Помоему все ясно.

himera_neo
- himera_neo
Ср апр 20, 2011 15:29:07
Aleksandr писал(а):какуюнить аппликацию на потертость чтоб не выглядела колхозом и прикрывала.
я бачив наклійки у вигляді черв"яків - з одного боку голова - з іншого хвостик)))))))))))))))))))))))))))))) Або кулеметні дири))))))))))))))))
himera_neo писал(а):Або кулеметні дири
По Одессе ездит единственная в мире золотая Maserati.
По Одессе колесит единственная в мире «золотая» Maserati GranTurizmo. В Пальмиру шикарную иномарку привезли на эвакуаторе из Киева.
Такого авто нет больше ни у кого. Даже у арабских шейхов, которые ввели моду на «солнечные» авто, до итальянских «жеребцов» Maserati руки не дошли. Про Украину и говорить нечего, пишет Сегодня.
«У нас мода на золото и серебро появилась в конце 2010-го, — рассказывает менеджер проектов киевской студии southart, где тюнинговали одесскую Maserati, Александр Хоменко. — Обтянуть машину «серебром» стоит дешевле, и таких авто — много, а «золотых» — единицы». Взглянув на сверкающее авто, и вправду можно подумать, что его покрыли натуральным золотом. На самом деле «скакуна» обтянули специальной золотой пленкой, в составе которой нет металла №1. «И все равно это недешевое удовольствие. Работа над среднестатистическим седаном занимает около недели и стоит $5—7 тыс., — говорит Хоменко. — Плюс цена самой пленки. Она отличается по качеству, но в среднем стоит около $100 за кв. м». По словам специалиста, изначально было несколько эскизов покраски авто (заводской цвет — черный, — ред.), но владелец, которого в компании называть отказываются, остановился на «золоте».
Фамилия владельца — тайна за семью печатями. Как поведал один из автолюбителей-коллекционеров, «золотого жеребца» заказал себе одесский бизнесмен, но он — не украинец.
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Torpedo Ср апр 20, 2011 16:03:46, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo писал(а):я бачив наклійки у вигляді черв"яків - з одного боку голова - з іншого хвостик)))))))))))))))))))))))))))))) Або кулеметні дири))))))))))))))))
ага спасибо, я тебе таких подарю хочешь? или не, сюрприз сделяю пока ты спать будешь я тебе червячков и подселю
himera_neo писал(а):Smile Smile Smile
я так понимаю что ты не особо возражаешь гыгыгы
п.с. жди в гости
По Кривому Рогу ездит Тойота Прадо, черной пленкой обтянуто все, весь хром с дугами, вплоть до фар (оставлены дырочки посредине для света), смотрится дико и странно, но человеку, видимо нравится.
Кстати, в Полтаве ездит полностью обтянутый Кашкай. Еле заметил его в ряду жигулей, возле оперного театра. Еще несколько минут тупо на его пялился в силах разобрать, что за марка. Черный цвет, да еще и не глянцевый, все-таки очень сильно зрительно уменьшает машину. Не нравится мне полностью обтянутая машина черной пленкой под карбон, но это мое мнение.
Последний раз редактировалось
Evgenij Чт апр 28, 2011 10:25:09, всего редактировалось 1 раз.
Evgenij писал(а):Не нравится мне полностью обтянутый машины черной пленкой под карбон
+1
я когда училась в институте в Днепре на Нагорном рынке стояла все время старая черная волга покрашенная обыкновенной краской

веником (ну или просто кисточкой). И я теперь когда вижу вот такие матовые черные машины невольно вспоминается тот экземпляр
Evgenij писал(а):Кстати, в Полтаве ездит полностью обтянутый Кашкай. Еле заметил его в ряду жигулей, возле оперного театра. Еще несколько минут тупо на его пялился в силах разобрать, что за марка. Черный цвет, да еще и не глянцевый, все-таки очень сильно зрительно уменьшает машину. Не нравится мне полностью обтянутая машина черной пленкой под карбон, но это мое мнение.

У нас по Полтаве вроде уже и не один черныйматовый колесит - я от них торчу!!! зачетно смотрятся!! )) Ну а на вкус и цвет...
У нас в Полтаве я видел только матового Кашкая и Мазду троечку помоему...
Есть еще такой вариант как прозрачная пленка, которой обтягиваеться передок, фары, можно под дверными ручками, и пороги обтянуть... (При желании можно и всю машину...)
Я вот откладываю денюжку и буду себе обтягивать морду до половины капота(зона повреждений)... Цена удовольствия примерно 3000 можно договориться и о скидке, надеюсь. Советовали знающие опытные люди в этих делах...
Видел полностью обтянутый матовой плёнкой "под тефлон" Кайен после нескольких лет эксплуатации. Мелкие полоски и царапинки от летящих камешков и веток производили впечатление какой-то неряшливости и старости авто.
Сэнсэй писал(а):Видел полностью обтянутый матовой плёнкой "под тефлон" Кайен после нескольких лет эксплуатации. Мелкие полоски и царапинки от летящих камешков и веток производили впечатление какой-то неряшливости и старости авто.
да но потом хозяин снимет пленку а там нетронутое лкп
Aleksandr
да но потом хозяин снимет пленку а там нетронутое лкп Smile
так можно дойти до того, что дистанционные пульты от всяких телевизоров и кондиционеров из кулечков не доставать при эксплуатации.
Ant0n писал(а):так можно дойти до того, что дистанционные пульты от всяких телевизоров и кондиционеров из кулечков не доставать при эксплуатации.
у многих так и упакованы