Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Утром по радио сказали, чтов пять утра милиция совместно с Беркутом демонтировала палаточный городок...
Bober писал(а):"Зберігається лише одна з „вибухонебезпечних“ норм — заборона підприємствам, які перебувають на загальній системі оподаткування, відносити на валові витрати товари і послуги, куплені у „спрощенців“, що фактично забороняє юридичним особам мати торгові операції з приватними підприємцями.»
Sysopaty писал(а):Самый распространенный способ псевдозаконной обходной обналички. И все об этом знают и пользуются. Я думаю, как раз этот пункт должен остаться.
Sysopaty писал(а):Bober писал(а):"Зберігається лише одна з „вибухонебезпечних“ норм — заборона підприємствам, які перебувають на загальній системі оподаткування, відносити на валові витрати товари і послуги, куплені у „спрощенців“, що фактично забороняє юридичним особам мати торгові операції з приватними підприємцями.»
Самый распространенный способ псевдозаконной обходной обналички. И все об этом знают и пользуются. Я думаю, как раз этот пункт должен остаться.
kabanchik писал(а):Он и остальлся в принятом варианте налогового кодекса.
Нина писал(а):мне по закону можно было перестать быть плательщиком ндс....но если перестану им быть. со мной ни одна контора -плательщик тоже не будет иметь дело...так что передумала, пока останусь плательщиком
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]