Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт окт 26, 2010 20:43:13

Приветик, в теме, которая занимает сейчас 50% моего жизненного пространства :)
Потихоньку становиться легче - перешли к чистовым работам :)
С каждым днем квартирка преображается, все более понятны ее очертания, а на подходе очередной вопрос :)
Он больше по женской части :)
Видя, что все (!) надо ждать от 3 недель до 3-х месяцев хочу начать поиск штор. Хочу успеть до НГ :)

Где или у кого посоветуете заказать? Индивидуалы, фирмы – не важно, смотреть буду всех.
Главный критерий – качество и ориентация на потребности клиента
Танчик

Вт окт 26, 2010 22:21:41

Yasechka
Ты будешь смеяться, но именно сегодня я заказала и проплатила одёжку на окна :) . Девочка-дизайнер сразу поняла, что нам нужно. Могу поделиться 10% скидкой, которую получила за большой заказ. Если интересно, стучись.
Танчик

Ср ноя 03, 2010 19:48:30

Yasechka
прости, что немного не по теме. У меня вопросик: кто пользуется такими швабрами? Как они отжимают?
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/SHvabra-dlya-pola-LEIFHEIT-PICOBELLO-PLUS-57004--17641.html
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/Nabor-dlya-uborki-LEIFHEIT-TWIST-SYSTEM-55341--17638.html
Len4ik

Ср ноя 03, 2010 22:11:33

Танчик писал(а):прости, что немного не по теме. У меня вопросик: кто пользуется такими швабрами? Как они отжимают?

залежить від прикладених зусилль :)
є така вдома, віджимається достатньо хорошо, щоб можна було використовувати на ламінаті (ламінат не бажано мочити, а от протирати злегка вологою шваброю - саме те що треба)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Yasechka писал(а):Где или у кого посоветуете заказать? Индивидуалы, фирмы – не важно, смотреть буду всех.
Главный критерий – качество и ориентация на потребности клиента

зараз не згадаю точні координати (але це можна буде і в інтернеті при бажанні знайти)
хороший салончик (здається від десь в р-ні Московської площі) *4 комнаты* (тільки не плутати з однойменним торгівельним центром на Окружній)
Коли ми замовляли (біля 2х років тому) у них було саме розумне співвідношення якість/ціна і шикарний вибір матеріалів (шукала їх дуже довго, довеллось відвідати майже всі Київські салони штор :))
Yasechka

Ср ноя 03, 2010 22:49:53

Танчик
В этой теме все вопросы о доме - по теме :)
Танчик

Пт ноя 12, 2010 23:10:53

Yasechka писал(а):Танчик
В этой теме все вопросы о доме - по теме

Ну, а теперь, чтобы расслабиться от ремонта:

Из писем в редакцию
Муж хочет заказать тёплый пол. Что делать? Его же тогда вообще в кровать не затащить!

Где лучше покупать квартиру для ремонта?

Залил полы, а кошелёк оставил на подоконнике! Что делать?..

Дипломированный дизайнер нарисует вам план эвакуации при пожаре (Archi CAD, 3D MAX).

Купила плинтуса под цвет стен и поставила в угол. Теперь не могу найти. Кто мог взять???

Жена купила люстру на кухню – я её убил. В суде, когда показали люстру, меня оправдали. А в магазине отказываются принимать обратно. Помогите составить жалобу и вернуть деньги.

Как правильно красить валиком? Туда-сюда или сюда-туда? Или туда-туда-туда, а потом сюда-сюда-сюда? Или можно маленько елозить им?

Бетонный пол второй год не может схватиться. Живём по колено в полу…

Как правильно замешивать бетон в гидромассажной ванне?

Существует ли плитка «под кафель»?

На электросчётчике кончились все цифры.

Дверь из ванной выходит на улицу. Чем утеплить?
Yasechka

Сб ноя 13, 2010 09:43:50

Танчик писал(а):а теперь, чтобы расслабиться от ремонта

Танчик
Это супер, спасибки тебе, смеялась от души.
Особенно разулыболо Бетонный пол второй год не может схватиться. Живём по колено в полу…
Как правильно замешивать бетон в гидромассажной ванне?
:smile: :smile:
Kostya

Сб ноя 13, 2010 13:02:47

Танчик писал(а):Залил полы, а кошелёк оставил на подоконнике! Что делать?..

мегажесть!!!
У меня так было, только с покраской пола в летней кухне у бабашки. С кошельком были и ключи от квартиры!.. :smile: Пришлось в окно лезть! :smile: :smile: :smile:
Шульга

Пн ноя 15, 2010 16:35:29

Танчик писал(а):Дверь из ванной выходит на улицу. Чем утеплить?

:smile: :smile: :smile:
Yasechka

Пн ноя 22, 2010 08:25:16

Какие потолочные карнизы удобнее в экспуатации пластиковые или металические?
Может кто-то хорошего производителя посоветовать может
ГОГА

Пн ноя 22, 2010 12:52:35

Yasechka писал(а):Какие потолочные карнизы удобнее в экспуатации пластиковые или металические?
Может кто-то хорошего производителя посоветовать может
я устанавливал пластиковые немецкие не помню производителя. как на счет удобств не знаю :smile:
Лиза Чайкина

Пн ноя 22, 2010 13:23:34

[quote="Танчик"]Yasechka
прости, что немного не по теме. У меня вопросик: кто пользуется такими швабрами? Как они отжимают?
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/SHvabra-dlya-pola-LEIFHEIT-PICOBELLO-PLUS-57004--17641.html
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/Nabor-dlya-uborki-LEIFHEIT-TWIST-SYSTEM-55341--17638.html[/quo

я пользуюсь.... и о других даже думать не хочу. подарила маме бабушке... так теперь и все их подруги с такими...мега удобные!!!!!!!!!!!!!!
ГОГА

Пн ноя 22, 2010 13:30:33

если я не ошибаюсь там просто снимается и руками выкручиваешь . там такая плоская ткань
Танчик

Пн ноя 22, 2010 13:33:58

Вика, какой из них пользуешься? Мне это важно. Как отжимает воду твоя?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ГОГА писал(а):если я не ошибаюсь там просто снимается и руками выкручиваешь . там такая плоская ткань

В том-то и дело, что тряпки с этих швабр не нужно выкручивать руками. Руки нужно беречь. И так нам, женщинам, достаётся с мытьём посуды, стиркой (деликатного белья), уборкой и т.д. Хочется хоть полы мыть с удовольствием для себя :D .
ГОГА

Пн ноя 22, 2010 13:48:35

Танчик
а чем?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Набор для уборки LEIFHEIT TWIST SYSTEM 55341

Ширина насадки - 34 см

Набор для уборки комплектуется шваброй и ведром, позволяющим полоскать и отжимать моющую насадку швабры. Насадка швабры тщательно отжимается с помощью роторной системы, а руки при этом остаются приятно сухими.

Устройство LEIFHEIT TWIST SYSTEM 55341 позволяет регулировать степень отжима насадки, а при помощи функциональной педали моющая насадка легко освобождается от швабры нажатием ноги.

Подвижное соединение всех элементов TWIST SYSTEM облегчает процесс уборки в труднодоступных местах.

Добавлено спустя 49 секунд:

там есть инструкция :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

да там есть и видео все показаноЛиза Чайкина
Write comments