Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт окт 28, 2008 20:46:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вчера сотрудника остановили за поворот на набережной под красный свет. Он уже и кошелек достал. Провели беседу, пожурили и отпустили, предупредив, что с 16-го так уже не будет. Сотрудник уехал с раскрытым ртом.

Гайці тож боятся сокращения!!!!!! :smile:
Tantzor

Ср окт 29, 2008 00:00:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вчера сотрудника остановили за поворот на набережной под красный свет. Он уже и кошелек достал. Провели беседу, пожурили и отпустили, предупредив, что с 16-го так уже не будет. Сотрудник уехал с раскрытым ртом.

прям аттракцион невиданной щедрости :smile: страшно подумать! )
Дядя Женя

Ср окт 29, 2008 16:01:47

Меня недавно таксист подвозил, мы с ним спорили, он доказывал что таксиситам можно в городе не пристегиваться. И показал почему. Реальная удавка получается, очень удобно душить. Я вначале не соглашался с ним, но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток ) я с ним согласился.
А как в правилах говорится? Даже в Штатах поставили решетки отделяющие передние и задние сидения в такси из-за этого.
igor'OK

Ср окт 29, 2008 16:05:48

Дядя Женя писал(а):Меня недавно таксист подвозил, мы с ним спорили, он доказывал что таксиситам можно в городе не пристегиваться. И показал почему. Реальная удавка получается, очень удобно душить. Я вначале не соглашался с ним, но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток ) я с ним согласился.
А как в правилах говорится? Даже в Штатах поставили решетки отделяющие передние и задние сидения в такси из-за этого.

Таксисты реально могут не пристегиваться, вроде в правилах написано, гдето читал не помню
Tantzor

Ср окт 29, 2008 16:10:58

Дядя Женя писал(а):но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток )

прикольно )))))))))))))
bykovdima

Ср окт 29, 2008 16:13:07

igor'OK писал(а):
Дядя Женя писал(а):Меня недавно таксист подвозил, мы с ним спорили, он доказывал что таксиситам можно в городе не пристегиваться. И показал почему. Реальная удавка получается, очень удобно душить. Я вначале не соглашался с ним, но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток ) я с ним согласился.

Таксисты реально могут не пристегиваться, вроде в правилах написано, гдето читал не помню

В правилах написано, что таксистам и их пассажирам РАЗРЕШЕНО не пристегиваться.
igor'OK

Ср окт 29, 2008 16:13:23

Дядя Женя писал(а):я его придушил чуток

он теперь вообще пристегиваться не будет
это ты так выпрашивал скидку? :smile:
Дядя Женя

Ср окт 29, 2008 17:11:10

igor'OK писал(а):это ты так выпрашивал скидку?

Да нет. Приличный попался, ездил хоть и на Ланосе но очень правильно, я аж удивился. И прямо под дом подвез. Еще и недорого совсем. Меня за эту 20-ку даже до метро не хотели везти.
igor'OK

Ср окт 29, 2008 17:15:27

Дядя Женя писал(а):Да нет. Приличный попался,

Даже очень приличный, раз дал себя подушить :smile:

Ср окт 29, 2008 20:59:33

Сегодня вечером ехал домой, так меня ГАИшник торм. на радар скорость 102, говорю ему денег нет, протокол не нужен, работаю в сельском зозяйстве, так он молча документы отдал посмотрел на меня, и говорит ладно едь будеш должен.
Ребята я шесть лет за рулём а такого ещё не видел.
Анекдот в тему.
Встречают два бандита парня в тёмном переулке, и говорят ему:
- Дай денег.
- Нет у меня денег.
- Снимай курточку
- Она у меня с бумаги.
- Снимай кросовки.
- Они у меня с целофана.
- А ты кто???
- Я студент.
-Вася дай ему 5 рублей.
Ant0n

Ср окт 29, 2008 21:02:17

stepan
Зачем по городу ехать 102 ?

Ср окт 29, 2008 21:08:02

Виноват не написал, я живу в пригороде Харькова, и хлопнули меня на выезде с города(Песочин), от посёлка метров 200. У нас в городе уже два дня перехват, годовщина отстрела инкасаторов, МЕНТОВ ПОЛНЫЙ ГОРОД, через каждые 500 метров стоят.
Сигналкин

Ср окт 29, 2008 21:49:41

stepan писал(а):денег нет, протокол не нужен

:smile:
Нада взять на вооружение

Ср окт 29, 2008 21:53:05

Это надо что б гаец бал ленивый, я ж остоновился метров за 100 от их машины.
Write comments