Помоему все ясно.

oreh
- oreh
Re: Киев завалило снегом...
Чт дек 12, 2013 16:03:15
Andy писал(а):В профиле есть конфигурация моего Кашкая, нет у меня Break Assist
все у тебя есть, ты просто этого не знаешь
oreh писал(а):все у тебя есть, ты просто этого не знаешь
Хммм... Может Вы и правы.
http://nissan.autoportal.ua/newcars/nis ... 0_cvt.html
Andy писал(а):нет у меня Break Assist, это значит, что жать мне на педаль нужно не с усилием 5-8кг, а около 50 кг.
Это кому ж ты его продал?
У всех Кашкаев есть Break Assist, и у дорестайлов тоже. А у наших ТекнаПаков вообще есть всё, о чём мечтали большевики в 2006-2010-х годах
А ось так вчора вночі виглядав Хрещатик... Останні раз так чисто було за Косаківського.
Kostya писал(а):А ось так вчора вночі виглядав Хрещатик...
Cпасиба, Костик - шейку мы с утра размяли ...
Kostya писал(а):А ось так вчора вночі виглядав Хрещатик... Останні раз так чисто було за Косаківського.
image.jpg
Це Крещатик очми новонародженої дитини

(кажуть, що дітки так усе бачать в перший час після народження)
Україна народжується!
Якщо відкрити саму фотографію в окремій закладці, то розвертає. В самій сторінці не розвертає
Ноутом удобно смотреть

Перевернул вверх ногами - всё хорошо видно
healix писал(а):Перевернул вверх ногами - всё хорошо видно
не, нада развивать пространственное воображенье
Eskulap писал(а):[photo]
Torpedo писал(а):А помнится кто-то снега ждал, на новой резине
погасать...

Так никто и не спорит, ждал снега ПОГАНЯТЬ на новой резине, а не месить снег в многокилометровой пробке со скоростью пешехода вслед за вонючей маршруткой с убитым дизельным мотором, наслаждаться запахом несгоревшей соляры, так как впереди шлифует снег водЯтел фуры на лысой летней резине. Вот если на выходных снег останется - так и поганяю.
Да, в воскресенье ганял - а снега ужо на Одесской не было. Хорошо, хоть в населенных пунктах не чистили, я уже там шипы по обледенелых дорогах пошлифовал,ТАЗики местных пенсионеров на лысой х/з какой резине ездили как коровы, сравнительно с шипованным Кашкаем, а после обеда и там растаяло. Все коровы стали арабскими скакунами.
И опять-же, ребята (и девчата

) - бутте бдительны, везде засады
Напоминаем о туманах и последствиях праздника 31 декабря 2013 в 14:38
В последний день 2013 года и первые дни нового года по всей территории Украины будут туманы, местами снега и гололедица. Будьте внимательны на дорогах и не забывайте о том, что вождение с похмелья часто опаснее управления автомобилем навеселе. Второе нельзя совсем.
В последующие трое суток в Украине местами туманы, Гидрометцентр говорит, что с 31 декабря по 2 января в Украине местами туманы, видимость 200-500 метров, возможен слабый (и от этого наиболее опасный) гололед. В условиях недостаточной видимости автоуашники соблюдают ПДД и безопасную дистанцию, остальным советуем последовать нашему примеру.
•Вождение «с похмелья» опаснее лёгкого опьянения
Напомним, что при тумане расстояние до объекта кажется в несколько раз больше, чем есть на самом деле. Снижайте скорость, при попадании в полосу тумана необходимо включить противотуманные фары, избегать резких движений рулём. Будьте максимально предсказуемы для других участников дорожного движения, при остановке включайте аварийную световую сигнализацию.
•Официально: штраф за пьяное вождение вырос до 6 000 гривен
Уже 1 января все вкусные места будут оккупированы инспекторами ГАИ, не садитесь за руль с похмелья. Это грозит не только увеличенными штрафами\взятками или административным арестом, это просто опасно. Даже если в вашей крови нет алкоголя, «квадратная голова после вчерашнего» снижает внимательность и реакцию, берегите себя и тех, кто готовит вам подарки под ёлочку.
Не рискуйте на опустевших дорогах и будьте счастливы в Новом году.
- Вложения
-

Видео бородатое...
Andy писал(а):Забудьте про тормоз на льду!
Только КПП, сцепление, газ и шипы.
А это что было?
healix писал(а):Видео бородатое...
Та да...январь прошлой зимы. Но поучительное в смысле переоценки полного привода, зимней резины и др. составляющих. И предстоящих в ближайшее время снегопадов.
На 1-30 видно, как тянет боком Лексус на тормозе.
О тактике движения по льду под снежком можно поговорить отдельно, но я бы предпочел отстояться на внутреннем радиусе поворота.
И тормоза для этого были бы последними в очереди...