Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пн авг 31, 2009 16:19:00
ДВОЙНЯШКИ писал(а):изменяющиеся с изменением самого социума в течение времени
А изменения вносят именно социопаты
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн авг 31, 2009 16:19:42
healix писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):изменяющиеся с изменением самого социума в течение времени
А изменения вносят именно социопаты

Так отож.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн авг 31, 2009 16:35:38
ДВОЙНЯШКИ
Добре, дядьку..
Токма, можно я задам вопрос - что ты имеешь ввиду када говоришь что мы социальны? Определение социума - группа людей(существ) обьедененных общей целью/целями. Если это касаецца внутригосударственного социума вцелом так есть и другие правила, которые мы должны выполнять пуще правил института брака, например слушацца правительства государтсва органов законодательной власти.

Перегибаю? Такида..
Я социопат и этого не скрываю. Не скрываю также того факта, что в моём сознании все люди ленивые, завистливые существа с сильноразвитым самомнением и безмерными нескончаемыми запросами комфорта и признания себе подобными.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн авг 31, 2009 16:41:52
Sysopaty
Могу предположить, что если бы они не расписывались, то разошлись бы не до 25, а до 21

Попробуй проверь
Короче, я не верю в счастливый и длительный брак без официоза и штампов. Штамп - не цель, это просто ещё одно доказательство надёжности планов на будущее. Ну, и штамп - это дань обществу, экономящая своё же собственное время на тысячекратные объяснения друзьям-знакомым почему именно это пасспорт чист.
Понятие "Гражданский брак" вообще считаю выдуманным девушками, на которых не хотят официально жениться по каким-либо причинам. Есть более точное, но не очень приятное слово "сожительство". Девчонки, не обижайтесь, но я так считаю.
Кстати, считаю и, что фразу "некрасивых женщин не бывает" придумали некрасивые женщины

Только вот понять не могу, как таких симпатичных девчонок, как наши "непроштампованные" соклубницы, мужики могут морить гражданским браком?
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пн авг 31, 2009 17:11:02, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн авг 31, 2009 16:50:46
Танчик
- Танчик
Пн авг 31, 2009 18:52:39
Sysopaty писал(а):Я например с детства знал что у меня будет только одна женщина в жизни. И сейчас я не изменил этому правилу. В моем случае и принимать решения легче - вариантов просто нет.
Браво!
himera_neo
- himera_neo
Пн авг 31, 2009 19:10:46
Salvete
- Salvete
Пн авг 31, 2009 19:26:19
Tantzor писал(а):мне кажется, что женщина еще до беременности окончательно должна решить - достойный ли рядом с ней мужчина и только потом решаться на ребенка
точно!
Sysopaty писал(а):По поводу якорей - ты согласен что штамп в паспорте может быть как положительным нюансом отношений так и отрицательным - любой из двух может решить "ага, мы наконецто официально расписаны, он/она уже никуда не денецца, я могу расслабить булки и позволять себе больше". Например - мужик перестанет брить лицо а женщина ноги. Ты понимаешь о чём я? И так можно сказать по поводу любого "якоря" - ребенок, штамп, общее материальное или нематериальное имущество.
100%
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Сэнсэй писал(а):Но "якоря" - не главное, это просто допзащита семьи от эмоциональных решений. А эмоций в молодой семье - хоть отбавляй, особенно в первый год жизни
это да
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:himera_neo писал(а):однако.....8 страниц из-за фамилии Васильев
Дык серьезную тему затронули!
Йа Блондинко
- Йа Блондинко
Пн авг 31, 2009 20:11:37
Каспада, я в шоке...
Вы гоните))))))))
Сенсей, вынуждена разочаровать тебя - тебе прийдется вернуть Казантипу бутылку Ноя. Потому что, если исходить из всего вышеперечисленного, я получаюсь все-таки мужчиной. До сих пор считаю штамп в паспорте ерундой не имеющей значения, всегда предпочитала гражданский брак официальному и только по этой причине не была не участвовала и тп (а не потому как принято в обществе считать, раз не была, значит не предлагали.)
Вооот...
И, я именно тот так называемый, как ты там писал, бла-бла редкий тип, которых в твоем окружении нет и на который не стоит ориентироваться.
Пойду побрею себе лицо. Ну вы понимаете о чем я.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн авг 31, 2009 20:23:03
Йа Блондинко
Не брей лицо, а то начнёшь потом ещё матом ругаться!
Блин, тема такая, что все девчонки мне потом фейс поцарапают...
Последних пару страниц мы сместились от темы смены фамилии в тему полноценного брака. Для меня полноценный брак - это, само-собой, любовь до гроба, плюс штамп, плюс одна фамилия, плюс дети на этой же фамилии и без вопросов о возможном отцовстве.
Значит, я ошибался, говоря, что нет у меня таких знакомых, для которых свобода дороже социальных стандартов. Теперь есть
И коньяк Казантипу не отдам. Мне легче будет сказать, что ты не существуешь
Сэнсэй Пн авг 31, 2009 20:56:19, всего редактировалось 1 раз.
Airman
- Airman
Пн авг 31, 2009 20:24:04
Йа Блондинко писал(а):Пойду побрею себе лицо. Ну вы понимаете о чем я.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн авг 31, 2009 21:54:16
Ого вас поперло
а ведь вначале профамилию було
штамп нахфиг не нужен поидее но нужен потому шо нужен шоб как у всех - шоб не хуже как у всех, главный девиз девченок. ИМХО якорем больше дытынка бываит
свадьба - класно когда ты жених-невеста, через 5 лет после свдьбы, нахфига оно надо было, лучше б в Ялту (сейчас Праиж, Лондон и т.д.) махнули.
тата
- тата
Пн авг 31, 2009 22:03:53
Смена фамилии, замужество и прочие резкие повороты запросто получаются только в молодости

