Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Сб фев 01, 2014 10:54:54

30 января за окном в 5 часов 17 минут со стороны ветра(-31)
Фото-0248.jpg

А это по приезду на работу
Фото-0251.jpg

И так три дня подряд. Кеша заводился без проблем :D
А вот видеорегистратор при таком морозе не включается...
Yupiter

Пт мар 21, 2014 10:40:05

Yupiter писал(а):Пользуясь случаем хочу у вас уточнить. Вам комфортно ездить с АБС?
Еду сегодня по скользкой дороге на световоре начинаю тормозить а оно трещит и дальше едет. Я чуть в жопу не заехал. Хорошо свернул в сторону в соседний ряд. После этого случая давай я тестировать на дороге в итоге мне совсем это АБС не понравился. Такое чувство что тормозов вовсе нет. Я когда начинаю давить на тормоз чувствую с какой силой авто начинает сбавлять скорость и в момент когда включается АБС чувствую как эта сила совсем пропадает. Может действительно нужно давить сильнее. А может воще его выбросить? :(

Сегодня чуть не залетел в жопу впереди стоящего автомобиля.
Дело было так:
t=9C. Асфальт сухой, днем.
Ехал примерно 40 км/ч. Впереди резко тормознул автомобиль (из-за ёптельного пешлахода). У меня была достаточная дистанция чтобы затормозить но я не смог.
Я нажал на педаль тормоза, довольно сильно, но не так что бы колеса блокировались. После этого автомобиль вообще никак не отреагировал, я продолжал ехать еще метра 3 и только потом автомобиль начал тормозить. Еще бы 20 см и был бы контакт. ](*,) Подозреваю это изза того что я на ямку наехал. Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.
Еще один минус для АБС.
levsha

Пт мар 21, 2014 10:50:49

Yupiter писал(а):[Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.

Была такая проблема у VAG, но они божатся, что исправили прошивку и уже всё нормально
oreh

Пт мар 21, 2014 11:01:58

levsha писал(а):
Yupiter писал(а):[Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.

Была такая проблема у VAG, но они божатся, что исправили прошивку и уже всё нормально

думаю, брусчатка это общая проблема для всех абс. дважды чуть не попал на кашкае.
Eskulap

Пт мар 21, 2014 14:04:36

Yupiter писал(а):
Yupiter писал(а):Пользуясь случаем хочу у вас уточнить. Вам комфортно ездить с АБС?
Еду сегодня по скользкой дороге на световоре начинаю тормозить а оно трещит и дальше едет. Я чуть в жопу не заехал. Хорошо свернул в сторону в соседний ряд. После этого случая давай я тестировать на дороге в итоге мне совсем это АБС не понравился. Такое чувство что тормозов вовсе нет. Я когда начинаю давить на тормоз чувствую с какой силой авто начинает сбавлять скорость и в момент когда включается АБС чувствую как эта сила совсем пропадает. Может действительно нужно давить сильнее. А может воще его выбросить? :(

Сегодня чуть не залетел в жопу впереди стоящего автомобиля.
Дело было так:
t=9C. Асфальт сухой, днем.
Ехал примерно 40 км/ч. Впереди резко тормознул автомобиль (из-за ёптельного пешлахода). У меня была достаточная дистанция чтобы затормозить но я не смог.
Я нажал на педаль тормоза, довольно сильно, но не так что бы колеса блокировались. После этого автомобиль вообще никак не отреагировал, я продолжал ехать еще метра 3 и только потом автомобиль начал тормозить. Еще бы 20 см и был бы контакт. ](*,) Подозреваю это изза того что я на ямку наехал. Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.
Еще один минус для АБС.

При чем здесь брущатка, если писалось "асфальт сухой днем"?
Имеет большое значение состояние и модель резины, степень нажатия на тормоз. У мну было пару раз экстренное торможение, так пару раз чуть под хвост не дали. Отлично Кеша тормозит, лучших тормозов я не видел
BIS

Пт мар 21, 2014 16:56:52

Eskulap писал(а):Отлично Кеша тормозит, лучших тормозов я не видел

Ага, тоже как-то по дороге в Крым :) тормоза тестировать пришлось. Я ими очень доволен.
И если приходится сильно нажимать на тромоз - то глаз автоматом в заднее зеркало косит. Нету ли там какой-нить жиги на хвосте.
АБС, кроме как в действительно скользкую погоду, себя никак не проявлял.
Dr.Feelgood

Пт мар 21, 2014 17:38:39

За 1,5 года неоднократно тестировал тормоза, АБС проявлял себя только на льду или укатанном снеге.
oleg_t

Чт фев 05, 2015 09:11:08

up! :D
Torpedo

Чт фев 05, 2015 09:22:16

Красота!
Киевская мерия в связи со снегопадом попросила киевлян сегодня оставить машины дома и не выезжать на дороги.
Просьбу мерии услышали только дорожные службы.
Woolf

Чт фев 05, 2015 09:33:08

Утренний фан сегодня получил сполна)))) теперь главное чтоб до вечера пробки спали.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 05, 2015 09:35:00

Але тротуари, треба зазначити, тротуар вздовж Дніпровської Набережної тракторець почистив. До метро можна спокійно дочалапати.
Шульга

Чт фев 05, 2015 09:48:01

Сильный снегопад в Киеве, который по состоянию на 8:45 лишь усиливается, остановил дорожное движение в столице.

По данным сервиса Яндекс пробки, сейчас в городе наблюдаются 10-бальные заторы по 10-бальной шкале.

Помимо заснеженных дорог, движение осложняют ДТП. В городе произошло 22 аварии.

пришла зима, как всегда неожиданно.
oleg_t

Чт фев 05, 2015 09:52:36

Безымянный.jpg
levsha

Чт фев 05, 2015 11:31:36

Службы службами, но для водителей зима похоже опять пришла неожиданно? Зачем ставить зимнюю резину, тепло же. Правда?
Шульга

Чт фев 05, 2015 11:55:49

Ранкова негода стала причиною 66 ДТП в Києві
Про це повідомила начальник відділу зв’язків з громадськістю управління ДАІ Києва Наталія Сторожик, передають УНН.
За її словами, з 4.00 співробітники ДАІ разом з працівниками комунальних служб працювали над тим, щоб прибрати дорогу і посипати її піском.
«Техніка працює на вулицях і патрулі працюють, але сніг мете, що створює додаткові складності», — додала вона.
ДАІ також просить водіїв по можливості не виїжджати сьогодні на автомобілях.
Write comments