Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн окт 13, 2008 08:36:28

относительно аэрографии меня смущает один фактор -- неровность поверхности, ведь в местах атаки хим.веществом сьеден слой краски и лака. Как на такую поверхность ляжет аэрография? Не придется ли и в этом случае разбирать корпус?
Как по мне аэрография это прекрасно, но только если тебе самому этого и правда хочется ;)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

И еще.....
не боишся, что машина станет более заметной?
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 13, 2008 08:58:33

А мне идея нравится. Неровности шпаклюются по уму. С рисунком определиться сложнее. И, кстати, аэрография за счет страховой - тоже здравая мысль. Перекрашивать полностью машину им не дешевле обойдется. А машинка еще красивше будет! Нет худа без добра.... Дерзай, Тимур!
Сигналкин

Пн окт 13, 2008 09:50:45

Len4ik писал(а):не боишся, что машина станет более заметной?

Дак это как раз хорошо. Аэрография достаточно эфективное противоугонное средство :smile:
himera_neo

про аэрографию

Пн окт 13, 2008 10:07:14

Согласен с Сигналкиным про дополнительную противоугонную защиту. У меня под офисом стоит такое вот чудо:
Вложения
Resize of 12092008.jpg
Len4ik

Пн окт 13, 2008 10:14:48

Сигналкин писал(а):Дак это как раз хорошо. Аэрография достаточно эфективное противоугонное средство

противогонное -- это да!!!
Но до сих пор У Тимура и не птались ее угнать

Представь как приятно будет *доброжелателям* нашкодить на краасивом рисунке.
На месте Тимуа, с такими чудесными соседями я бы не делала маину яркой....
Если со страховой все ОК, то проще перекрасить
Сигналкин

Пн окт 13, 2008 11:22:02

Len4ik писал(а):Представь как приятно будет *доброжелателям* нашкодить на краасивом рисунке.

Приятность от рисунка не зависит
Делают зло ведь не машине а Тимуру
Им без разницы какая буит машина Кашкай или Мерседес размалевана или нет
Airman

Пн окт 13, 2008 11:45:21

Gaucho писал(а):Теперь другая проблема - выбрать рисунок!!!

Тимурчик, я думаю, што грузинская фантазия безгранична! :D (сужу по своим-приятелям-грузинам)
TIMUR

Пн окт 13, 2008 11:45:52

Спасибо всем. Сколько людей- столько и мнений. До сих пор в раздумьях, что делать? Что при перекраске нюансы, что при нанесении аэрографии. Особенно смущает:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С рисунком определиться сложнее
Попробуй придумай что-то не вызывающее, а скромное, но со вкусом! Да ешё возникает вопрос- где её делать? Ведь у нас в провинции таким практически никто не занимается. Может кто-то из наших что-то посоветует? Буду благодарен за любую информацию и за творческие предложения :D Может у нас есть художники или дизайнеры?
Дядя Женя

Пн окт 13, 2008 12:06:41

Наталия писал(а):VladimirS писал(а):
TIMUR
Прости его.

Самое правильное решение.

И подставь под кислоту те кузовные детали которые еще не пострадали. Легко говорить тем кто не постадал. За умышленную порчу чужого имущества нужно отвечать. Мы живем не в монастыре, а в жестоком мире, где каждый должен отвечать за свои поступки.

TIMUR
Можно сделать что то с грузинским орнаментом. По типу кельтских татуировок только на другой этнический уклон. ;)
himera_neo

Пн окт 13, 2008 12:06:42

TIMUR писал(а):Буду благодарен за любую информацию и за творческие предложения

Значит тебе мой вариант "Рыцаря в тигровой шкуре" не понравился))))))
TIMUR

Пн окт 13, 2008 12:11:46

himera_neo писал(а):"Рыцаря в тигровой шкуре"

:smile: :smile: :smile: ХОРОШОЯ ШУТКА!
Наталия

Пн окт 13, 2008 12:15:34

Дядя Женя писал(а):Наталия писал(а):
VladimirS писал(а):
TIMUR
Прости его.

Самое правильное решение.

И подставь под кислоту те кузовные детали которые еще не пострадали. Легко говорить тем кто не постадал. За умышленную порчу чужого имущества нужно отвечать. Мы живем не в монастыре, а в жестоком мире, где каждый должен отвечать за свои поступки.

Жень,вот я как раз-то и "страдала" :D и рассказывала об том

А философскую тему насчет умения прощать открывать не буду)))))
хотя много чего сказать могу :D
Torpedo

Пн окт 13, 2008 12:43:09

TIMUR
Прими наши соболезнования по поводу произошедшего. С аэрографией я бы не горячилась. Особенно если есть нюансы. Лично моё - полностью перекрасить машину, в тот же замечательный черный. А там - как знаешь.
И полностью согласна с Дядей Женей. Наказывать надо. Удачи тебе!
Сэнсэй

Пн окт 13, 2008 12:50:25

TIMUR
Самый красивый (на мой взгдяд) рисунок на чёрной машине - это не помню уже где увиденная тема ночной грозы: еле проявляется на общем фоне синеватые тучи и тусклое зарево от молний. Кстати, молнии могут тебе помочь в деле маскирования "шрамов"
Ant0n

Пн окт 13, 2008 12:57:17

Сэнсэй
Изображение
такая?
Write comments