Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Проїзжати лежачі на 5-8км/г це ж і заснути можна. Мене й так постійно нервують ті, що гальмують і тихенько переїзжають лежачі, рейки і т.п. Доречі, лежачі біля КІМО, наприкоад, роздавлені, чи ні? На 60 проїзжаються нормально.
А в кривих руках механіка, який встановлював сигналізацію, однозначно винен nissan і Карлос Гон особисто
levsha писал(а):Ага, мені теж сподобалось. Може в мене машина бракована? Забули поставили блок для запотівання фар?
А якщо серйозно то може це якийсь надзвичайно хитрий метод використання фар, типа їздити по місту на габаритах, а фари вмикати тільки на кілька секунд коли без них ніяк? Я таке бачив років 15 тому
Rost писал(а):Я так понял там все время светятся фары. Ну менегер в салоне сказал что выключить не получится, типа европейские нормы..
Rost писал(а):Но я имел ввиду не это.. они запотевшие когда машина стоит .. вот приехал, поставил, через 15 минут пришел - все запотевшее. Вопрос не в том что там этот выпот мешает.. Вопрос в том что если поехать и пока не распотеется туда попадет пыль допустим, то она приклеится на конденсат ?? или нет?
- Доктор! Меня в последнее время часто беспокоит Гондурас.
- А вы его не чешите
levsha писал(а):; повороти проходяться легко впевнено (тільки задні пасажири інколи трохи літають - все забуваю що в них немає бокової підтримки ); зі світлофора може потягатись з багатьма умовноспортивними автомобілями; при 160 на трасі тримається абсолютно впенено
Rost писал(а):
Я так понял там все время светятся фары
Rost писал(а):Может быть через какое то время мнение поменяется.
snap писал(а):Рост,а Каліна твоя перша автівка була?
Rost писал(а):snap писал(а):Рост,а Каліна твоя перша автівка була?
Да.. и она еще есть. мы ее не продадим
Кашик то для жены.. ей нравится все.. немного растроилась что блютуз не читает записнушку.а в остальном ей понравилось все.. чехлы уже купила, и коврики..
а я ездию на калине теперь.. буду ездить пока не скоплю на что-то более боевое. вообще нравится ауди А3..
Зарегистрированные пользователи: oleg_t