Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт фев 15, 2008 13:48:40

Gaucho писал(а):
Loki писал(а):Мне вот последенее время нравятся больше белые сухие вина.
А ваще люблю мартини ))). Швепс+лимон.

Ага, у нас многие барышни такое пьют! :smile:

А меня как раз барышни на это и присадили. :)

Водку не пью вообще. Не люблю не вкус не результат.
Коньяк тока очень хороший и очень чуть-чуть :) Мне нравится шоколадно горьковатое послевкусие :)))
Loki

Пт фев 15, 2008 13:56:14

Ну если уже быть точным, то про разбавить водой римляни позаимствовали у греков.

Наливай мне, мальчик резвый, только пьяное вино раствори водою трезвой ...

Анакреонт

Римляне ваще извращались разбавляли и морсокй водой в т.ч. и делали противоположные вещи: типа киселя делали из него :)))
Последний раз редактировалось Loki Пт фев 15, 2008 13:59:19, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Пт фев 15, 2008 13:57:29

Loki
Может это не результат выпитого, а следствие скуки

Не, в том то и дело - я не пью, потому что сразу хочу спать - весело или скучно - мне уже все равно - организм требует сна ))) правда-правда))) я ж специально не пила на встрече в Тернополе, что бы не пойти спать в номер )))
Loki

Пт фев 15, 2008 14:02:05

А вабче че разбавлять они начали никто точно не знает. Мот потому шо сладкое сильно было. Климат там для винограда офигеть какой..
Gaucho

Пт фев 15, 2008 14:02:27

Loki писал(а):Водку не пью вообще. Не люблю не вкус не результат.

Вкус у водки бывает разный.....а результат...ну тут уж зависит от каждого в отдельности......культура пития - она или есть или ее нет!
а плачевный результат и отразбавленного вина может быть!
Loki

Пт фев 15, 2008 14:14:16

Наверняка вкус бывает разный, тем более что говорят, "что на вкус и цвет..." :) Но так или иначе проглотить можно (кста вы не будете утверждать что смакуете водку т.е. пьете маленькими глотками любите на кончике языка и т.п. :smile: ?) водка быстро т.к. градус выше дает опянение а оно "жесткое" если можно так выразится. Видимо моему организму не нравится сужение сосудов которое водка вызывает.

энто мое ИМХО ессно пишу это т..к топик такой вроде все можно писать :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 15, 2008 14:21:08

Loki
Водку люблю смаковать - пить маленькими глотками. Хорошую, конечно. Просто нравится не быстро-быстро, сама-сама, а под разговор приятный. Сидишь и отхлебываешь.... :)
Loki

Пт фев 15, 2008 14:36:37

ДВОЙНЯШКИ
:shock:
круто я всегда думал что долго во рту водку можно только в профилакт целях (против простуды) держать. Я уточню, вы ее пьете не для результата? т.е. некого воздействия алкоголя на организм, а наслаждаетесь напитком? Берете чуток в рот, даете возможность вкусовым рецепторам почувсвовать воздействие, парам наполнить рот и носоглотку, потом медленно глотаете она течет по горлу и т.д. ?

Если просто глотать маленькими глотками быстро то я наверное неправильно определил смаковать.

(Разговор в расчет не принимаю, он и без водки может быть приятным.)
Lisichka

Пт фев 15, 2008 14:45:21

хочу водки :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 15, 2008 14:46:00

Loki
Ну, водка - не коньяк, настолько смаковать ее нет смысла. В водке вкус не так важен, как послевкусие. Но хорошую хлебную водочку маленькими глотками пить приятно.
Текила

Пт фев 15, 2008 14:57:08

Lisichka
Лисичка, меня сегодня не будет. я к 18.00 не успеваю - а позже нет смысла - тебе же тоже на курсы ехать.
Lisichka

Пт фев 15, 2008 14:59:52

Текила
отож........ зато мы вас приглашаем в выходные(когда у вас получицца) на шашлык к нам :wink: Никакое "нимагу", "нихачуу", "нет времени" не принимается :smile:
Варяг

Пт фев 15, 2008 15:09:12

В пятницу, после обеда бОльшая часть звонков о том где, с кем и что пить )))
Да здравствует пятница и да прибудет в мире души тех, кто обнаружил брожение!
Последний раз редактировалось Варяг Пт фев 15, 2008 19:11:36, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 15, 2008 15:17:33

Варяг
Ага. Я как-то "нахэменгуэился" (Сигналкин, учись!). Хеннеси и сигара,как у Черчилля. Шо было утром (и до вечера)..... :shock: :shock: :shock:
Текила

Пт фев 15, 2008 16:09:19

Lisichka
Лисичка, я очень люблю шашлык! Главное, что бы у Шаши получилось на выходных. А куда? На шашлык , в смысле, куда?
Write comments