Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб апр 09, 2011 13:26:40

Мацони

=D> =D>
Являясь тату-артистом или как у нас говорят тату-художником аризонского клуба Superior Tattoo Equipment , могу сказать, что работы толковых мастеров это произведения искусства . Я думаю, что в этой теме вряд ли речь идёт о уродливых "партаках" , которые действительно уродуют тело!
Дядя Женя

Сб апр 09, 2011 19:10:42

Ну что мне сказать. Я когда то очень давно, просто ради забавы сделал вот это:

http://www.celtic-tatoo.narod.ru/

До сих пор ношу идею татуировки. Тут можно очень много спорить. С одной стороны религия осуждает татуировку. С другой что такое религия? Это наша история, наше прошлое, настоящее, будущее. Но сейчас религия это фарс. Католические священники педофилы, православные "отцы" на кубиках и в золотых цепях и крестах до пупа. Это не та религия с которой все начиналось.
С другой стороны татуировки - это еще более древняя наша история. Когда мужчины были воинами, добытчиками и поклонялись природе, ее силе и красоте, ее плодородию и чистоте. Мужчины носили символы на теле. От кельтов до славян, от туземцев до индейцев. На всех континентах.
В татуировке может быть тотем, дух. Это равносильно сейчас походу в храм. Не сочтите меня за язычника, молящегося на деревянных Перуна или Одина, я православный и крещенный, но это наша история, наши традиции. Одни более продвинуты и распространены, другие перешли в ранг дикости и стереотипов - табу.
Я до сих пор хочу татуировку. Либо браслет на предплечье, либо орнамент на груди. Символы животных, природы и благородия. Руки пока не доходят...
В армии были и есть (в боеспособных армиях нормальных государств) татуировки группы крови и резус фактора на груди. На конечностях нельзя, оторвать может. Жетоны тоже рвутся. Эти татуировки в афгане и чечне спасали жизни людей. Татуировки, не молитвы. Это действительность.
ИМХО. ;)
Sorex

Сб апр 09, 2011 20:56:54

Дядя Женя писал(а):Ну что мне сказать. Я когда то очень давно, просто ради забавы сделал вот это:

http://www.celtic-tatoo.narod.ru/
о, прикольно. А про славянские татуировки есть чё ? а то я когда то искал (когда хотел сделать) и ничего не нашел .
Юрий

Пн апр 11, 2011 19:41:56

Братуха сделал тату у одного из лучших мастеров СНГ. Мне нравится :)
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=24319
Kostya

Пн апр 11, 2011 20:03:48

Aleksandr писал(а):- сынок вот у тебя в ухе серьга а ты знаешь что это означает?
- что?
- что ты либо пират, либо пи*арас и чтото корабля перед домом я не вижу

Есть еще одна история - татары, захватывавшие и порабощавшие другие народы, своим рабам (музчинам естессно) в уши вдевали серьги. Так что у наших казаков серьги в ушах рабские-то были...

Да, и не забудьте снять с себя все металлические аттрибуты пирсинга, если придется делать магнито-резонансную томографию - вырвет нафиг...
Шульга

Пн апр 11, 2011 20:07:02

Kostya
не знал. нам это в школе рассказывали что по серьгам определяли количество детей в семье. чтото вроде если в левом ухе то единственный ребенок если в правом то двое и больше.
BH/BX

Пн апр 11, 2011 20:17:18

Юрий писал(а):Братуха сделал тату у одного из лучших мастеров СНГ. Мне нравится :)
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=24319

Мне тоже
Kostya

Пн апр 11, 2011 20:21:44

Дядя Женя писал(а):Католические священники педофилы, православные "отцы" на кубиках и в золотых цепях и крестах до пупа. Это не та религия с которой все начиналось.