когда уже "немного за тридцать" семь раз подумаешь - а стоит ли?
Йа Блондинко
- Йа Блондинко
Пн авг 31, 2009 22:08:19
Как говорят люди "искусство ругаться матом приходит вместе с умением водить машину", поэтому пора таки брить)))))
Никто тебе фейс царапать не будет, думаю Танчик будет против, а уж ее-то никто не захочет расстраивать.
А тебе просто повезло с НЕЙ, панимашь? Ну, и конечно же, ей с тобой. Было бы иначе, может, и мнение было бы другое.
А вообще смена фамилии некий архаизм из времен патриархата. С моей же точки зрения, что смена фамилии что брак - настолько несущественные вещи, я бы сказала, аксессуары к отношениям.
Конечно, спустя сотни лет, которые женщина была удобным атрибутом в доме мужчины, не имела права на собственное и зависела от мнения общества, не имея мужа, но имея ребенка, слышала в лицо и за спиной всякие нелицеприятности, эту дурь сложно выбить из общества за 20 лет сомнительной свободы личности)))
Опять же возвращаемся к тому что в 99% случаев мужчина не хочет "брать" в жены, а не наоборот. Но, если это сделает его любимую женщину счастливой, то почему просто не взять и не сделать ей приятное??? Опять же архаизм - раз женился значит все, ну не ржач??? Удержать мужчину рядом с женщиной может только сам мужчина и исключительность этой женщины в его глазах, и никакими штампами фамилиями этого не добиться. Жаль, что с женщинами пока еще иначе.
Я не пытаюсь навязать свой взгляд на эту тему, ни в коем случае, потому что всю сознательную жизнь борюсь за то чтобы мне никто ничего не навязывал и сама движима этими ценностями.
Но появление подобной темы несомненно радует, потому что в своей книге "Менеджмент абсурда" Ричард Фарсон, говорил, чем возвышеннее проблемы поднимаются в коллективе, тем лучше он себя чувствует, как бы абсурдно это не звучало. Потому что если бы нечего было есть этим детям и женам, которым сегодня не могут определиться какую же фамилию дать, то подобная тема вообще не возникала бы.
Так что, процитирую классика - "А теперь я Наташа! Женитесь, топитесь - море рядом."
PS - А за "не существет", кое-кто получит по жопе, при случае...
Танчик
- Танчик
Пн авг 31, 2009 22:23:11
Йа Блондинко
За комплиан мерси, а теперь алаверды. Среди моих знакомых нет людей, которые умеют ТАК излагать свои мысли. Плачут по тебе издательства

.
П.с. Хотя мнение моё по этой теме с твоим не совпадает

.
Танчик Пн авг 31, 2009 22:34:10, всего редактировалось 1 раз.