Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт сен 04, 2008 22:23:54

Marina
Ну как там все разрулилось ? Долго ждали ?
Marina

Пт сен 05, 2008 07:33:31

Сигналкин
До 4 где-то :)
все ОК, спасибо, когда разъехались то даже обидно стало что простояли 6 часов из-за нескольких царапин. Зато еще один водитель склонился к тому, что кашкай будет ее следующей машинкой :smile:
Чужой

Пт сен 05, 2008 08:24:31

Marina писал(а):Зато еще один водитель склонился к тому, что кашкай будет ее следующей машинкой :smile:

Дык... таки сыксуально выглядают наши Кашачки, правда? \:D/
Torpedo

Пт сен 05, 2008 08:27:53

Ку Чужачку вчера вечером от Совок до Саперно-Слободской! Быстро бегаешь! Светофоры небось усилием воли переключаешь? :smile: :smile: :smile:
Ку кофе-латте 3947, красному 9328 и черному 4787! Всем хорошего дня!!!! :D
tobo10

Пт сен 05, 2008 09:01:49

Ку черному Кашкайчику на Шлихтера сегодня утром, в тянучке тянулся за мной, не видел тока клубный али нет...
Чужой

Пт сен 05, 2008 09:39:54

Torpedo писал(а):Ку Чужачку вчера вечером от Совок до Саперно-Слободской! Быстро бегаешь! Светофоры небось усилием воли переключаешь? :smile: :smile: :smile:

ОООООО! Наконец заметили насекомого... :D дякую и звиняюсь - с работы на стрелу летел, по сторонам не глядел 8) С тяпницей!
Torpedo

Пт сен 05, 2008 09:45:56

Чужачок писал(а):дякую и звиняюсь

За что? За то, что адекватно вел себя на дороге? Да брось, мы тебя там уже не один раз видели, просто не знали, что это ты. Исчё пересичемси, и не раз! Мы так думаем! :smile:
Дядя Женя

Пт сен 05, 2008 10:10:20

Ку клубному кофе-латте вчера в 18.20 повернувшему на дачи Осокорки с Южного моста. Номер к сожалению не успел запомнить...
LoTa

Пт сен 05, 2008 10:21:17

Дядя Женя писал(а):Лота! Ку-ку-ку-ку тебе на мосту Патона в воскресение днем! :D

И тебе КУ! Видела тебя не успела среагировать :oops:
Дядя Женя

Пт сен 05, 2008 10:22:24

LoTa писал(а):И тебе КУ! Видела тебя не успела среагировать :oops:
Почему не успела? Успела! Ты мне ручкой махала и улыбалась. ;)
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 10:33:41

LoTa писал(а):И тебе КУ! Видела тебя не успела среагировать :oops:

Дядя Женя писал(а):Почему не успела? Успела! Ты мне ручкой махала и улыбалась. ;)

Ты уверен, что тебе махала и улыбалась?
Дядя Женя

Пт сен 05, 2008 10:47:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ты уверен, что тебе махала и улыбалась?
Ясное дело мне, Кашкаев больше не было рядом. Она с Воссоединения ехала на мост Патона в левом ряду, а я с Березняков заходил, и на мосту я ее опередил с права, и ку-ку делал, а она на меня посотрела, в глаза прямо, мило и приятно улыбалась и помахала ручкой! Во как было! У девушек вообще память то девичья... ;)
Torpedo

Пт сен 05, 2008 11:57:20

Дядя Женя писал(а):У девушек вообще память девичья...

До определенного момента. Потом - старческий маразм... :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Пт сен 05, 2008 12:01:39

Torpedo
А что промежуточного состояние нет? :smile: :smile: :smile:
LoTa

Пт сен 05, 2008 12:55:07

Дядя Женя писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ты уверен, что тебе махала и улыбалась?
Ясное дело мне, Кашкаев больше не было рядом. Она с Воссоединения ехала на мост Патона в левом ряду, а я с Березняков заходил, и на мосту я ее опередил с права, и ку-ку делал, а она на меня посотрела, в глаза прямо, мило и приятно улыбалась и помахала ручкой! Во как было! У девушек вообще память то девичья... ;)

Все верно!
Тебе махала, просто думала что ты на скорости не увидел :lol:
Write comments