Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср сен 26, 2007 16:38:21

Нина писал(а):не обиделась совсем, все ок

Вот и ладушки, ждем на встрече!
Torpedo

Чт сен 27, 2007 11:33:35

Ку Текиле, рассмотрели наклейку и ювелирную работу отверткой - респект! Ку красному 58-07 и черному 47-00, вчера вечерком хором толкались в тянучке на Дружбе народов. Ку красному 50-12 и серому 59-31 сегодня утром на Киквидзе! Отдельное КУ черному 50-50 на трассе на Кончу, мы в августе помахали друг другу ручкой. Пишу МЫ потому что фактически мы TorpedoS, нас в одном Кошаке катается двое. Всем привет и хорошего дня. :D
Лиза Чайкина

Чт сен 27, 2007 12:30:51

Ку вчера вечерком хором толкались в тянучке на Дружбе народов. Ку красному сегодня утром на Киквидзе!

ну а дэ мени? ну дэ воно? вчера вечером на дружбе...сегодня утром на киквидзе......и я там была...дэ мени? чого мене не б ачуть???????:sad:
Нина

Чт сен 27, 2007 12:33:06

Ку, черненькому на проспекте Вернадского. Серенькому в районе Новок. И серенькому на Салютной возле Экспоплазы. Смотрю и облизываюсь :-)
Torpedo

Чт сен 27, 2007 13:48:25

НОМЕР, Лиза, НОМЕР!!! Мы - черный 61- 44, вчера свалка была, смотрели, как бы не поцарапаться или кого-нибудь не цепануть, специально никого не высматривали, кого увидели - того поприветствовали. Так что звиняйте! :smile:
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 14:04:12

Torpedo писал(а):Мы

Ты как Смеагорл с Властелина колец. :) Наша прелесць... ;)
Torpedo

Чт сен 27, 2007 15:00:07

Я же написала, что мы - TorpedoS, нас в машине почти всегда ДВОЕ, вместе МЫ уже достаточное количество лет и чувствуем себя сиамскими близнецами. Кроме того МЫ - действительно прелесть. Так что Сисо (прости за фамильярность) обзавидуйся такому родству душ (от слова душа).
Текила

Чт сен 27, 2007 15:19:41

Мне уже совсем стало интересно - кто это МЫ? А скажите, пожалуйста, ТорпедусЫ, кто входит в МЫ?
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 15:35:39

Текила писал(а):кто входит в МЫ?

Вопрос паходу не коректный :) . Нужно - из каких сущностей состоит "мы"?
Текила

Чт сен 27, 2007 15:43:34

Sysopaty
Согласна! Итак - из каких сущностей состоит "мы"?

п.с. Я просто какой то мастер флуда, смотрю 8)
Лиза Чайкина

Чт сен 27, 2007 16:13:36

8339 синий.....я понимаю...что по одним дорогам катаемся
Torpedo

Чт сен 27, 2007 16:24:07

Sysoparty, МЫ состоит из двух разумных (надеюсь) одушевленных (надеюсь) сущностей, связанных узами долгого счастливого брака, работающих в одной конторе и, соответственно, добирающихся месте на работу и с оной, и совсем недавно присоединившейся к нам за наши же денежки очень разумной, но, к сожалению, неодушевленной сущности черного чвета по имени Кашкай.
Torpedo

Чт сен 27, 2007 16:26:58

Лиза!!!!! Сегодня будем смотреть в оба, постараемся увидеть!!!! ОБЕЩАЕМ!!!! :smile:
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 16:35:14

Torpedo писал(а):Sysoparty

Супер, как говорил один герой очень известного фильма "Ну просто именины сердца" :) . Ок, Торпедосы, если буду видеть двух счастливых сущностей в черной машинке с надписью кашкай буду фафакать и махать руками. *про себя: надеюсь меня сущность-самец не побьет, когда я сущности-самке помашу рукой хм... кхм..*
И вы мне какнибудь пофафакайте ;) . Меня легко узнать - я такой весь красивый и умный свиду. :smile:
Torpedo

Пт сен 28, 2007 10:02:14

Ку Текиле, серому на стоянке на Радченко, синему 16-81 на Дружбе Народов и красному 52-70 на Краснозвездном. Лиза!!!! Смотрели тебя в четыре глаза, но увы... Будем смотреть сегодня.
Sysopaty, прости дорогой (дорогая?), но у сущности-самки, которой поручено вести переписку в данной рубрике, часто прорывается "родной аглицкий" и сказывается недостаток внимания (как машину вожу - сама не понимаю), но если мы своей опечаткой устроили тебе имены сердца - радости нашей нет предела! Будем радостно махать, фа-факать и моргать фарами всем встречающимся на пути Кашаководам, надеемся, и тебе достанется.
По поводу сущности-самца - он бывший регбист с соответсвующими атрибутами (сломаный нос и порваные уши) и комплекцией (рост 192 см, вес 130 кг), но глаза у него добрые-добрые (если не злить).
Всем хорошего дня!
Write comments