Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Кофеек

Ср ноя 09, 2011 16:14:10

Ну наконец-то "родил" :)
Друзья, сделали, открыли, заработало.
Мой web - www.coffe-life.com.ua
Заходите в гости буду рад вас видеть.
На сайте вы найдете много информации о кофе, его историю,
виды, рецепты хранения и приготовления, а так же,
я поделюсь с вами информацией о моей вендинговой сети,
и предлагаемых продуктах.
\:D/
Nik

Ср ноя 09, 2011 22:07:50

BOD|A писал(а):Мой web - www.coffe-life.com.ua

Интересно... :?
BIS

Вс мар 18, 2012 12:28:13

Апну темку.
Последний год обычно покупал в метро "Амбасадор" ~170 грн/кг, ну и когда захочется себя побаловать изредка чего-нить другое. Кофе с моей точки зрения с неплохим соотношением цена/качество был.
В последнее время че-то эту торговую марку начало колбасить. То у них упаковки меняются, то цена ... Ну вобщем после покупки последней килограмовой пачки с отвратным вкусом понял, что надеяться на стабильное качество там больше не приходится :sad:
Посоветуйте плиз где и чем можно затариться. Полазил по и-нет магазинам. Выбор большой, но его там не понюхаешь :-)
Хотелось бы подобрать чего-нить в ценовом диапазоне 150-250 грн/кг. Дома у меня уходит 1-1,5 кг в месяц. Кофемашина сименсовская.
Не люблю горьких/пережаренных сортов.
Хочется и кофе нормальный и не по сильно улетным ценам :smile:
Шульга

Пн мар 19, 2012 14:18:42

BIS писал(а):Дома у меня уходит 1-1,5 кг в месяц

[-X это занадто. Сердце побереги.
п.с. а по поводу
BIS писал(а):Хотелось бы подобрать чего-нить в ценовом диапазоне 150-250 грн/кг. Дома у меня уходит 1-1,5 кг в месяц. Кофемашина сименсовская.
Не люблю горьких/пережаренных сортов.

сам думаю гдеб такое найти. Пока покупаю в магазинчиках по 40-70 грн за 100 грамм. В месяц уходит гдето 150-200 гр.
Kostya

Пн мар 19, 2012 14:46:42

У Богдана (BODIA) беру уже полгода смесь Супербар от Кофе-Полли. Очень мягкий и сбалансированный. Сэнсэй не даст соврать. Чистая арабика не очень понравилась, а вот Экстрабар тоже хорош. Стоимость и сервис выше всяких похвал!
igor'OK

Пн мар 19, 2012 15:42:33

BOD|A
Скинь плиз прайс на зерновой кофе если можно опт
Спасибо
Kostya

Пн мар 19, 2012 15:45:59

BOD|A писал(а):Мой web - www.coffe-life.com.ua

Так вот тут вся его линейка есть. Думаю. что отрпавить его тебе НП не должно быть проблемой.
Зы. Забыл сказать... Брал в красной пачке 50/50 для родственника в Херсоне, он под сигаретку покрепче любит... Ничё так, он доволен, тат как в Херсоне небодяги вообще найти не может, а у него связи имеются хорошие.
igor'OK

Пн мар 19, 2012 15:50:19

Kostya писал(а):Так вот тут вся его линейка есть. Думаю. что отрпавить его тебе НП не должно быть проблемой.

Там вроде цен нет, по крайней мере не нашел
igor'OK

Пн мар 19, 2012 15:53:46

Я бы взял килограм 10-15 если по ценам хорошо
Kostya

Пн мар 19, 2012 15:58:36

igor'OK
глянь в личку 8)
BIS

Пн мар 19, 2012 18:25:04

Aleksandr писал(а):
BIS писал(а):Дома у меня уходит 1-1,5 кг в месяц

[-X это занадто. Сердце побереги.

Я не так уж много его потребляю. В основном жена на кнопочку тыцяет.
Расход увеличился сильно после приобретения кофемашины. Пока варил в турке уходило намного меньше.
Aleksandr писал(а):сам думаю гдеб такое найти. Пока покупаю в магазинчиках по 40-70 грн за 100 грамм. В месяц уходит гдето 150-200 гр.

Я нашел интернет магазинчик.
http://coffee-ucc.com/
Там штук 50 сортов по ценам от 140 грн/кг и выше. Просто кофе обычно выбираешь по аромату, а там разве что наобум брать на пробу по килограмчику :smile:
BIS

Пн мар 19, 2012 18:29:11

Kostya писал(а):igor'OK
глянь в личку 8)

А можно и мне в личку? :D
У меня дочка в Киеве учится. Могу попросить ее съездить куда нужно. Я бы килограмчика 3 чего-нить вкусненького взял.
Kostya

Пн мар 19, 2012 18:34:26

BIS
У Богдана есть молотый в стандартных кирпичиках по 250 граммов. Можно взять его на пробу, если твоя машина молотый кушает. :)
Шульга

Вт мар 20, 2012 13:59:46

BIS писал(а):Расход увеличился сильно после приобретения кофемашины. Пока варил в турке уходило намного меньше.

+1 такая же история.
Lisichka

Вт мар 20, 2012 15:04:31

кофе-наркотик блин, как себя легче начинаешь чувствовать когда от него отказываешься. Я почти год не пила, потом запах не выдержала и пару глотков сделала.... сорвалась, так чуть сердце не выскочило такая аретмия была, жесть. Теперь снова пытаюсь бросить пить кофе :smile: вроде получается, но пока ещё засыпаю на ходу :smile:
Write comments