Помоему все ясно.

armit
- armit
Пн июл 27, 2009 16:53:45
Lisichka писал(а):если у женщины в руках сковородка , скажу вам по секрету, каска вам не поможет
Вот оно, народ, каково иметь дело с сильной женщиной... а тут некоторые меня включая, философий интеллигентских развели ...
armit писал(а):Lisichka писал(а):если у женщины в руках сковородка , скажу вам по секрету, каска вам не поможет
Вот оно, народ, каково иметь дело с сильной женщиной... а тут некоторые меня включая, философий интеллигентских развели ...

В разработке и внедрении сковородки женщины принимали в свое время самое непосредственное участие,лишь только на первый взгляд с самым невинным лицом ,а наивные мужчины как всегда не заметили подвоха.Они-то думали,что,дескать,жарить удобнее с такой формой подспорья,даже материал железячный или чугунявый им сделали,дабы ресурс изделия продлить...камикадзы... все,чем обдаривают и снабжают мужчины женщин рано или поздно может обернуться и обратиться против мужчин.Как висящее ружье на стене по Станиславскому...
Ох вже ці підступні кохані!
Lisichka писал(а):приколисты:)))

если у женщины в руках сковородка , скажу вам по секрету, каска вам не поможет

Блин, а я уже представил встречи киевского осередка, в касках, как хоккейная команда
Бегло прочитав топ я понял, что вовремя развёлся...
Слабая, сильная... Какая разница? Главное - всегда оставаться женщиной
Йа Блондинко писал(а):Слабая, сильная... Какая разница? Главное - всегда оставаться женщиной
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
Йа Блондинко писал(а):Главное - всегда оставаться женщиной
Хм... А есть возможность оставаться кем-то другим?
elektron писал(а):все,чем обдаривают и снабжают мужчины женщин рано или поздно может обернуться и обратиться против мужчин
Только кольцом с брЫльянтами, собольей шубкой или туром в экзотическую страну убить сложнее. Истощить, да, легче, убить - нет. Думайте, что дарить своим женщинам...
Zloyboy писал(а):я уже представил встречи киевского осередка, в касках, как хоккейная команда

ЗОЧЬОД!!!!
healix писал(а):А есть возможность оставаться кем-то другим?
Можно быть ломовой лошадью, можно быть истеричкой и стервой непроходимой, а можно - ЖЕНЩИНОЙ (не в физиологическом смысле).
а я голову ломаю чего мой муж играет в хоккей..... а ответ так очевиден) ради шлема и щитков)))))
Torpedo писал(а):Истощить, да, легче, убить - нет.
Да и меня вроде тоже легче прокормить,чем убить...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Лиза Чайкина писал(а):а я голову ломаю чего мой муж играет в хоккей..... а ответ так очевиден
Дык ты опасная барышня оказывается...
Лиза Чайкина
А он те чё, сковородку подарил? Или он в хоккей с женщинами играет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
elektron писал(а):меня вроде тоже легче прокормить,чем убить...
Поэтому мы с тобой чаще всего встречаемся в ОПТОВОМ магАзине...
[quote="Torpedo"]
Лиза Чайкина
А он те чё, сковородку подарил? Или он в хоккей с женщинами играет?
я думаю что если б он мне подарил сковородку я б наверно ушла б от него)))
лучше бы с женщинами играл..... бо периодически смотреть на битую рожу не дуже прыемно)))
п..с. а хоккеистки наверняка сильные женщины