Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):І тим паче найгірший варіант, який зараз може бути, це тримати гроші в готівковій гривні
Lisichka писал(а):да чего, держать деньги в долларах, в евро, но не в банке, дома в огороде:)
oleg_t писал(а):А что прикажешь делать тем у кого сейчас лежат деньги в наличной гривне? (это я не про себя)
По данным компании “ИнтерБизнесКонсалтинг”, торги по доллару на 12:14 проходят в диапазоне 9,2000-9,8000 грн/долл
oleg_t писал(а):Lisichka писал(а):да чего, держать деньги в долларах, в евро, но не в банке, дома в огороде:)
Главное не забыть где ты их закопала
Lisichka писал(а):да чего, держать деньги в долларах, в евро, но не в банке, дома в огороде:)
ByakaBuka писал(а):Пару месяцев назад повышкребал дома все заначки и положил немножко денег на депозит, мечтал к концу года кошака своего поменять на новый. То что с мечтой можно уже смело расставаться я уже понялПосоветуйте, стоит сегодня снимать деньги с депозита и пытаться купить валюту или поздно уже?
А что же делать тогда тем,кто на гривне работает,туда-сюда менять не получается,так как льешь дешевле,а покупаешь значительно дороже,то-есть заработок покрывает разницу в курсе,короче работаешь,что бы работать.levsha писал(а):найгірший варіант, який зараз може бути, це тримати гроші в готівковій гривні
ByakaBuka писал(а):Мдя... Вроде и коментов много, а так и не знаю что делать
Спасибо всем.
Сигналкин писал(а):Подержу Саню. ИМХО у кого есть таньга - срочно в банки на короткосрочный депозит. А у кого были доляры купленные по 8, продать их сейчас ( пока не поздно , бо курс выше 10 вряд ли повысится, а то и еще меньше будет ) и тож на депозит.
Правда мне проще умничать, сбережений 0
ByakaBuka писал(а):Посоветуйте, стоит сегодня снимать деньги с депозита и пытаться купить валюту или поздно уже?
docker писал(а):А курс : 'европа и америка' просядут...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], s95