Модераторы: healix, Модераторы форума
BIS писал(а):Магулевский писал(а):А я поставил заглушки и у меня ни чего не пишит.
Кстати в тему заглушек.
У коллеги по работе родственники попали в аварию на не сильно большой скорости.
Водитель был пристегнут - отделался царапинами.
Женщина на переднем сиденье не пристегнута, подушка сработала - растрощен нос. Нужна будет операция.
Мужчина на заднем сиденье не пристегнут - вылетел и получил переломы в шейных позвонках. Скоро будут оперировать.
Вывод - пристегивайтесь.
Магулевский писал(а): А ранее я писал, что не пристегиваюсь при передвижении по городу, потому что не езжу в машине целый день. А при езде на дальняк пристегиваюсь.
Kostya писал(а):Магулевский
Про борщ - это перебор... Здоровый человек не может...
Bober писал(а):Магулевский писал(а): А ранее я писал, что не пристегиваюсь при передвижении по городу, потому что не езжу в машине целый день. А при езде на дальняк пристегиваюсь.
а в городе не бывает аварий ?? чем поездка в городе безопаснее от поездки на дальняк
IgZ писал(а):Давайте вообще эту тему закроем или прибьем нахрен!
Kostya писал(а):IgZ
Нахрен - больно, Игорь! Хотя мое мнение могут оспорить другие участники дискуссии. Типа - по городу не больно, а за городом...![]()
Зы. Попытался пошутить... Чет настроение не фонтан... Малой впервые за 3,5 года неуд по поведению за неднлю притаранил... Нотацию прочел, спать уложил, теперь вот коньяку душу изливаю...
Магулевский писал(а):Kostya писал(а):IgZ
...
Что за бред ты несешь? ...
Магулевский писал(а):И больше не хочу писать на эту тему
Магулевский писал(а):И прошу, чтобы больше не коментировали мои высказывания.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tav_59