Помоему все ясно.

Афоня
- Афоня
Пт май 06, 2011 12:14:20
Я вот думаю может на зад кусок рельсы прцепить, машина будет медленней разгоняться зато бампер будет целый:-k
Афоня писал(а):Я вот думаю может на зад кусок рельсы прцепить, машина будет медленней разгоняться зато бампер будет целый
лучше дышло трамвайное - тогда ещё и бояться будут!
Афоня писал(а):Я вот думаю может на зад кусок рельсы прцепить, машина будет медленней разгоняться зато бампер будет целый:-k
Поставь бампера как в 2108, там швеллер прям как рельса:)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Kostya писал(а):Афоня писал(а):Я вот думаю может на зад кусок рельсы прцепить, машина будет медленней разгоняться зато бампер будет целый
лучше дышло трамвайное - тогда ещё и бояться будут!

И можно будет снимать фильт "Безумный Макс - 2011":)
BOD|A писал(а):Афоня
Во-во, я уже серьезно задумываюсь фаркоп установить.
и что даст фаркоб если ента зади но не в центре а збоку
Ну только загнутый рэльс спасет от боковых

а по статистике, моей и знакомых, большее кол-во ударов, ударчиков, приходится в установленный фаркоп, понятно, что если кто засадит, то и фаркоп уйдет в багажник. Рассматриваю данный девайс сугубо как щит от зевак на светофорах, и догоняющих с зади на пеш переходах. Вопрос эстетический конечно
да чета задрали эти зиваки на светофорах

ездиш нормално а тут какоита салага ведет обидна
Сигналкин
Серый! Неприятно, конечно, но полечится, куда оно денется!
ГОГА писал(а):ездиш нормално а тут какоита салага ведет обидна
ну не скажи, себя салагой не считаю, внимателен вроде, самое большое ДТП уже описывал - сдавая задом разбил фару сзади-стоящему в мертвой зоне жигулю (цена вопроса 300 грн или около того).
Но вот, иногда, и сам оттормаживаюсь в 10 см. от впередиидущего - по разным причинам:
1. смотрю в заднее+боковое зеркало, переключаю магнитофон, обогревашку и за эти 2 секунды впереди начинают резко тормозить...
2. впередиидущий пропускает пешехода слишком резко, т.е. ехал-ехал и ...надумал пропустить, а мне не видно - опять резко оттормаживаюсь
3. бывает и не резко, а наоборот -вроде медленно катишься и почти догоняешь того кто на светофоре уже перестал катиться...
4. бывает ВПЕРЕДИ тормоз едет - выезжая уступает дорогу слишком "затянуто", я еду сзади и УЖЕ вижу что дорога свободна и можно выруливать, а оно тормозит, так, смотря влево можно въехать в этого тормоза...
5. а иногда как буд-то засыпаю с открытыми глазами, т.е. вижу что впереди стопы замелькали, а сам начинаю притормаживать уже за 10 метров, когда страшно становится)))))))))))
Filin
добавлю
6. Красивые ноги пошли
7. В соседнем ряду стукнулись, все начинают пялиться до характерного звука сминаемого копота и треска ломающегося пластика.
Aleksandr писал(а):6. Красивые ноги пошли
8,9,10,11 ...і не тільки ноги)))))))))