Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Re: Киев завалило снегом...
Сб янв 11, 2014 13:17:25
Шо та меня это дело не радует
и даже настораживает
Andy писал(а):Забудьте про тормоз на льду!
Только КПП, сцепление, газ и шипы.
Я би сказав "забудьте про Смородинський узвіз коли слизько"
Таки да, пошел снег в Киеве
Гидрометцентр предупреждает: по всей Украине гололедицаВ понедельник, 13 января, на всей территории Украины будут наблюдаться порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах местами гололедица. Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометеорологического центра.
Кроме того, в сообщении также указано, что по Киеву и Киевской области объявлено штормовое предупреждение.
Согласно прогнозам синоптиков, 13 января на дорогах области местами гололедица. Также ночью и утром ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.
В связи с прогнозируемой гололедицей Госавтоинспекция Украины призывает водителей к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и соблюдению скоростного режима.
В сообщении ведомства указано, что водителям следует с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам, соблюдать дистанцию между автомобилями и отказаться от рискованных маневров, которые при неблагоприятных погодных условиях могут привести к созданию аварийных ситуаций.
- Вложения
-

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ghorgh писал(а):Таки да, пошел снег в Киеве

Шо, началось?

Шо то похожее на март месяц, пока... а там увидим... у нас все равно прогноза нет, а только гадание на кофейной гуще
Ghorgh писал(а):а там увидим
Интересно, какое из событий сегодня наступит раньше: шесть часов вечера или десятибальные пробки в Киеве...
Наканецта! Сейчас прокатился в Святошин и назад... Заметает

Но, все тупят - мама не горюй!
Вот, кто мне объяснит смысл дистанции 50 метров на скорости 40 км/ч?... На проспекте Победы, есле чо.
healix писал(а):Вот, кто мне объяснит смысл дистанции 50 метров
Я ...

ты шо, забыл, в какой теперь стране?
"Теперь движение в автоколоннах с более чем 5 авто без согласования с МВД наказываются штрафом от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на 1-2 года с изъятием транспортного средства".
healix писал(а):Наканецта! Сейчас прокатился в Святошин и назад... Заметает

Но, все тупят - мама не горюй!
Не все еще нашли в голове тумблер "зима". Кстати, опять - снег идет, снегоочистителей нет ...
BMB писал(а): Кстати, опять - снег идет, снегоочистителей нет ...
Не надо, только-что возле работы проехался дорожный грузовичек, посыпал солькой ...
Eskulap писал(а):BMB писал(а): Кстати, опять - снег идет, снегоочистителей нет ...
Не надо, только-что возле работы проехался дорожный грузовичек, посыпал солькой ...
Если бы нормально чистили, не было бы пробок 10 баллов.
BMB писал(а):Если бы нормально чистили, не было бы пробок 10 баллов.
А если бы еще и нормально ездили (уважительно друг к другу) и не парковались в 3 ряда- не было бы пробок и 8 балов.