Модераторы: healix, Модераторы форума
Танчик писал(а):Зато в терминале F wi fi бесплатный))).
healix писал(а):Ага, я там сканировал сеть своим дроидом, и лазил по чужим ноутам
Сэнсэй писал(а):Забыл отписаться по прилёту неделю назад. "Честное" такси в аэропорту разбило весь Киев на зоны, самая дешёвая зона - Харьковский, за 160 грн. Самые дальние районы Борщаговки - 240 грн. При этом парковщики и гаишники злобно разгоняют таксистов, привёзших туристов на самолёт и готовых недорого везти новых обратно в Киев. Кто тормознул на минутку для подхвата попутных - тут же получает угрожающий спич от таксомафиози. Навели порядок и покращылы, твою мать...
11 числа тоже выходил из терминала "Ф", сразу на выходе стояла одна машина такси. Спросил свободна ли, и ехать на Проспект науки. Ответ был - мне все равно куда ехать я на счетчике. В итоге счетчик насчитал 380 грн. Раньше я доезжал максимум за 200. Может я не сориентировался и нужно было как-то через будку такистов что-то делать? Но пока я финансовой выгоды не вижу. И альтернатив у меня небыло. Бегать кого-то искать смысла нетуСэнсэй писал(а):Забыл отписаться по прилёту неделю назад. "Честное" такси в аэропорту разбило весь Киев на зоны, самая дешёвая зона - Харьковский, за 160 грн. Самые дальние районы Борщаговки - 240 грн. При этом парковщики и гаишники злобно разгоняют таксистов, привёзших туристов на самолёт и готовых недорого везти новых обратно в Киев. Кто тормознул на минутку для подхвата попутных - тут же получает угрожающий спич от таксомафиози. Навели порядок и покращылы, твою мать...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей