Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб окт 04, 2008 23:07:40

Len4ik писал(а):а теперь выглядит прям как аэрография.

Кстати после мойки мне фотки тож понравились)))) Но дед все-равно козел
Len4ik

Сб окт 04, 2008 23:11:23

PSYcho писал(а):Но дед все-равно козел

тут ты прав без сомнений. Но в этой досадной истории должны же были быть и позитивные стороны.....
PSYcho писал(а):после мойки мне фотки тож понравились))))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ТИМУР
Ты всегда был и остаешся лучшим :D
PSYcho

Сб окт 04, 2008 23:17:00

Len4ik писал(а):Ты всегда был и остаешся лучшим Very Happy

А теперь еще и уникальным
TIMUR

Вс окт 05, 2008 00:04:24

Len4ik писал(а): Но в этой досадной истории должны же были быть и позитивные стороны.....
PSYcho писал(а):
после мойки мне фотки тож понравились))))

Len4ik
PSYcho
Ну нет здесь никаких позитивных моментов, поверьте! Тем более после того, как я поинтересовался всеми тонкостями покраски: разборка-сборка, шангрень-не шангрень, полировать-не полировать и др. Как было - УЖЕ НЕ БУДЕТ! :( (Прости меня, мой Кашачок!)
Len4ik
Спасибо на добром слове. :)
PSYcho
PSYcho писал(а):теперь еще и уникальным

?????

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

kcshem
Спасибо за предложенный вариант. Действительно, если-бы я был в Киеве, то можно было подумать.
drakosha
Дякую за підтримку!
flex
flex писал(а):Гоамарджоа Сакартвело!

Спсибо! Как бальзам на сердце! :D Слава Україні! :)
MaximusII

Вс окт 05, 2008 01:23:34

В бубен старому пердуну!!!И прими мои соболезнования :cry: хотя фотки после мойки оригинально выглядят. Может просто полакировать все и будет гуд аэрография? :smile:
PSYcho

Вс окт 05, 2008 22:17:51

TIMUR
К сожалению, нам, сидящим по эту сторону монитора не понять всей трагичности случая, всей ужасности ситуации, как и глубины шрамов твоего кошачка. Действительно, на фото это просто кажется милым рисунком аэрографов. Но судя по всей истории, ничего приятного для тебя в этом нет. Просто поступай с виновником по совести и по желанию. Каким бы отморозком и контуженным он не был, он прекрасно понимает что вы добрыми соседями уже никогда не будете
Tariel

Вс окт 05, 2008 23:13:32

PSYcho писал(а): что вы добрыми соседями уже никогда не будете

Кстати, TIMUR ... Соседи твою машину видели и до, и после, а после вычисления этого м*дака еще и подтвердили, что он редкий козлина, НО как же так получилось, что тебе никто не указал на него после первого раза?

Вс окт 12, 2008 11:33:16

TIMUR
Прости его. Посмотри ему в глаза и скажи, что ты его прощаешь.
himera_neo

Вс окт 12, 2008 19:02:01

VladimirS писал(а):Прости его. Посмотри ему в глаза и скажи, что ты его прощаешь.

Согласен. Старого козла силовыми методами не добить. А вот такого удара он не переживет)))))
Alex32

Вс окт 12, 2008 21:04:45

Tariel писал(а):НО как же так получилось, что тебе никто не указал на него после первого раза?

Наверное, соседи боялись за свои корытца...
TIMUR

Пн окт 13, 2008 01:12:17

Народ! Позвольте мне, дальше без коментариев.....
Лучше подскажите, что с машиной дальше делать? Надо всю машинку полностью перекрашивать, а так не хочется( ибо действительно, очень много тонкостей, а тем более разборка-сборка вааще кошмар). Может попробовать аэрографию забацать? :roll:
Alex32

Пн окт 13, 2008 06:48:23

TIMUR писал(а):Может попробовать аэрографию забацать? :roll:

имхо, самое правильное решение, при таких раскладах....
Наталия

Пн окт 13, 2008 06:52:16

TIMUR писал(а):Может попробовать аэрографию забацать?

именно так!
Тем более,что у нас помоему есть желающие творчески подойти к решению вопроса.))))))
Я тоже косые взгляды "недальновидных" людей ввиде поцарапанной боковины Кошачка частично "аэрографировала" :D
Потом буду думать что дальше делать.Красить полмашины однозначно- :otk:

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=15

VladimirS писал(а):TIMUR
Прости его.

Самое правильное решение.
Gaucho

Пн окт 13, 2008 07:52:26

TIMUR писал(а):Может попробовать аэрографию забацать?

Тимур, на твоем бы месте я тоже об этом подумал! Единственное, что надо будет покрасить - крыша....на крыше аэрографию делать безсмысленно! А двери и капот - однозначно АЭРОГРАФИЯ!
Теперь другая проблема - выбрать рисунок!!!
Порыскай по тырнэту...там много разных фото...можно выбрать или придумать свое на основе увиденного! Удачи!
bykovdima

Пн окт 13, 2008 07:58:32

TIMUR
если машина застрахована (а она застрахована, надеюсь с 0-ой франшизой) - красить за счет страховой.
Write comments