О. Я думала - приутихла тема, все забудется- выровняется. Разные же люди есть.
Кого то обижает одно, кого то другое. Меня бы не обидело, к примеру, если бы писали то, что писали Йа Блондинко. За то меня может вывести до чертиков, когда мне пишут "Я бы на твоем месте....", или когда неразобравшись до конца в ситуации начинают рассказывать, что "надо было не так, а вот так" и все в том же духе....

Или просто с "высоты птичьего полета" рассказывают о том, как надо "правильно"

Кого то ддругого это совершенно не зацепит, а меня... Так же и с Йа Блондинко. Или с кем то другим.
Открою тайну. Где то месяц назад (даже чуть раньше) я зарегилась на мото форуме. Я себе решила купить мотык (Все, Домик, спасибо за молчание, можешь уже не молчать

я сама выдала эту тайну) и куплю. Так вот, ник я взяла Текила. Ну, "сижу, никого не трогаю", тут мне приходит в личку сообщение, ДОСЛОВНО "Милочка, одна Tekila на форуме уже есть. Или смени ник, или я тебе не завидую....". Представляете, мне такое написать??? Это ж прямое указание для моего внутреннего голоса мне повторять "Никогда теперь и ни за что не меняй ник".

Потом эта их Telika создала целую тему по этому поводу

Я заметила эту тему только на 2 или 3 странице. Ну, ответила, естественно, что если бы она нормально попросила в личке - я бы сменила ник, мне не принципиальлно, зовут меня Наташа,а ник - фигня. В конце их главный админ, он же и владелец сайта, утохомирил "ихнюю" Tekily" К чему я это пишу. Обращаюсь конкретно к Йа Блондинко - мне там кто то написал, что надо меня убить

, кто то написал, что "чего с этим ником заморачиваться". Если обращать внимание на всех, кто что то говорит о тебе, что тебе не нравится - можно с ума сойти

Главное, что бы ТЫ знала, что ты из себя представляешь. Ты очень симпатичная, умная и неординарная девушка - знай это просто и постарайся не обращать внимание, если кто то что то сказал и тебе это не понравилось -это не значит, что хотели обидеть, люди не всегда говорят для того, что бы обидеть. А тот, кто хочет обидеть - это пусть будут его проблемы, а не твои. Это на его совести останется. А вторая причина, чего я привела этот случай с собой в пример.... Я поняла, на сколько люди на нашем форуме добрые. У нас, на самом деле, никто ни кого еще не предлагал убить, выгнать или угрожал расправой физической

Что то хотела третье написать... Вспомнила. Это вот я сейчас сижу и рассуждаю, но,конечно, бывают моменты, когда все рассуждения коту под хвост. Это не обязательно в те дни происходит, о которых так любят говорит мужчины (Привет, Дядя Женя

), можно просто не выспаться, или накопиться много мелких обид и кто то под гарячую руку попадет и т.д. Не знаю, получилось ли у меня высказать то, что хотелось. Я пошла работать, очень занята. Пока.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...