Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Настроение..

Чт сен 14, 2017 09:08:29

А у нас снова дождь собирается...
Хорошо, хоть кумовья и друзья через час прилетят, развеят меланхолию. 8)
K2.jpg
snap

Чт сен 14, 2017 09:13:26

красиво :roll:
Kostya

Пн сен 18, 2017 14:58:41

Kostya

Пн сен 18, 2017 16:47:13

Dr.Feelgood

Вт сен 19, 2017 09:43:16

Кто помнит? :mrgreen:
Sysopaty

Чт сен 21, 2017 10:51:52

Kostya

Чт сен 21, 2017 17:02:32

Kostya

Чт сен 28, 2017 10:15:39

Valiko

Пт сен 29, 2017 10:47:25

Dr.Feelgood писал(а):Кто помнит? :mrgreen:
Канэшна помним - песня звучала в исполнении любимого детского ансамбля "Мзиури" - "Циб-циб джурджаларим.
В ансамбле очень классно пела тогда еще неизвестная Тамрико Гвердцители.

Если фильтровать по тексту дебильный ленинизм, то в клипе можно услышать много красивых грузинских мелодий, в том числе и Тамару Гвердцители - она узнаваема.
Valiko

Пт сен 29, 2017 13:25:47

Бывает же такое настроение - на газманова потянуло :mrgreen:

Kostya

Пт сен 29, 2017 19:35:17

Valiko
Да, она шикарна. В любой теме, которой касается, придаёт лиричность и колорит. Например, вот тут:
Kostya

Пт сен 29, 2017 19:40:43

Но моя страсть все же - Нино. :)
Много раз пытался слушать джаз, но, к сожалению, не мое. А вот Нино зашла с первого раза и прочно обосновалась среди моих музыкальных пристрастий.
full_brake

Пт сен 29, 2017 20:50:41

А вот я открыл неожиданно Michael Buble, поет кроме новой старую классику -например Dream a little dream of me из mamas and papas. Вещи из Great American songbook, рекомендую тем кто такое любит
Valiko

Пт сен 29, 2017 21:13:45

Kostya писал(а):Но моя страсть все же - Нино. :)

Согласен! Гвердцители - это просто высокий класс, но уже ушедшее.
Эта вещь (Once In The Street) у Нино - одна из моих любимых!
Много раз пытался слушать джаз, но, к сожалению, не мое. А вот Нино зашла с первого раза и прочно обосновалась среди моих музыкальных пристрастий.

Ты не совсем прав, обобщая. Это, как говорить, что, например, я не люблю классику. Джаз очень многогранен и всегда можно найти для себя что-то для души. Тем более, что играют настоящий джаз обычно музыканты очень высокого уровня.
Ты вот нашел для себя Катамадзе.
Еще я понял, что джаз намного интереснее слушать вживую, когда при тебе начинается импровизация и рождается музыка на высочайшем профессиональном уровне, ты заводишься не меньше исполнителя.
В записи - это не так эффектно и эффективно. Конечно это речь идет о профессионалах.

А вообще мое мнение - самые классные произведения созданы на стыке разных жанров и направлений. Это, наверное, не только в музыке.
Kostya

Пт сен 29, 2017 21:27:28

Valiko
Очень возможно... Джаз действительно очень многогранен. Мне вот ещё Хью Лори нравится, например.
У нас в городке, оказывается, в начале августа на открытой площадке проходит джаз-фестиваль. В этом году я был занят обустройством и пропустил, но в следующем - обязательно схожу и Аркашу приглашу. И вас приглашаю, кто фанатеет. Говорят - круто. 8)
Write comments