Помоему все ясно.

Yasechka
- Yasechka
Вт окт 26, 2010 20:43:13
Приветик, в теме, которая занимает сейчас 50% моего жизненного пространства
Потихоньку становиться легче - перешли к чистовым работам
С каждым днем квартирка преображается, все более понятны ее очертания, а на подходе очередной вопрос
Он больше по женской части
Видя, что все (!) надо ждать от 3 недель до 3-х месяцев хочу начать поиск штор. Хочу успеть до НГ
Где или у кого посоветуете заказать? Индивидуалы, фирмы – не важно,
смотреть буду всех.
Главный критерий – качество и ориентация на потребности клиента
Yasechka
Ты будешь смеяться, но именно сегодня я заказала и проплатила одёжку на окна

. Девочка-дизайнер сразу поняла, что нам нужно. Могу поделиться 10% скидкой, которую получила за большой заказ. Если интересно, стучись.
Танчик писал(а):прости, что немного не по теме. У меня вопросик: кто пользуется такими швабрами? Как они отжимают?
залежить від прикладених зусилль

є така вдома, віджимається достатньо хорошо, щоб можна було використовувати на ламінаті (ламінат не бажано мочити, а от протирати злегка вологою шваброю - саме те що треба)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Yasechka писал(а):Где или у кого посоветуете заказать? Индивидуалы, фирмы – не важно, смотреть буду всех.
Главный критерий – качество и ориентация на потребности клиента
зараз не згадаю точні координати (але це можна буде і в інтернеті при бажанні знайти)
хороший салончик (здається від десь в р-ні Московської площі)
*4 комнаты* (тільки не плутати з однойменним торгівельним центром на Окружній)
Коли ми замовляли (біля 2х років тому) у них було саме
розумне співвідношення якість/ціна і шикарний вибір матеріалів (шукала їх дуже довго, довеллось відвідати майже всі Київські салони штор

)
Танчик
В этой теме все вопросы о доме - по теме
Yasechka писал(а):Танчик
В этой теме все вопросы о доме - по теме
Ну, а теперь, чтобы расслабиться от ремонта:
Из писем в редакцию
Муж хочет заказать тёплый пол. Что делать? Его же тогда вообще в кровать не затащить!
Где лучше покупать квартиру для ремонта?
Залил полы, а кошелёк оставил на подоконнике! Что делать?..
Дипломированный дизайнер нарисует вам план эвакуации при пожаре (Archi CAD, 3D MAX).
Купила плинтуса под цвет стен и поставила в угол. Теперь не могу найти. Кто мог взять???
Жена купила люстру на кухню – я её убил. В суде, когда показали люстру, меня оправдали. А в магазине отказываются принимать обратно. Помогите составить жалобу и вернуть деньги.
Как правильно красить валиком? Туда-сюда или сюда-туда? Или туда-туда-туда, а потом сюда-сюда-сюда? Или можно маленько елозить им?
Бетонный пол второй год не может схватиться. Живём по колено в полу…
Как правильно замешивать бетон в гидромассажной ванне?
Существует ли плитка «под кафель»?
На электросчётчике кончились все цифры.
Дверь из ванной выходит на улицу. Чем утеплить?
Танчик писал(а):а теперь, чтобы расслабиться от ремонта
Танчик
Это супер, спасибки тебе, смеялась от души.
Особенно разулыболо
Бетонный пол второй год не может схватиться. Живём по колено в полу…
Как правильно замешивать бетон в гидромассажной ванне?
Танчик писал(а):Залил полы, а кошелёк оставил на подоконнике! Что делать?..
мегажесть!!!
У меня так было, только с покраской пола в летней кухне у бабашки. С кошельком были и ключи от квартиры!..

Пришлось в окно лезть!
Какие потолочные карнизы удобнее в экспуатации пластиковые или металические?
Может кто-то хорошего производителя посоветовать может
Yasechka писал(а):Какие потолочные карнизы удобнее в экспуатации пластиковые или металические?
Может кто-то хорошего производителя посоветовать может
я устанавливал пластиковые немецкие не помню производителя. как на счет удобств не знаю
[quote="Танчик"]
Yasechka
прости, что немного не по теме. У меня вопросик: кто пользуется такими швабрами? Как они отжимают?
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/SHvabra-dlya-pola-LEIFHEIT-PICOBELLO-PLUS-57004--17641.html
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/Nabor-dlya-uborki-LEIFHEIT-TWIST-SYSTEM-55341--17638.html[/quo
я пользуюсь.... и о других даже думать не хочу. подарила маме бабушке... так теперь и все их подруги с такими...мега удобные!!!!!!!!!!!!!!
если я не ошибаюсь там просто снимается и руками выкручиваешь . там такая плоская ткань
Вика, какой из них пользуешься? Мне это важно. Как отжимает воду твоя?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ГОГА писал(а):если я не ошибаюсь там просто снимается и руками выкручиваешь . там такая плоская ткань
В том-то и дело, что тряпки с этих швабр не нужно выкручивать руками. Руки нужно беречь. И так нам, женщинам, достаётся с мытьём посуды, стиркой (деликатного белья), уборкой и т.д. Хочется хоть полы мыть с удовольствием для себя

.
Танчик
а чем?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Набор для уборки LEIFHEIT TWIST SYSTEM 55341
Ширина насадки - 34 см
Набор для уборки комплектуется шваброй и ведром, позволяющим полоскать и отжимать моющую насадку швабры. Насадка швабры тщательно отжимается с помощью роторной системы, а руки при этом остаются приятно сухими.
Устройство LEIFHEIT TWIST SYSTEM 55341 позволяет регулировать степень отжима насадки, а при помощи функциональной педали моющая насадка легко освобождается от швабры нажатием ноги.
Подвижное соединение всех элементов TWIST SYSTEM облегчает процесс уборки в труднодоступных местах.
Добавлено спустя 49 секунд:
там есть инструкция
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да там есть и видео все показано
Лиза Чайкина