Точно как Марадона! Срочно поменять ник!
Мацони писал(а):Срочно поменять ник!
А может скромно так...Диего..?
armit писал(а):Мацони писал(а):Срочно поменять ник!
А может скромно так...Диего..?
А че звучит!

Ты кто? зовите меня просто - Диего!

А? Звучит?
Эдак ты меня и вправду убедишь... вот только с женой чего делать будем? Ведь поди не признает, не допустит....
armit писал(а):Эдак ты меня и вправду убедишь... вот только с женой чего делать будем? Ведь поди не признает, не допустит....
На ощупь признает сразу!

Они (женщины) свое знают, их не обдуришь!
Мацони писал(а):На ощупь признает сразу!
Пойду проверю...
Да, так я вроде обещамшись поделиться диетой. На самом деле не диета, а, если хотите, образ жизни.
Для начала, предупреждение-предисловие:
1) Результат не гарантирую,
для меня сработало и продолжает работать
2) Знаю что противоречит большинству концепций. Но-работает.
3) Обвинения в стимулировании онорексии не принимаются.
Итак, образ жизни для резкого похудения с последующей стабилизацией веса:
Этап первый - разозлится на себа, и понять что худение необходимо. В моем случае весы 100.00 кг при весе 171 сделали свое дело. Шок, зеркало, эта страшная (ны вы видели) физионоомия, "ты что, охренел" (сам себе).
Этап второй (в моем случае занял месяца полтора) - строжайшая диета и вхождение в спорт. Диета - гречневая каша без ничего, только гомассио (кунжутное семя с морской солью), вода, и чай без сахара. Количества - сколько угодно, так часто как хочется. Я ел два раза в день. Весы ежевдневно, в одно и то же время - ну оченмь стимулирует! Любители Excel'a могут начать выстраивать график похудания. Я не строил.
Спорт - в основном кросс-трэйнер, вначале 10-15 минут ежедневно, постепенно увеличивая до 40. Начинать было ой как тяжело, но через месяц втянулся.
Этап третий, стабилизация, после сброса 15-ти килограм. Та же диета, но с добавлением салатов, немного сахара или даже кофе )когда совсем хочется разврата). Крострейнер дома ежедневно по сорок минут, 2 раза в неделю спорт зал (час), и 5 раз в неделю велосипед на работы (12 километров). Сбросил всего 25 килограм.
Этап четвертый, надеюсь на всю оставшуюся - поддержание. 60% рациона - по прежнему гречка. Ем практически один раз в день, после работы. Днем подьедаю фруктов, чай. Контроль мучного и главное сладкого (я сладкоежка) - утром смотрю на весы и вычисляю что мне сегодня можно. Спорт - так же как на третьем этапе, то есть почти ежедневно, и велосипед 4-5 раз в неделю. Без спорта уже не могу, если куда нибудь еду - проверяю если ли там спортзал. Если нет, просто гуляю час.
Да, вот еще что - я поверьте человек занятой, работаю много и тяжело. Мне за полтинник. Весь вопрос в приоритетах. Уж сильно вес достал, да и девушки перестали было любить

Как я недавно сказал одному юноше лет 22-х - "ты еще можешь себе позволить быть в плохой форме. Я уже нет".
Последний раз редактировалось
armit Сб апр 11, 2009 12:25:33, всего редактировалось 2 раз(а).
kazantip писал(а):А почему только гречка, в рисе и овсянке больше калорий???
Хороший вопрос. Причин на самом деле несколько.
Первое и главное - я гречку люблю с детсва, мне в голову вбили что она очень полезна, и потому в советские времена была в дефиците.
Второе - на третьем этапе я на самом деле начал добавлять и рис, и Геркулес, и овсянку. Но база все равно остается гречкой.
Третье - где-то читал что она действительно очищает организм, выводит шлаки и проч. Судя по мне - выводит, но дурь все равно остается
И главное - я во все это поверил
Блин та при таких физ нагрузках мона жрать шо попало
Сила воли однако!
Молодец!
armit
А что, в Амстердаме есть гречка? Я почему удивляюсь - просто в студенческие годы жила в общежитии, где было много иностранных студентов и общая кухня. Все обменивались национальными рецептами, интересовались, что у кого на ужин

. И когда я однажды варила гречневую кашу, многие с интересом заглядывали в мою кастрюлю, говорили, что рис и овсянку знаем, а эту кашу не видели и не ели в жизни. Пришлось угостить

.