Христос говорил когда-то: "слушайте священников, но поступайте так, как учу вас я". Да и в храм истинно верующий не к попам ходит...
Lisichka

Ср апр 13, 2011 13:31:39

классная тема, благодаря ей я поняла, что с Чайкиной я на одной волне, а Домик с Дядей Женей :smile:
flex

Ср апр 13, 2011 15:03:50

Кстати имхуется мне, что большинство украинских женщин и девушек имеет здор0вое чувство меры в отношении тату и пирсинга, в отличие от европейских... в Германии, Италии на глаза часто попадались подростки с "гайками" и "шипами" на лице и во рту, в прямом смысле. Зато в Киеве вижу много молодых девушек с небольшими в размере, но очень оригинальными и едва заметными телесными украшениями.
Мне понравилось, хотя никогда не интересовался этой темой...
Sorex

Ср апр 13, 2011 15:38:45

flex писал(а):Кстати имхуется мне, что большинство украинских женщин и девушек имеет здор0вое чувство меры в отношении тату и пирсинга, в отличие от европейских... в Германии, Италии на глаза часто попадались подростки с "гайками" и "шипами" на лице и во рту, в прямом смысле. Зато в Киеве вижу много молодых девушек с небольшими в размере, но очень оригинальными и едва заметными телесными украшениями.
Мне понравилось, хотя никогда не интересовался этой темой...
то вы не там гуляете :):)
skiff

Ср апр 13, 2011 15:41:52

Есть еще одна история - татары, захватывавшие и порабощавшие другие народы, своим рабам (музчинам естессно) в уши вдевали серьги. Так что у наших казаков серьги в ушах рабские-то были...

Позвольте не согласится,я все же 10 лет историей увлекался, и могу сказать,что вы глубоко заблуждаетесь....
Есть два основных мнения на счет козачих серьг:1). Серьги были как медаль определяющая "стан", положения казака по отношению к другим,чем больше(по весу) и красивее, тем воевитей и опытней был козак--соответственно из этого, складывалось его, "вес" уважения и вес добычи при разделе.
2).Считается что серьга несла еще одну немаловажную роль в жизни козаков,внутренний диаметр серьги был мерилом при отливе наконечника стрелы,т.е если наконечник не проходил через серьгу то его переделывали,позже с появлением огнестрельного оружия,кольцо служило мерилом пороха,просто в него по края засыпали порох и это была мерница для одного выстрела.

Козак -это воин степи,а все степные войны начиная с 1300г были похожи друг на друга,те же хозары ,ядыги ,усманы и тд
У этих народов было общее все, даже похожие песни....и клеймение!!!!
клеймили как способом выжигания так и тату, а вот серьги давали вольным т.е заслуживших волю рабам!
Несколько слов о тату.. очень вас прошу подумайте хорошенько!!!
Приведу несколько примеров: в 1996 г было происшествие в европе,студенты отмечали что то и решили сделать всей группой тату на память, использовали распространённые кельтские узоры......в течения месяца все 36 человек погибли каждый по отдельности....даже милые бабочки ,сердечки,стрекозки...имеют тайный смысл и если его не знать......
к тому же свести тату в 100 раз дороже чем нанести,да и шрам останется!
В америке тату получило моду в 1987 году, когда одна именитая актриса в ходе сьемок получила травму на бедре, там был рваный шрам,в то время пластика была не на высоте,поэтому она решила обратится к татуировщику (Индийскому) который использовал шрам как контур рисунка,дополнив его штрихами и в ходе этого получилась "птичка"....когда фаны увидели такое новшество ,стали поголовно себе клепать их....

В 2009 году в передаче Офры Уимпри,был посвящен соц опрос по поводу татуировок...80%молодых мужчин (не женатых) НЕ хотели бы видеть на теле своих девушек тату,толко пары с 30-40 летним стажем хотели бы разукрасить себя ,подумайте об этом сами америкосы против тату! причем мода на это уже прошла как и на пирсинг! кстати, пирсинг в европе уже сейчас признак дурного тона!
himera_neo

Ср апр 13, 2011 15:57:01

Зірка Х-фактора Крівошапко з тунелями в ухах - просто красунчик))))) особливо коли в ці тунелі йому мікрофони протягували. А на морозі завдяки порушеному кровообігу у дирявих вухах вони в нього набувають фіолетового кольору)))) Оце я розумію відчуття помірності у чоловіка)))))
IgZ

Чт апр 14, 2011 09:27:37

У моего сына есть одноклассница с гвоздиком в носу. 2-й класс, между прочим.
himera_neo

Чт апр 14, 2011 09:37:24

IgZ писал(а):У моего сына есть одноклассница с гвоздиком в носу. 2-й класс, между прочим.

Коли у дитини у 2-му класі гвоздик у носі - скоріш за все у батьків АНКЕР у голові.
Write comments