Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Кто-то сегодня по городу катался?
Катался - от слова каток...Сигналкин писал(а):Катался не правильно.
Это тебе не покемонов ловить, тут нужна подготовка, они снег на скорости 32 км/ч убирают.Сигналкин писал(а):Вечером из новостей узнал что на дорогах Киева работает 200 единиц техники ...
Видел аж 2 штуки на дороге.
GPS Моніторинг - Комунальна корпорація "Київавтодор"
Державний номер: АА3256СІ
Тип об'єкта: Снігоприбиральна машина
Група об'єкта: Автомобілі
Власник об'єкта: КП ШЕУ Святошинського району
Швидкість: 32 км/год
Дата і час: 08.01.2017 11:28:26
У меня таквот когда подумываешь о гараже возле дома.
Dr.Feelgood писал(а):У нас тут тоже снег шурует во всю. Более менее дороги почищены в основном центальные. Машину конечно подзамахался чистить и разгребать с утра ибо на работе сутки через сутки, вот когда подумываешь о гараже возле дома.
Я возле гаража никогда сильно не гребусь,так чуток подравнял и вперед.У меня сосед на Куге,так мы с ним вдвоем остальным колею мастырим каждую зиму,потом выезжают только всякие Ланцеры с ШкодамиДумаешь гараж разгребать не нужно?
BIS писал(а):Думаешь гараж разгребать не нужно?
О_о,а сколько потом в него перекочует всякого мусора из квартиры,который будет жалко выкинуть и который будет там лежать мертвым грузом в надежде,шо авось в хозяйстве пригодитсянадо копить деньги на гараж
snap писал(а):О_о,а сколько потом в него перекочует всякого мусора из квартиры,который будет жалко выкинуть и который будет там лежать мертвым грузом в надежде,шо авось в хозяйстве пригодитсянадо копить деньги на гаражКороче,гараж весчь нужная
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]