Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Скидки, дисконты, акции - делимся информацией

Ср ноя 23, 2016 17:30:31

Kostya
Меня конкретно Максус интересуют. Это у них баг только со сберегайками был или вообще такая культура производства, интересно?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Там хлопець торгує максусами і рекламує їх. Каже, що кращі по ціні/якості.

Я тоже, когда те голимые энергосберегайки покупал, повёлся на рассказ продавца, на 2 года гарантии, на солидную упаковку. По итогу лампы скоропостижно сдохли, гарантия не сработала (от Эпицентра только на 1 год, как оказалось, а в представительство Максуса мне было облом ехать).
Dr.Feelgood

Ср ноя 23, 2016 17:50:53

Сэнсэй писал(а):Меня конкретно Максус интересуют.

У тёщи стоят в квартире 2 года. Полёт нормальный.
Kostya

Пт ноя 25, 2016 14:11:50

На JAM.UA сегодня честные скидки в 25% на всё! 8)
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 25, 2016 14:27:07

Kostya
А вчора чесно підняли на 25%? :) В нашому ментальному просторі...
DimaCh

Пт ноя 25, 2016 14:32:17

...
Вложения
Sale.jpg
Menwyy

Пт ноя 25, 2016 14:36:40

Сегодня забрал в розетке эти лампы...отпишусь как вкручу :)
Kostya

Пт ноя 25, 2016 14:43:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А вчора чесно підняли на 25%? :) В нашому ментальному просторі...

Нет, я же написал - честные скидки. Я там давно мониторил пару интересных инструментов, но жаба давила. Цена на них до скидок была одна и та же с февраля 2016. :wink:
А так - да, 90% магазов устроили растпродажу по-украински. Либо тупо ценники нарисовали с заранее поднятими ценами, либо говнище сплавляют с дисконтом. :smile:
qwertyua

Пт ноя 25, 2016 15:26:36

Мото х плей была, вроде, 9-10, сейчас 6.4 есть
Kostya

Пт ноя 25, 2016 22:12:01

А мы таки мечту свою прикупили. ;)
Yamaha, orchestra model.
Просто офигенно звучит!
IMG_2820.JPG
elektron

Пт ноя 25, 2016 22:15:02

DimaCh
Вообще-то если честно, то это подсудное дело. Можно сразу в Комиитет по защите прав. Только ничего из этого не выйдет с нынешним раскладом бытия в стране. А жаль. Очень хотел бы, чтобы вышло хоть разик.
oleg_t

Сб ноя 26, 2016 08:43:28

В Интертопе оказывается скидка была до 12 часов, но мы таки успели ботинки купить малому, еще и 200 грн. скидка за первую регистрацию, в общем жена собой довольна :D Хотели поддержать отечественного производителя фирму Бастион, но увы, там размеры от 40 и выше.
Menwyy

Сб ноя 26, 2016 16:41:28

Хотел отписаться о лампах, которые взял по норм цене в розетке. Максус - 10 Вт, люмен - 9 Вт, экономка - 12 Вт . Максус светит ярче остальных, приятнее для глаз однозначно. Экономка очень "лупит по глазам". Хотя итогово у Максуса, за счёт ещё и более широкого угла освещения все козыри.
Kostya

Сб ноя 26, 2016 17:32:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сэнсэй писал(а):У кого е сть многомесячный опыт эксплуатации светодиодных Максусов, отпишитесь о впечатлениях, пжлст. А то у меня после их энергосберегаек впечатления крайне негативные, быстро сдохли несколько десятков штук точечного формата под 220В. Это при том, что с электропитанием и проводкой полнейший порядок, поставленные на замену китайские светодиодные другого производителя живут уже пару лет.

На Ахматвої, 45 є інструментальний магазинчик. Там хлопець торгує максусами і рекламує їх. Каже, що кращі по ціні/якості. Розписується на кожній упаковці. Каже, що повернень практично немає. Ми колись брали в Епіцентрі грін лайн. Одну довелось повернути. Одна трохи притухла вже більше ніж через три роки, після гарантії. Він, до речі, грін лайн лаяв.
Багатомісячного досвіду по максусу ще не маємо, пару тижнів тільки :(

Спасибо за наводку. Взял 6 х 6W малому в комнату на смену экономкам по 9W. Дядька на самом деле насписался на каждой коробке. Гарантия 3 года, обращаться к нему.
Menwyy

Сб ноя 26, 2016 20:29:54

Kostya писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сэнсэй писал(а):У кого е сть многомесячный опыт эксплуатации светодиодных Максусов, отпишитесь о впечатлениях, пжлст. А то у меня после их энергосберегаек впечатления крайне негативные, быстро сдохли несколько десятков штук точечного формата под 220В. Это при том, что с электропитанием и проводкой полнейший порядок, поставленные на замену китайские светодиодные другого производителя живут уже пару лет.

На Ахматвої, 45 є інструментальний магазинчик. Там хлопець торгує максусами і рекламує їх. Каже, що кращі по ціні/якості. Розписується на кожній упаковці. Каже, що повернень практично немає. Ми колись брали в Епіцентрі грін лайн. Одну довелось повернути. Одна трохи притухла вже більше ніж через три роки, після гарантії. Він, до речі, грін лайн лаяв.
Багатомісячного досвіду по максусу ще не маємо, пару тижнів тільки :(

Спасибо за наводку. Взял 6 х 6W малому в комнату на смену экономкам по 9W. Дядька на самом деле насписался на каждой коробке. Гарантия 3 года, обращаться к нему.

Костя, что за лампы? Какая цена?
Kostya

Сб ноя 26, 2016 21:20:12

Menwyy
Maxus взял на пробу. 102 грн. упаковка из 2-х ламп по 6W.
За пару недель до того взял 3 штуки Brille 15W по 65 грн. или 85 грн. уже не помню. Но Brille пишут 50000 часов. Посмотрим, светят они поприятнее экономок.
Write comments