Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Навигатор

Ср май 25, 2011 20:06:23

Спасибо всем, выбор сделан - купила у знакомого айтишника прибор из китая, закачанный всякими прибамбасами, он советовал пользовать навител...в принципе попробовали..поглядим как на Хортицу привезет :wink:
BH/BX

Ср май 25, 2011 21:34:50

Voyager писал(а):Тут стоит не забывать про размер экрана. У меня 5 дюймов и не могу сказать что это много для удобного пользования навигатором.

Где то да, где нет.. Дело привычки скорее всего. Это как с мышью, наверное. Кто то любит громадные, а кто- то средние размеры или совсем маленькие. Но, как где то-уже писалось, не стоит забывать о безопасности и уменьшать обзор через лобовое стекло. Больше 5-6ти дюймов многовато, имхо. Владельцы HD2 подтвердят, думаю, что достаточно все читабельно и информативно на 4,3".
Voyager

Ср май 25, 2011 22:01:17

BH/BX писал(а):Больше 5-6ти дюймов многовато, имхо. Владельцы HD2 подтвердят, думаю, что достаточно все читабельно и информативно на 4,3".

Речь ведь шла про покупку мобильного телефона чтобы использовать его как навигатор. Нет смысла покупать дорогой комуникатор с большим экраном только из-за навигации. А с маленьким экраном в машине будет неудобно пальцами на экране нажимать.
Сэнсэй

Ср май 25, 2011 23:15:48

BH/BX писал(а):Владельцы HD2 подтвердят, думаю, что достаточно все читабельно и информативно на 4,3".

Угу, подтверждаю. Но нельзя упускать из виду и место установки, т.к. даже 4,3 дюйма с метра, например, уже будет плохочитабельно.
Jane писал(а):он советовал пользовать навител

Уточни у него сразу что за карты в Навител залиты. Если официальные - то они не очень, а если бесплатные с сайта travelgps - то это класс, сам проверял.
Voyager

Чт май 26, 2011 07:42:51

Сэнсэй писал(а):Но нельзя упускать из виду и место установки, т.к. даже 4,3 дюйма с метра, например, уже будет плохочитабельно.

Я установил держатель на гладкую верхнюю часть центральной панели (возле воздуховодов), и нажимать удобно и стекло не перекрывает.
BH/BX

Чт май 26, 2011 08:17:21

Сэнсэй писал(а):Но нельзя упускать из виду и место установки, т.к. даже 4,3 дюйма с метра, например, уже будет плохочитабельно.

пользуюсь редковато гпсом, установлено в левом нижнем углу держалка. все видно. кстати, многие и не смотрят, а слушают. но лучше один раз увидеть, чем... :D
stem

Чт май 26, 2011 14:10:21

Пользую "ALTINA A5013 Black" с лецинзионной IGO 8, про ALTINA на братском форуме прочёл. Девайсом очень доволен, стоит 200$.
Basalar

Пт май 27, 2011 11:08:39

Для кашкая и 7 дюймов будет нормально
Write comments