Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 10, 2025 17:27:24. Перейти к лотерее

Расскажите про новый налоговый кодекс

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Чт дек 09, 2010 16:24:18

Одной из норм нового Налогового кодекса является освобождение от налога на прибыль сроком на 10 лет авиастроительных предприятий, в том числе осуществляющих строительство двигателей.

ппц! На УБ рост около 12% за два дня, обьем за два дня - больше 60млн грн. Всё для народа. Вы еще отбеливаете?
3f3fff
ffff3f

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Вт дек 14, 2010 19:26:34

Sysopaty писал(а):
kabanchik писал(а):Он и остальлся в принятом варианте налогового кодекса.

Но он убивает в том числе и тех, кто честно работал, а не только ради обналички.. Вывод - надо доработывать, чтоб не использовали для обхода честного налогоотчисления(а надо ли? 8) ), но и чтоб НЕ выкосить "нормальных" предпринимателей.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Зы. Вариант - каждому предпринимателю свой личный налоговый комиссар думаю никому не подойдет. Зачем нам еще один голодный рот в семье?
а кто это у нас честно работает? Нереально работать честно при таком налогообложении :? Но я уверена, что найдем способ наё... обманывать в любой ситуации.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Чт дек 16, 2010 12:17:52

Лиза Чайкина писал(а):лично меня он может убить... врядли ТОВ захо працювати зи мною (полиграф услуги)...без затрат части....
я например ради 30 тыс оборота (не прибыли) врядли буду открывать ТОВ….. и что и все….

вот это больше всего угнетает..
мой профиль тоже полиграфия..
а получается с СПД - я больше не могу работать по безналу! (( половина наших клиентов и партнеров СПД
всех под одну гребенку и на фиг - вот так за борт :evil:
и плывите как хотите..
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт дек 24, 2010 16:18:26

Новшества в НГ для автомобилистов:
"ликвидирован ежегодный налог с владельцев транспортных средст, который заменили увеличенным акцизом на топливо. Автомобилистам следует готовится к подорожанию всех видов топлива, и, как следствие, транспортных услуг. Для тех, кто много ездит, такая система будет на много затратнее. Но в МРЭО не будут требовать уплаты транспортного сбора и это первый шаг к полному переводу техосмотра в частные руки, то есть на СТО.

Появился новый налог - сбор при первой регистрации авто, которым теперь дополнительно регулируется возраст импортируемых автомобилей. Отметим, что для рынка новых автомобилей данный сбор остался на уровне прежнего транспортного сбора, а для желающих импортировать подержанные авто, есть над чем задуматься.

Произошли изменения и в системе налогообложения сделок с бу автомобилями (trade-in). Теперь продавцу необходимо будет уплачивать с суммы сделки, подтвержденной экспертной оценкой 1%, если это первая сделка за год и 5%, если вторая. Но зато не нужно будет оплачивать услуги нотариуса, а оформить сделку можно будет в автосалоне. Ранее продавцы вынуждены были платить 15% налога со стоимости проданого автомобиля, что очень редко выполнялось. Также произошли и другие изменения в сегменте trade-in.

Официально появился сбор за парковку, который будут уплачивать владельцы автостоянок и парковок и перекладывать эти расходы на автомобилистов."

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Чт мар 31, 2011 18:01:00

Что называется: Сшит колпак не по колпаковски, вылит колокол не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, перевыкалпоковать, переколпаковать.

Налоговая служба предлагает изменить Налоговый кодекс http://news.liga.net/news/N1109350.html
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Пред.

Вернуться в Qashqai курилка