Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт дек 16, 2010 17:20:29

flex писал(а):неприязнь к б/у - одна из моих фобий... для меня этого равносильно надеть чьи-то поношенные трусы или носки Confused

у меня жена с таким же бзиком. если покупать чтото, то только новое. имхо - надо проще относиться к вещам. Как в анекдоте про милионера - не надо пытаться стать хозяином всего что нравиться потому как яхта тонет, женщина изменяет, машина разбивается ... надо пользоваться от души пусть даже и в аренду :smile:
Афоня

Чт дек 16, 2010 19:40:54

Если б знать какую б/ушную машину тебе продают, что там ломалась и где была битая... У меня знакомый перепродает машины на Чапаевке, так бывает даже они не знают что они втюхивают покупателям. Для себя сделал вывод, если брать б/ушную только у знакомых
Kostya

Чт дек 16, 2010 22:53:18

Афоня писал(а):Для себя сделал вывод, если брать б/ушную только у знакомых

Ещё можно у лизинговых компаний, там тоже вся поднаготная известна... Наш сотрудник так у Ависа 3-летку Аутлендер ИксЭл 3.0 фулл брал на 25000! И что интересно - тоже в лизинг! :)
Walkabout

Пт дек 17, 2010 16:22:53

Афоня писал(а):Tabarik писал(а):
Мне нравиться кашкай, качество салона не позволяет ниссану занять место в списке будущих покупок.

Удивило, ИМХО как раз качество салона считаю абсолютно нормальным

По-моему просто речь о разных комплектациях. У меня Tekna Pack, тоже салоном доволен, а у Tabarik просто Tekna
Мацони

Чт янв 20, 2011 12:10:36

Вот еще одна номинация. Кеша рулит!!!

http://news.infocar.ua/nissan_qashqai__ ... 49907.html

Причем, обратите внимание, в конкурсе принимают участие уже НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ авто, которым более 3-х лет.
Nik

Чт янв 20, 2011 14:02:44

Мацони писал(а):Дозволь, батьку отамане,

Нам на башті стати:

Москаль стане із мечами,

А ми з палашами,

Не виб’ємо палашами,

Виб’єм кулаками

:D +1
Мацони

Чт янв 20, 2011 14:52:38

Коля! Я ж не об этом писал, это подпись, состояние души так сказать! :D
Nik

Чт янв 20, 2011 15:39:09

Мацони
:smile: :smile: :smile:
Tabarik

Чт янв 20, 2011 16:40:47

Walkabout писал(а):
Афоня писал(а):Tabarik писал(а):
Мне нравиться кашкай, качество салона не позволяет ниссану занять место в списке будущих покупок.

Удивило, ИМХО как раз качество салона считаю абсолютно нормальным

По-моему просто речь о разных комплектациях. У меня Tekna Pack, тоже салоном доволен, а у Tabarik просто Tekna
ВО ВСЕХ КОМПЛЕКЦИЯХ облазили руль и козырек приборов, лопались ручки дверей, ломалась поддержка поясницы, протиралась обшивка сидения, ремень безопасности прорезал пластмассовую накладку, облазила ручка КПП и еще очень длинный список.
Знаешь, можно любить свою машину, по быть довольным ... Если тебя не коснулось ничего из вышеописанного ты просто везучка:)
Ant0n

Чт янв 20, 2011 17:45:57

Tabarik
у меня нави, но тоже:
облез уже руль
скрипит поддержка поясницы
протерлась обшивка водительского и пассажирского сидения
водительский ремень безопасности оплавил пластмассовую накладку.
про царапины на пластике дверей я вообще молчу.
Афоня

Вт янв 25, 2011 08:56:50

Ant0n писал(а):облез уже руль

А чего руль по гарантии не поменяешь, официалы меняют без проблем
Ant0n

Вт янв 25, 2011 14:49:31

Афоня
да вот через полторы тысячи где-то надо на ТО, как раз зима закончится,
пусть заодно кроме ТО руль меняют и смотрят ходовую.
пока не заморачиваюсь.
Evgenij

Вт янв 25, 2011 16:04:39

oleg_t писал(а):При клиренсе 11 см.

я к своему подъезду не подъехал... :smile:
Write comments