал(а):
Ant0n писал(а):крымское хаМство.

Чем оно выражено? :)

ужасным сервисом,грязью и абсолютно неадекватными ценами.
igor'OK

Сб май 28, 2011 13:34:03

"Берегите наш Крым, езжайте за границу" :smile:
Dimon L

Сб май 28, 2011 19:17:05

igor'OK писал(а):"Берегите наш Крым, езжайте за границу" :smile:
Ну, а чего igor'OK разве Ant0n не прав? Да он МЕГА прав!!!! Крым давно стал гадюшником, где нет сервиса, а тот, что предлагается по неадекватным ценам! Я пока правда в раздумьях куда поехать, но Крым точно исключил!
Sheyk

Вс май 29, 2011 17:00:49

кстати вспомнил ситуацию, когда бы не отказался от тента :smile:
стояли с палатками в "сосновом бору" - капец как сосновая смола накапала на машину - долго потом отмывался :smile:
Шульга

Пн май 30, 2011 08:24:34

Dimon L писал(а):Ну, а чего igor'OK разве Ant0n не прав? Да он МЕГА прав!!!! Крым давно стал гадюшником, где нет сервиса, а тот, что предлагается по неадекватным ценам! Я пока правда в раздумьях куда поехать, но Крым точно исключил!

+1 Прошлым летом подбирал семейный отдых по принципу все включено так крым оказался на 2-3 тыс грн дешевле Хорватии и Турции 5*. В общем резона ехать туда кроме как погостить к бабушке (если она там у вас проживает одна в трёшке) нету никакого.
igor'OK

Пн май 30, 2011 09:31:01

Dimon L писал(а):Ну, а чего igor'OK разве Ant0n не прав? Да он МЕГА прав!!!! Крым давно стал гадюшником

Ну прям гадюшником я бы его не назвал хотябы потому, что у нас там есть одноклубники. Назовем это "отечественный сервис" :smile:
Write comments