Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Флейм на тему безопасности

Чт дек 15, 2011 23:35:19

BIS писал(а):
Магулевский писал(а):А я поставил заглушки и у меня ни чего не пишит. :D

Кстати в тему заглушек.
У коллеги по работе родственники попали в аварию на не сильно большой скорости.
Водитель был пристегнут - отделался царапинами.
Женщина на переднем сиденье не пристегнута, подушка сработала - растрощен нос. Нужна будет операция.
Мужчина на заднем сиденье не пристегнут - вылетел и получил переломы в шейных позвонках. Скоро будут оперировать.
Вывод - пристегивайтесь.

Что вы меня лечите своими ремнями безопасности и заглушками. Я не хуже вас знаю и понимаю, что нужно пристегиваться. И что при аварии можно рожу себе подушкой разбить, это я тоже знаю. И что кушая борщ дома можно попирхнуться и захлебнуться этим борщем. Но это личное дело каждого пристегиваться или нет, пока на это гаишники смотрят сквозь пальцы. А ранее я писал, что не пристегиваюсь при передвижении по городу, потому что не езжу в машине целый день. А при езде на дальняк пристегиваюсь.
Kostya

Чт дек 15, 2011 23:40:36

Магулевский
Про борщ - это перебор... Здоровый человек не может... 8)
Нина

Чт дек 15, 2011 23:50:14

капец, пацаны....вроде взрослые люди :-(
Bober

Чт дек 15, 2011 23:51:33

Магулевский писал(а): А ранее я писал, что не пристегиваюсь при передвижении по городу, потому что не езжу в машине целый день. А при езде на дальняк пристегиваюсь.

а в городе не бывает аварий ?? чем поездка в городе безопаснее от поездки на дальняк :?:
Bober

Чт дек 15, 2011 23:56:21

в тему топика, думаю многие видели этот ролик; но всеж..
http://www.youtube.com/watch?v=CrqETOyvpnY
Магулевский

Пт дек 16, 2011 22:33:05

Kostya писал(а):Магулевский
Про борщ - это перебор... Здоровый человек не может... 8)

Поверь мне-может, если немножко под шафе или голодный.
Магулевский

Пт дек 16, 2011 22:41:15

Bober писал(а):
Магулевский писал(а): А ранее я писал, что не пристегиваюсь при передвижении по городу, потому что не езжу в машине целый день. А при езде на дальняк пристегиваюсь.

а в городе не бывает аварий ?? чем поездка в городе безопаснее от поездки на дальняк :?:

Бывает, не спорю. Но в городе, в отличие от коллег по форуму, которые практикуют лосиные тесты в городском потоке и вход в поворты на Кашкае на большой скорости, я этого не делаю и стараюсь придерживаться общепринятых правил движения. И, поэтому, спасибо Богу, я жив, здоров, цел мой автомобиль и всем вам того же желаю. И больше не хочу писать на эту тему. И прошу, чтобы больше не коментировали мои высказывания.
Последний раз редактировалось Магулевский Сб дек 17, 2011 00:27:07, всего редактировалось 2 раз(а).
IgZ

Пт дек 16, 2011 22:49:16

Давайте вообще эту тему закроем или прибьем нахрен!
Магулевский

Пт дек 16, 2011 22:56:35

IgZ писал(а):Давайте вообще эту тему закроем или прибьем нахрен!

Согласен на 100%. Лучше обсуждать темы, которые нас объединяют и помогают в технических вопросах. Мое личное мнение.
Последний раз редактировалось Магулевский Пт дек 16, 2011 23:00:44, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт дек 16, 2011 22:57:26

IgZ
Нахрен - больно, Игорь! Хотя мое мнение могут оспорить другие участники дискуссии. Типа - по городу не больно, а за городом... :mrgreen:
Зы. Попытался пошутить... Чет настроение не фонтан... Малой впервые за 3,5 года неуд по поведению за неднлю притаранил... Нотацию прочел, спать уложил, теперь вот коньяку душу изливаю... :wink:
Магулевский

Пт дек 16, 2011 23:04:13

Kostya писал(а):IgZ
Нахрен - больно, Игорь! Хотя мое мнение могут оспорить другие участники дискуссии. Типа - по городу не больно, а за городом... :mrgreen:
Зы. Попытался пошутить... Чет настроение не фонтан... Малой впервые за 3,5 года неуд по поведению за неднлю притаранил... Нотацию прочел, спать уложил, теперь вот коньяку душу изливаю... :wink:

Что за бред ты несешь? Почитай свои изречения. Я не понимаю смысла. Что за "Зы"?
Сэнсэй

Пт дек 16, 2011 23:10:47

Закрывать тему, ИМХО, не нужно. Дискуссии про ремни и про мнущиеся машинки будут всегда.

Магулевский, попридержи коней. "Зы" - это разновидность "P.S." в русской раскладке.
Kostya

Пт дек 16, 2011 23:15:41

Магулевский
Бред - это утверждать, что борщем захлебнуться можно. Один раз попытался вам прямо сказать, второй - намекнуть. Не понимаете ну и фиг с вами. Если из-за езды непоистегнутым нужны будут "концы" в 5-й неотложке или 31-й больнице, обращайтесь. Помогу.
levsha

Пт дек 16, 2011 23:30:10

Магулевский писал(а):
Kostya писал(а):IgZ
...

Что за бред ты несешь? ...

Ну как-то совсем уж странно выглядит это после
Магулевский писал(а):И больше не хочу писать на эту тему

Хотя,
Магулевский писал(а):И прошу, чтобы больше не коментировали мои высказывания.

Это что-то из разряда "моё слово должно быть последним", да?
healix

Пт дек 16, 2011 23:38:19

Не, это что-то типа Йолки... Народ идёт за своим лидером...
Write comments