Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а): Есть они, эти гхосты.
"О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух". /Написал А.С. Пушкин в 1829 г после прочтения нашего форума и внимательного всматривания в телевизор/.
Сэнсэй писал(а):Вот когда речь заходит про точные цифры, то надо упоминать и точную модель телека и её матрицу. Из таблички этого не видно. У дорогих матриц и угол обзора больше, т.е., возможно, и цифры будут другие при боковых отклонениях.
Сэнсэй писал(а):адо упоминать и точную модель телека и её матрицу. Из таблички этого не видно. У дорогих матриц
Сэнсэй писал(а): LG на 55" с пассивным 3D.
Сэнсэй писал(а):Модель тоже не играет значения,
Сэнсэй писал(а):Nik
Для того, чтобы понять, есть полоски на экране при пассивном 3D или нет, модель значения не имеет, тут только 2 ответа: да или нет. А вот сколько там в цифрах отношение полезного сигнала к гхосту и при каких углах - это уже сильно зависит от матрицы. Но все эти гхосты меркнут перед полосатостью, я к ней имел претензии и в первой нашей дискуссии, а ты в них не верил, читая заказные статьи имени LG.
Да, я понимаю, что тебе неуютно, что ты оказался неправ про полоски, но было бы более логично просто промолчать, чем отсаркастировать. Хотя, лучше поспорь с mutexxом, что ему, как владельцу, просто всё мерещится, раз сомневаешься в моих магазинных наблюдениях.
mutexx, телек Samsung UN46D7000L из твоего списка - это модель 2011-го года. Но матрица в нём (и во флагмане того времени серии 8000) стояла лучшая на то время, это да.
Сэнсэй писал(а): Но все эти гхосты меркнут перед полосатостью, я к ней имел претензии и в первой нашей дискуссии, а ты в них не верил, читая заказные статьи имени LG.
turbonan писал(а):На моем пассивном 3д филипсе они наверное тоже есть, но я их не замечаю Или скорее не хочу замечать.
Сэнсэй писал(а): на экране пассивного 3D
лишнее. Это к тем кто не в курсе...Сэнсэй писал(а):Давай отложим продолжение переписки до момента, когда ты лично попадёшь в ближайший магазин электроники и своими глазами пересчитаешь полоски на экране пассивного 3D.
mutexx писал(а): в разы меньше гхостинг
mutexx писал(а):меньше падение яркости
mutexx писал(а):легче и гораздо дешевле очки
mutexx писал(а): самое главное нет мерцания в принципе
mutexx писал(а):снижает нагрузку на глаза
mutexx писал(а):нет зависимости от внешнего освещения.
mutexx писал(а):с 3х метров, как раз рекомендуемое расстояние для просмотра ТВ диагональю 47"
Как известно, 5 сентября, вместе с новым флагманским смартфоном Xiaomi Mi3, культовая китайская компания также представила умный телевизор фирменной разработки - Xiaomi TV.
Из описания новинки известно, что Xiaomi TV оснащен 47-дюймовым IPS / SVA дисплеем от LG / Samsung, который имеет разрешение 1920 х 1080 точек и поддержку 3D (через очки), мощным процессором Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, Bluetooth 4.0 и двухдиапазонным модулем WiFI (2,4 ГГц / 5 ГГц). Кроме того, телевизор поддерживает технологии звука Dolby Digital Plus и DTS 2.0, а также такие беспроводные технологии передачи данных, как Miracast, WiDi и протоколы Airplay, DLNA.
Еще одним важным достоинством Xiaomi TV является его программное обеспечение. Телевизор работает под управлением специальной версии MIUI TV, которая, как и мобильная версия, основана на базе ОС Android.
В продаже Xiaomi TV должен появиться уже в октябре, его цена составит всего 2999 юаней ($ 480), что для девайса такого уровня просто смешно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]