Помоему все ясно. :)
Topic locked

Вт авг 12, 2008 14:27:45

Мне кааацца, что Грузия - это затаённая обида Путина на НАТО по поводу Косово. Или даже наоборот: тупо договорились "бугры" в стиле: "НАТО отдаёт Косово албанцам официально, Россия демонстративно бурчит и не вмешивается, а потом через какое-то время Россия забирает кусок Грузии - и НАТО демонстративно бурчит". Ну не верю я, что такие громкие дела делаются без предварительной договорённости основных сторон. Можно же ж и ракетой схлопотать в неразберихе, а это никому не нужно.
OlDon

Вт авг 12, 2008 14:33:36

Можете успокаиваться! Россия объявила о прекращении военной операции, паника только у руководства Грузии. Им всё танки мерещатся у Тбилиси. Сильные вояки! Лучше пусть вино делают, это у них лучше получается, чем воевать!
PSYcho

Вт авг 12, 2008 14:40:36

OlDon
Эт они просто свои танки от чужих отличить не могут)
OlDon

Вт авг 12, 2008 14:42:21

Вопрос? Как вы думаете? Что наш МИД теперь сделает, когда российский флот демонстративно вернется в Севастополь?
а) сдержит свое слово;
б) сделает вид, что ничего не было;
в) от собственного бессилия будет делать тихие подлянки, играя с огнем
Думаю ответ мы скоро увидим.
PSYcho

Вт авг 12, 2008 14:43:47

OlDon
Я думаю пригонит единственную нашу дизельную субмарину и будет угрожать потопить их всех к чертовой матери)))
Правда, если они смогут ее завести)
OlDon

Вт авг 12, 2008 14:45:06

А могли бы просто не спешить поддакивать!
PSYcho

Вт авг 12, 2008 14:46:20

OlDon писал(а):А могли бы просто не спешить поддакивать!

Да, а то вдруг это Саакашвили отравил Ющенко. Сначала Жваний был лучшим другом, кумом, а теперь предатель и убийца, глядишь завтра придумают новую историю!
OlDon

Вт авг 12, 2008 14:47:10

PSYcho писал(а):OlDon
Я думаю пригонит единственную нашу дизельную субмарину и будет угрожать потопить их всех к чертовой матери)))
Правда, если они смогут ее завести)

Мой товарищ был недавно в Севастополе по делам, сказал, что её вроде бы китацам продали, так что только веслами, веслами.
healix

Вт авг 12, 2008 14:47:34

Детский сад...

Сигналкин, ты до сих пор уверен, что взрослого человека можно переубедить?

Только телевизором.
OlDon

Вт авг 12, 2008 14:48:36

PSYcho писал(а):
OlDon писал(а):А могли бы просто не спешить поддакивать!

Да, а то вдруг это Саакашвили отравил Ющенко. Сначала Жваний был лучшим другом, кумом, а теперь предатель и убийца, глядишь завтра придумают новую историю!

Про Гонгадзе уже ж никому не интересно, а чем-то народу баки забивать-то надо.
Сигналкин

Вт авг 12, 2008 14:59:24

healix писал(а):Сигналкин, ты до сих пор уверен, что взрослого человека можно переубедить?

Не верю, но очень хочется верить
basic

Вт авг 12, 2008 15:12:56

Сигналкин писал(а):
healix писал(а):Сигналкин, ты до сих пор уверен, что взрослого человека можно переубедить?

Не верю, но очень хочется верить

Ну вот, теперь понятны истинные причины, побудившие Сигналкина открыть эту тему. :D А то я уж грешным делом усомнился в его здравомыслии.
Действительно, предлагаю считать эту ветку не попыткой кого-то в чем-то убедить или кому-то что-то доказать, а лишь как способ заявить о своей гражданской/общечеловеческой позиции (а в сложившейся ситуации полного нашего бессилия это все же лучше и уж точно легче, чем сидеть сложа руки).
Тогда и вероятность конфликтов на форуме снизится.
Stich

Вт авг 12, 2008 16:10:14

Сэнсэй писал(а):Мне кааацца, что Грузия - это затаённая обида Путина на НАТО по поводу Косово. Или даже наоборот: тупо договорились "бугры" в стиле: "НАТО отдаёт Косово албанцам официально, Россия демонстративно бурчит и не вмешивается, а потом через какое-то время Россия забирает кусок Грузии - и НАТО демонстративно бурчит". Ну не верю я, что такие громкие дела делаются без предварительной договорённости основных сторон. Можно же ж и ракетой схлопотать в неразберихе, а это никому не нужно.

Сенсей 100% согласен с тобой.

Еще когда Косово незалежнисть справляли, Пукин так хитро намекнул на "наши" проблемные точки.

Вообще обыдно за то что в Осетии пулять стали. Саакашвили ошибку допустил, зачем силовым путем пошел? Русские мордобой любят, хлебом не корми, а пороху накопилось много.

Нам надо только сочувствовать обеим сторонам, и пытаться примирить соседей. Если русские всегда нам как братья, то грузины - двоюродные братья.

Вообще ИМХО Украина-Россия никогда воевать не будут. Уж слишком тесно связаны за последние века, даже ТВ-пропаганда не поможет.
P.S. Хотя русские казлы, всякое г. на нас гонят уже 4 год подряд, но это из-за того что батька нашего Юща не долюбливают.. Другого к сожалению нету.

Как развязка, думаю, грузинов из Осетии выпрут и ее к России присоеденят. Вот и весь сыр бор. Конечно еще лет 3-5 брожение будет, но пулять, надеюсь, скоро перестанут.

Короче ИМХО виноват Саакашвили Михайло - не по христиански с оружием проблемы решать.
Nazar

Вт авг 12, 2008 16:16:04

Сигналкин

Мені здається, що ти правильно зробив, що відкрив гілку. Про це потрібно говорити, не мовчати. І робити висновки.

Україна - це європа, ми євпропейці. Ми інші, ніж наші північні сусіди. І залишились іншими після 350 років окупації російською імперєю. Ми зберегли нашу історію, традиції, мову, при дуже агресивній політиці окупаційного режиму. Те, що нас не зламало зробило нас сильнішими. І прийде час, коли у нас по-справжньому все буде добре. Я переконаний :)
PSYcho

Вт авг 12, 2008 16:41:23

Stich писал(а):Короче ИМХО виноват Саакашвили Михайло - не по христиански с оружием проблемы решать.

Присоединяюсь к Сэнсэю и Stich
Topic locked